050-5595-6652
二軒目にちょっといい焼鳥を食べようということでこのお店にいきました
9時過ぎごろの到着だったのでちょうちんや鶏のたたきは売り切れだったのが残念でした
味噌が美味しくお通しの野菜につけたり、焼きおに...
美味しいレバ刺しを求めて渡り歩くこと数十軒。
大阪で美味しいレバ刺しを探せっ!ということで今回はこちらに来店しました。
開店と同時にうかがったので、お客は私たちだけ。
給仕の方にしっかりと見守ら...
偶然見つけた焼き鳥屋さんに立ち寄ってみました。店構えから期待感が高まり、ワクワクしながら入店!
まず出てきたのは、お通しの「季節の彩り野菜」。見た目も鮮やかで、野菜そのものの甘みが引き出されたさ...
先日、梅田あたりで夜ご飯を食べるお店を探していた時に目にとまりフラッと入店してみました。
焼き鳥目当てで訪問!
お手頃な値段でした
焼き鳥自体サイズはそんなに大きくないかな、?️
けど、味は間違いなしです!
特にちょうちんがあったので、焼き鳥好きには良いですね
4人...
串物全て美味しかった!だし巻きも卵かけご飯も、たまご料理も美味しくいただきました。
パンの上に焼き鳥を置いてくれるのいいな〜
出汁的なものがしみてパンも美味しくたべられます。
タバコオッケーなの...
ささみの白焼きがおいしくて印象的です⭐️他の串焼きもおいしかったし、塩の味が3種類あってうれしい、
串焼きをフランスパンの上に置いて行ってくれるのも初めて見て面白かったです
お客さんもずっと多くて...
⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉
- ̗̀ 素材にこだわった絶品焼鳥が楽しめる隠れ家
コケッ ̖́-
⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉
♡
大阪♥梅田
炭焼地鶏 近江
「炭焼地鶏 近江」は、仕事帰りに同僚とくつろぎたいときに最適な焼き鳥居酒屋です。店内は木のぬくもりに包まれ、まるで隠れ家のような雰囲気が漂っています。
ここでは、炭火で...
ジャンル | 焼き鳥、鳥料理、居酒屋 |
050-5595-6652 |
JR大阪駅 徒歩7分 東梅田駅から364m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
お通し代 385円(税込) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
2018年4月25日 |
06-6364-8400 |
備考 | |
JR大阪駅 徒歩7分
各線梅田駅 徒歩5分
メニューを見てお刺身がのっていたので食べたかったのですが祝日で仕入れの兼ね合いもあり2種類しかなかったので断念しました。
飲み物と色々食べ物を注文しビールと一緒にお通しが出てきました。
お通しは「季節の彩り野菜」とメニューにのっているものでした。
それから注文したものができてきました。
「レア肝炙り...
泉の広場を上がり、東通り本筋から2本目を左に曲がれば東中(ひがしなか)通り商店街に入ります。
焼き鳥が食べたいと色々歩いていて、たまたま見つけました。
これも運良く入れましたが、3分後に来た次の方...