鶏の丸揚げがハイパースゲーヨ(・∀・)!!!!! ボリューム満点でコスパ◎のコースを食べてキタヨ――(゚∀゚)――!!!!!! : BOSTONグリル 東梅田店

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

この日は梅田で野暮用やっ(・∀・)シランケド!!!!!

チビーズも一緒やって、○キちゃも合流や(`・ω・´)>!!!!

ア○ちゃが予約をしてくれて、訪問~(・∀・)
チョイチョイ利用させてもらうけど、個室居酒屋さんってやっぱり流行ってるねんなー!

店内楽しそうに酒盛りをするお客さんでいっぱいやで~!

私らも、個室に案内してモラウヨ――(゚∀゚)――!!!!!!

ほんでこの日はコースみたいやから、出てくるものを順に頂くで~!

●前菜
・炙り鶏皮ポン酢&スモーク鴨肉~梅肉みぞれがけ~
鴨は、ほんのりスモークの香りもよく、梅肉が合っててさっぱり頂けて旨い♪

鶏皮ポン酢もめっちゃヒンヤリ冷やされて登場ー(°▽°)♡
表面が軽く炙られてて鶏皮のクニュクニュ食感がいいね♪

お皿にはオサレにナッツとかが盛り付けられてたから、このあともチビチビアテに美味しく頂いたよ!

●イタリアンサラダ
たっぷりのシーザードレッシングと一緒に登場~♪
ペッパー系のオイルドレッシングも添えられてるんやけど、チビーズがおったからこれは無しで!
別でドレッシングもってきてくれるのが嬉しいねヽ(´▽`)/

ほんでこちら、中に玉子が入ってるんやけど、めっちゃ半熟やねん♡
この半熟感はたまらんね♪

チビーズ大好きクルトンも入ってたから、争奪戦がやばかったわっ(・∀・)シランケド!!!!!

●絶品地鶏たたき
これまたチビーズ大好き案件キタヨ――(゚∀゚)――!!!!!!
間違いなく争奪戦やねんけど、先に私も1つ食べたよねっ!
だいぶレアな仕上がりで、柔らかくってしっとり系たたきやったよ♪

●揚げたてポテトフライリュフ塩付き
皮付きの豪華版のポテトフライやでー(・∀・)シランケド!!!!!

これは、最も激しい争奪戦が繰り広げられるやつやっ(`・ω・´)>!!!!
もうね、1人○本!
って、しきらないと大揉めに揉めだされて地獄見るやつやっ(❐_❐✧)知りませんけど。

でもこの日は仲良く食べてくれて、一瞬で間食~。

子供が争奪戦してるけど、ア○ちゃんも参戦しててさ、

「トリュフ塩って、この黒いのやんな?」

ってなって、

「トリュフの香りがするー\(^o^)/」

って喜んでたわ(・∀・)シランケド!!!!!

●鶏の炭焼き
みんながクリーミークリーミー言いながら食べてたよ!!(謎
表面は炭火の風味がして、確かに柔らかい感じの鶏肉やったわ!
だからクリーミーなんか?(・∀・)シランケド!!!!!

鶏の下には、玉葱とか刻み青ネギとかたっぷりで塩ダレっぽいのもしっかりかかってるから、
お野菜も一緒に楽しめる一品やったよ♪

●鶏の丸揚げ
まさしく、映え案件キタヨネ――(゚∀゚)――!!!!!!
これにはチビーズも大喜びやし、
インスタグラマーな○キちゃんもストーリーで映え映えしすぎで最高やっヽ(´▽`)/

取り分けるのがちょいと大変やけど、ある程度したら、ここは豪快に素手やな!
チビーズも豪快にがっついてて最高やったわ!

私もちょいと頂いたけど、皮はパリッパリに揚げられてて、
添えられてる甘辛いソースをつけて食べたらなかなかイケるやつやで♡

映えやし、食べごたえもあってこれは大満足やね!

●鶏とキノコのビスクソースパスタ
もうだいぶお腹もいっぱいやったけど、最後にこれまた超ボリュームのパスタが登場~ヽ(´▽`)/
食べ盛りのチビーズがいたからありがたい(・∀・)アリガタク!!!!!
鶏肉もたっぷりで、濃厚なビスクソースがパスタに絡まって美味しすぎる~\(^o^)/
チーズもたっぷりなのも嬉しいし、お腹いっぱいやったけど、これはペロッと食べてしもうた(・∀・)シランケド!!!!!

●プレミアムバニラアイス~トリュフ添え~
ワタシアマイモノタベレナイカラ3ニンマエデオネガイシタヨ。
ミンナガオイシソウニタベテタヨ。
ていうか、この時期にゴロッとイチゴとか使われてて豪華でスゲーヨ(・∀・)イチゴー!!!!!

お料理もテンポよく出てきたからええ感じで頂けたし、
店員さんもみんな可愛らしくって最高やった\(^o^)/

ご馳走様でした♡!!!!!(・∀・)!!!!!♡

• BOSTONグリル - 炙り鶏皮ポン酢&スモーク鴨肉~梅肉みぞれがけ~

炙り鶏皮ポン酢&スモーク鴨肉~梅肉みぞれがけ~

• BOSTONグリル - イタリアンサラダ

イタリアンサラダ

• BOSTONグリル - 玉子が半熟で最高やっ!

玉子が半熟で最高やっ!

• BOSTONグリル - 絶品地鶏たたき

絶品地鶏たたき

• BOSTONグリル - 揚げたてポテトフライリュフ塩付き

揚げたてポテトフライリュフ塩付き

• BOSTONグリル - 鶏の炭焼き

鶏の炭焼き

• BOSTONグリル - 鶏の丸揚げ

鶏の丸揚げ

• BOSTONグリル - ナイフ&フォークが進呈されるけど、むずすぎw

ナイフ&フォークが進呈されるけど、むずすぎw

• BOSTONグリル - 結果素手が最高やっヽ(´▽`)/

結果素手が最高やっヽ(´▽`)/

• BOSTONグリル - 鶏とキノコのビスクソースパスタ

鶏とキノコのビスクソースパスタ

• BOSTONグリル - プレミアムバニラアイス~トリュフ添え~

プレミアムバニラアイス~トリュフ添え~

• BOSTONグリル - 食べロガーな教育やっ(・∀・)シランケド!!!!!

食べロガーな教育やっ(・∀・)シランケド!!!!!

• BOSTONグリル - 安定の芋ロックや。

安定の芋ロックや。

• BOSTONグリル - のみほ~♪

のみほ~♪

• BOSTONグリル - のみほ~♪

のみほ~♪

• BOSTONグリル - 入口やっ!

入口やっ!

• BOSTONグリル - お決まりのやつやっ!

お決まりのやつやっ!

achumyu

achumyuさんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(1398件)を見る

BOSTONグリル 東梅田店(ボストングリル)
ジャンル 居酒屋、鳥料理

050-5594-4688

大阪府大阪市北区曾根崎2-11-20 春貴曽根崎ビル B1F

東梅田駅より徒歩1分
梅田駅より徒歩3分

東梅田駅から72m

年中無休(ビル休館日を除く)

なるべくタバコの煙が届かない席にご案内します。ご相談ください。

近くのコインパーキングご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2017年10月1日

06-6362-8211

コイツイッペイコイツイッペイ(0)

お得なクーポン

全部で4枚のクーポンを全て見る