ルクアバル地下で贅沢焼きランチ❣️ : 焼肉トラジ ルクア大阪店

この口コミは、COCOちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/04訪問1回目

▪️炎のジャン麺
▪️生ビール
▪️トラジモヒート
▪️トラジマッコリ

今日の昼ごはんは梅田ルクアのバル地下2Fにて…

日曜日ということで予約が取れるお店を探していたところココがヒット❗️

予約時間に行ってみるとお店は空席が半分ほどで予約無しでも行けたかもしれない。

オーダーした特選トラジ御膳は一品が5品のった御膳から始まり焼き物4品、選べるご飯もの、デザート・コーヒーまでのフルセット‼️

御膳には…
タンつくね、極みユッケ、焼肉寿司、薬味豆腐、キムチが並んでいる。
どれも美味しい一品でしたが中でも【タンつくね】が1番でしたね。卵の黄身が添えられていて焼肉ダレと絡めて食べるつくねは最高です❣️
もうここで白飯が欲しくなります。

焼物は…
牛タン焼きしゃぶカット、上ハラミ、特上カルビ、特選和牛の4種で2切れづつ並んでる。ネギを巻いてたべる焼きしゃぶカットのタンがみんなはお気に入りの様です。

焼物《追加》は…
厚切り牛タン、ヒレロース 、黒みそ上ミノ 。
私は焼きしゃぶカットのタンではもの足らず厚切りタンを追加でオーダー…やっぱ牛タンは厚切りに限る❗️脂が乗って食べ応えもありタン食べてるって感じ(^^)

黒みそ上ミノは付けダレの黒みそがずるいぐらい旨い。ミノも柔らかくてコレまた白飯にピッタリの一品。

選べるご飯ものは…
超人的ニンニクねぎクッパ、汁無しピビン麺。
クッパが女子には人気でした。あれだけ肉食べた後にスープまでペロリと平らげていましたね(^^)

ご飯もの《追加》は…
ネーミングに惹かれてオーダーした炎のジャン麺…
辛味調味料を入れて食べましたがそれでも辛さは普通。
口から火が出るほどの辛い麺を想像していたので期待はずれでした。牛骨から取ったスープのベースは美味しかったので少し残念…

デザートに杏仁豆腐とコーヒー、お口直しのアイスバーで終了。

質・量的には満足のいくものでしたがもう少しコストパフォーマンスが良ければまた行ってみたいですね(^_-)

COCOちん

COCOちんさんの他のお店の口コミ

COCOちんさんの口コミ一覧(562件)を見る

焼肉トラジ ルクア大阪店(YAKINIKU TORAJI)
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

050-5456-3368

何なりとご相談ください。

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア大阪 B2F

JR大阪駅・地下鉄梅田駅・阪急梅田駅直結

大阪駅から115m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター:12席 /テーブル席:19卓76席)

(50人以上可)

近くに施設喫煙スペース有

ルクア大阪提携駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可

子供可、ベビーカー入店可

特にございません。

2017年12月19日

06-6454-4329

★予約ポイント、お会計ポイントが貯まる公式アプリ登場★
アプリの登録はこちら↓↓↓
----------------

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【ご予約は「ホームページ」の「オンライン予約」でも承っております!!】
 24時間即時受付可能でございます。是非ご利用ください!!

銀聯のクレジットカードはご利用いただけます。

関連店舗情報 焼肉トラジの店舗一覧を見る

さすらい講師さすらい講師(1476)