新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

【大阪駅前第2ビル】大阪駅前ビルのお店への訪問、200店舗達成しましたよd=(^o^)=b : つけ麺専門 麺処 虎ノ王 梅田店

つけ麺専門 麺処 虎ノ王 梅田店

(つけ麺専門 麺処 トラノオウ)

夜の予算 ~¥999

この口コミは、かんのゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かんのゆ(382)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人

2021/02訪問

大阪に頻繁に来るようになり、1年と11ヶ月。
大阪駅前ビルにとりつかれ(?)、ランチと飲みを含め、とうとう大阪駅前第1~第4ビルで、200店舗訪問を達成です(´ω`)

記念すべきお店は、虎ノ王。
虎ノ王は、「株式会社とらおう」が経営するチェーン店です(´ω`)こちらは、梅田1号店になります。
2号店には、以前お邪魔したことがあります(°∀°)

今日は、博多ラーメン(750円)と、唐揚げ(150円)を注文しましたd=(^o^)=b
ご飯は食べ放題。高菜と紅生姜も食べ放題です(^0_0^)

ご飯に高菜を載せていただくと、最高です❗
また、博多ラーメンは、綺麗な豚骨スープが非常に美味しいですよ。
150円の唐揚げは、5つもあり、ジューシーでお得です(°∀°)
必ず、お腹いっぱいになるお店です(o^ O^)シ彡☆

美味しかったですよ(^q^)
ごちそーさまでした☀️

• つけ麺専門 麺処 虎ノ王 - 博多ラーメン750円

博多ラーメン750円

• つけ麺専門 麺処 虎ノ王 - 麺類を注文したら、唐揚げ150円

麺類を注文したら、唐揚げ150円

• つけ麺専門 麺処 虎ノ王 - 麺類を注文したら、ご飯食べ放題

麺類を注文したら、ご飯食べ放題

• つけ麺専門 麺処 虎ノ王 - 麺は、博多ラーメンでおなじみ、ストレート細麺です

麺は、博多ラーメンでおなじみ、ストレート細麺です

• つけ麺専門 麺処 虎ノ王 -
  • つけ麺専門 麺処 虎ノ王 - 先輩は辛ラーメン(790円)です

先輩は辛ラーメン(790円)です

• つけ麺専門 麺処 虎ノ王 - 高菜と紅生姜は、食べ放題

高菜と紅生姜は、食べ放題

• つけ麺専門 麺処 虎ノ王 - ご飯はセルフサービスです

ご飯はセルフサービスです

かんのゆ

かんのゆ(382)さんの他のお店の口コミ

かんのゆさんの口コミ一覧(1079件)を見る

店名 つけ麺専門 麺処 虎ノ王 梅田店 (つけ麺専門 麺処 トラノオウ)
ジャンル つけ麺

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

一人で入りやすい

2017年7月10日

グッちゃーんグッちゃーん(2821)

「つけ麺専門 麺処 虎ノ王 梅田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら