てっぱん色彩 北新地 創作料理 鉄板串焼き ワイン 飲み歩き 食べ歩き | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行 : てっぱん色彩

この口コミは、momoiro-usagiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問3回目

こんばんは!
ヨッパゲ妖怪sakuです。。
ワインザブザブしていたら大阪福島にいたのに何故か北新地にワープしていました。。
ガクガクブルブル(,,゜Д゜)落としたものはいつもの記憶。。
串焼きを注文したようだ。。美味しかった記憶はうっすらあります。。
串焼き。。
れんこんチーズ はらみ味噌ジンジャー
ベジタブルチーズウインナー
キス明太マヨ大葉

そんな凸撃してしまったお店は北新地にあるてっぱん色彩さん。。
あー。。少し記憶が。
歩いててたまたま灯が見えたので、来た事ある!と思い出して入ってしまいました。。
おつきだし。。このスープ優しいお味で美味しい。。うっすらと。。

初訪問はこちら(*´∀`*)

『てっぱん色彩 北新地 進化系鉄板焼き 創作料理 色コース ワイン 大人カジュアル デート』こんにちは!SAKUですヽ(*´∀`)ノ  今回は2018年.3月3日に訪問した新しいお店をばアップ。。 北新地駅からあるいて3分。。  てっぱん 色彩   …ameblo.jp

再訪はこちら(*´∀`*)
『てっぱん色彩 北新地 進化系鉄板焼き 創作料理 色コース ワイン 大人カジュアル デート』この日は高周波高音可愛い系女子Rちゃんと北新地におデートです❤️❤️❤️以前レセプションできたてっぱん色彩さん。。今回はクーポンサイトでコースと飲み放題付で確…ameblo.jp

とりあえず乾杯はしたみたいです。。
このお店スタッフの方々がとても優しくて北新地で大人カジュアルに美味しく食べられるお店なんです本当は。。

すみませんヨッパらいm(__)m同行者ギリシャ君と半分こにして食べたと思う。。お会計6327円。。ほぼ飲み代(‾◇‾;)
ご馳走さまでした。。
次回はシラフでお腹空かせてガッツリまた美味しいコース食べたい。。
写真も私の目と同じでピントがあってない。。

ランキングに参加してますバナーを押してくださるとハゲ。。励みになりますm(__)m↓↓↓↓↓↓↓↓

食べ歩きランキング

2018/09訪問2回目

再訪しました。。

詳細はこちらです。。クーポンを使用して訪問しました。。

2018/03訪問1回目

通常利用外口コミ

てっぱん色彩 北新地 進化系鉄板焼き 創作料理 色コース ワイン 大人カジュアル デート | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行

こんにちは!SAKUですヽ(*´∀`)ノ

北新地駅からあるいて3分。。

てっぱん 色彩

とあるパーティで知り合った進化系美人女性にレセプションに呼んでいただきました。。

食べるの好きな話(妖怪のことはシラッとスルーしたアテクシ)
をしたら今度お店をリニューアルするのでよかったらと
お誘いいただきました。。

お雛祭りとあってキラキラ女性ばっかり15人ぐらい集まっておられスタート。。ミセスラスベガスクイーン・ヨガセラピスト・キャスター・女優さん・マナー講師ヾ(・∀・;)オイオイあたいは場違いだろ?って思いましたが誘ったお友達のオペラ歌手の傘に入りながら参加。。

今回は「色コース」をいただきました。。

1、前菜3種盛り・紅茶鴨のスモーク・サーモンマリネ・クラムチャウダー結構寒い日だったのでクラムチャウダーのあったかさと優しい味が胃を刺激していい感じのスタート。。

2、色彩サラダ

これね!すげーっすΣ(゜д゜lll)
わたしサラダ大好きなんですけど
この中に入ってる種類がこだわってるぅぅ♥

ベビーリーフ。。
スピナッチ・水菜・デトロイト・レッドマスタード・ルッコラ・ターサイ・グリーンマスタード・グリーンロメイン・レッドロメイン・エンダイブ・ピノグリーン・レッドオーク

って舌噛みわ!ψ(`∇´)ψ

ドレッシングもすげえよ!

・キャロットドレッシング

・オレンジカリフラワー
・いちご
・雑穀
・アーモンド

いやーこれ毎日食べたいっす!
めちゃ好みやわ~ヽ(*´∀`)ノ

これをアテにワインざぶざぶ飲めるで♥
(やばい妖怪我慢)

3、フォアグラのブリュレ

甘いものが苦手なSAKUはちょっとあかんかったヽ(;▽;)ノ
けれど女性に人気でした~。。

いけないワインざぶざぶ。。

4、大海老カダイフ。。

海老好きとしてはプリプリってええやん!
女性のお尻もプリプリってええやん?

わたしのお尻は・・・・ガ━━(;゜Д゜)━━ン!!スカスカや。。

かなり大きい海老で美味しかった。。

(゜д゜)ウマー。。

5、色彩パレット
黒毛和牛のマリアージュ♥

これかなり美味しかった!
火入れが抜群!

そんで赤身のランプとサシとのバランスがちょうどいい
リブロースヽ(*´∀`)ノ

わほぉぉぉい。。そりゃ赤ワインざぶざぶしてまうやろ~。。

あかん。。妖怪我慢してたけ美味しかったらついつい(T_T)キラキラ女史の中に猛獣妖怪誕生~!!妖怪SAKU出現ピコーンピコーン
dangerdangerdanger

お肉には
・レモン塩
・トリュフ塩
・パクチー
・カシスマスタード
・バジルオリーブオイル
調味料だけでも飲めるψ(`∇´)ψぐはははは。。

6、創作お好み焼きと焼きそば

こちらのお店京都で有名な「京ちゃばな」さんのグループなので
もちろんお好み焼き!

この焼きそばの麺(゜д゜)ウマーやな!
外であんまり焼きそば食べないんだけど
これ美味し!

菜の花・芽キャベツ・ベーコン・レモン。。

春らしいね!麺うまいわ~(2回目)

お好み焼きは芽キャベツ・ペコロス・姫人参・茄子・九条ねぎ・山芋。。卵がトロォォォォψ(`∇´)ψギャン泣きしたろうか!最後にデザート!しかもまたやっちまいました!妖怪完璧始動ガ━━(;゜Д゜)━━ン!!。。飲みすぎボンバー!次の日女性から送られてきた集合写真みたら自分を埋めると決心した翌朝でした(T_T)そしてこちらも恒例イケメン絡み♥スタッフさんSAKU好みの色白イケメンがおって妖怪ちょっかいかけまくった~。。。若いけど大人に対応優しいね!だもんで今度ボッチでカウンターでもいけそう。。(迷惑行為ともいう)鉄板焼きってカウンターで美味しそうなん見てると他の人が頼んだのも食べたくなるよね~。。(美女もいてはる)個室も半個室もあるみたい。。どなたかSAKUちゃんと個室で談笑(ほんまか?)しながらお食事しませんか?勇気がある方募集中~。。綺麗なお店で堅苦しくなくて明るい大人カジュアルでした。。おひとり様も行きやすそうなんでまた行こう~。。*妖怪猛獣の被害に遭われた素敵女史の方申し訳ございませんm(__)m

にほんブログ村

大阪ランキング
お店はこちら。。

お店からの返信

てっぱん色彩

2018/03/27

SAKU様

ご感想、口コミ掲載ありがとうございます。
御来店頂きました日は、華やかな方ばかりで、私達従業員も楽しく営業をさせて頂きました。

まだまだオープンして間もなく、不手際など無かったか心配しておりました処でしたので、
お料理、従業員の事でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

これからも、お客様の大切なお食事の時間をお料理で彩れるように、精進して参りますので、
またのご来店、心よりお待ちしております。

momoiro-usagi

momoiro-usagiさんの他のお店の口コミ

momoiro-usagiさんの口コミ一覧(832件)を見る

てっぱん色彩

• 月・火・水・木・金

• 土・祝日

〔月~金〕
    ディナータイム 18時~22時
    ナイトタイム   22時~翌4時(L.O.3時半)

※テイクアウトは営業時間内で承っております。
    ※ご不明点など、詳しくは当店にご連絡下さい。

北新地3分/《大人気》天井吹き抜け個室有り/創作鉄板焼き料理をカジュアルに

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

有 500円

(テーブル×3、カウンター×4席、個室×3室)

着席時 15人

(2人可、4人可、6人可)

個室が3室しかご用意しておりませんので、ご希望の方はお早めにご予約、ご連絡ください。

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

飲み放題

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年2月26日

06-6345-2525

※貸切は25名様から可 予算は5000円~

momoiro-usagimomoiro-usagi(929)