【早い!旨い!安い!手打ちうどん がんちゃん】 : 手打うどん がんちゃん

夜の予算 -

日曜日・祝日

この口コミは、ギャルソンヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ギャルソンヌ

ギャルソンヌ(2188)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2021/09訪問

【早い!旨い!安い!手打ちうどん がんちゃん】

超久しぶりに北新地エリアNo.1の寿司ランチへダッシュで向かうも休業_| ̄|○
12日迄と書いていたのに……。気持ちを切り替え近くの人気飲茶店へ向かうも行列……そうこれがまさに!負の連鎖。
①時間しかないサラリーマンの休憩はたいへんです。では、サクッと食べれる未訪店のうどん屋へ行くも、今日は冷たいうどんしか作れないW(`0`)Wとの事。この時期に冷たいうどんは微妙……【うどん?!】あった‼︎‼︎
まだ未訪店のこちらへラスト30分しかなくなったタイミングで突撃しました。
つる丸や丸亀製麺の様なセルフですが座って食べれるこちら!本町エリア以来です(*´∇`*)

『きつねうどん+おにぎり出汁昆布』いただきましたぁ〜(^o^)/

奥にテーブル席が沢山あり、ゆったり座れます。一人客が思った以上に多い!

お揚げの大きさは、はなまるうどんや、つるまる程大きくはないものの厚みはあり、ジューシーで揚げから出る旨味が加わった出汁は絶妙な甘みがあり旨い!
麺ははなまるうどんやつるまるより太く、モチモチして食べ応えもあり旨い*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

おにぎりはセルフ形式の中では海苔が中々良い感じでふあっと柔らかめな米をしっかりサポートしてます。具材の昆布も出汁感があり他のおにぎりも食べたくなります。

ワンコインでサクッと食べれるこちらは時間が無い時に本当にありがたいでおまっ╰(*´︶`*)╯♡

• 手打うどん がんちゃん -
  • 手打うどん がんちゃん - きつねうどん

きつねうどん

• 手打うどん がんちゃん - 出汁昆布おにぎり

出汁昆布おにぎり

• 手打うどん がんちゃん - 麺は太くてムッチリ!

麺は太くてムッチリ!

• 手打うどん がんちゃん -
  • 手打うどん がんちゃん - 甘い出汁が癖になるね〜♪

甘い出汁が癖になるね〜♪

• 手打うどん がんちゃん -
  • 手打うどん がんちゃん - メニュー

• 手打うどん がんちゃん -
  • 手打うどん がんちゃん - 外観

外観

ギャルソンヌ

ギャルソンヌ(2188)さんの他のお店の口コミ

ギャルソンヌさんの口コミ一覧(1651件)を見る

手打うどん がんちゃん
ジャンル うどん

06-6940-4851

大阪府大阪市北区曽根崎1-6-23

地下鉄谷町線 東梅田駅(7出口)を出て御堂筋を南に進み、梅田パシフィックビルディングビルと梅新第一生命ビルの間を左折。300mほど直進した左手。

東梅田駅から435m

日曜日・祝日

2018年1月11日

いち にのいち にの(39)