シュークリーム専門店です。 : シュクリムシュクリ ホワイティうめだ店

この口コミは、オカデンチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

シュークリーム専門店です。

前から気になっていたのですが、なかなか行けずに
ようやくいけました。
 池袋とかでは評判のお店で、関西では初登場とのことです。
隣はサーティワンアイスクリームにです。
 シュークリームの専門店で、テイクアウトのみです。
早速、店頭で注文しました。
 今回は、3個入りのプチシューと期間限定のカフェモカに
してみました。
 値段は、プチシューは220円で、カフェモカが330円でした。
早速、食べてみることにしました。
 カフェモカの方は、シュー生地はもちっとして、外側のカリカリした
感じが独特ですね。中がカフェモカになっているので、少し
新鮮な味わいですね。
 プチシューはそのまま小さいので持ち歩いてちょっと、
食べるには便利ですね。こちらのノーマルなシュークリームは
1個が結構大きいので。
 今は、いろんなシュークリームがあるので、どうでしょうかね。
1個の値段も結構しますので、関西で流行るか微妙ですね。

オカデンチ

オカデンチさんの他のお店の口コミ

オカデンチさんの口コミ一覧(2860件)を見る

閉店 シュクリムシュクリ ホワイティうめだ店

ジャンル 洋菓子

大阪府大阪市北区角田町梅田地下街2-2 ホワイティうめだ

梅田駅から208m

2017年4月7日

アシヤレーヌアシヤレーヌ(203)