大人向け都市型フードコートで真っ黒バンズのハンバーガー(*ゝω・)ノ : BURN SIDE ST CAFE 阪急三番街店

この口コミは、チィッカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

阪急三番街の奥にウメダフードホールという大きなフードコートが誕生!
大人向けのフードコートでファミリー層向けのショッピングモールのフードコートとはかなり違った店舗が入っていてカフェ利用もちょい飲み利用もがっつりご飯も楽しめる!と。
出来たばかりは絶対混んでるだろうと中々行けませんでした。

この日は、旦那さんに子供見て貰って私だけ友人と出てた日。
梅田までかえって来た時には既20時半過ぎてましたので近くのこちらへ!
流石にその時間なら~と思ったのですがかなり賑わっていました。
でも満席で席が~と言うほどでもなかったので席もすぐに確保出来ました。
フードコートのいい所は、相手の食べたい物を気にする事なく自分の食べたい物を好きに食べられる所ですよね!
なので私も友人もバラバラの店舗へ。
こちらは、パンケーキで有名な「elk」さんの姉妹店です。
パンケーキもありますが、肉料理やハンバーガーもあります。
elkさんの姉妹店なのでパンケーキも気になりましたが、肉っ気が食べたかったので、
・カスタムバーガーA    1280円
(A:パティ・レタス・オニオン・トマト・チェッダーチーズ・マスタードピクルス)
を注文。
バンズが「プレーン」「ブラック」「雑穀入り」の3種類から選べます。
せっかくなのであまりない「ブラック」を選択しました。

他のフードコートと変わらないのがベルの呼び出しですね(笑)
でもこれ便利ですよねー!
ハンバーガー意外と時間がかかるようで10分以上はかかりましたし!

『カスタムハンバーガーA』
思った以上に黒いバンズのハンバーガーです。
高さもあります。
まぁセットドリンク付とかでなくこれで1280円なのでボリュームないとかなり残念ですが…
オニオンやトマトも厚切りなの嬉しいですね!
バンズも暖かくチェッダーチーズの溶け具合もいい感じです。
パティもジューシーですね。
ポテトはあきらかに揚げ過ぎで油が重たかったですが…

でもフードコートでも普通のナイフやフォークなのも良かったです。
やっぱりこちらではパンケーキの方が良さげかもですねー!!

フードコートでも価格は普通の飲食店と変わらない価格帯ですが、色んな使い方が出来るのと23時まで開いてるのはすごく有難いですねー!!
後、阪急電車使う人にとってはあがればずぐに電車にも乗れるのいいです。

• BURN SIDE ST CAFE -
  • BURN SIDE ST CAFE -

カスタムハンバーガーA

• BURN SIDE ST CAFE - カスタムハンバーガーA(ポテト付き)

カスタムハンバーガーA(ポテト付き)

カスタムハンバーガーA

• BURN SIDE ST CAFE - バンズが3種類から選べます

バンズが3種類から選べます

チィッカ

チィッカさんの他のお店の口コミ

チィッカさんの口コミ一覧(1640件)を見る

閉店 BURN SIDE ST CAFE 阪急三番街店(バーンサイドストリートカフェ)

ジャンル カフェ、パンケーキ

大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 北館 B2F

梅田駅から123m

10:00-23:00

阪急三番街に準ずる

2018年3月28日

なおちぇんなおちぇん(14013)