050-5872-3055
久しぶりの夜訪問となった
人気店らしくド平日のこの日も満席の大盛況
本日は4,950円のリーゾナブルコース
興が乗ったこともあり肉料理とデザートをアップグレード
最奥部のテーブル席でこの日...
予約の出来ない平日ステーキランチにやっと行ってまいりました!
数量限定と聞いていたので絶対絶対食べたい!と思い1時間前よりスタンバイw
どなたかのレビューにもありました
「早いですね(ニコッ)」...
3度目?4度目?にして初入店
いつも売り切れだとか年末休みだとかで縁がなかったが
今回は有給取ってリベンジ
感想は休みとった甲斐のあるお味でした
この赤く滴るお肉の血
好まない人いるかもしれ...
妻に連れられ、初めてのキャトルラパン!
2枚で注文!
肉の赤身の汁が野菜に浸ってしまって、ちょっと残念
他の口コミにも書いてましたが、確かに飽きる!
塩を置いとくとか、たれを別にするとかしてく...
平日開店10分前に到着も、25人ほど並ばれていて、二巡目で入れました。
肉はもちろんおいしくて、他の方の口コミ通りコスパもいいですが、ちょっとソースが少なくて、味が単調になってきたのと、
加えて後...
旦那は2枚、私は1.5枚のステーキを注文しました。
口こみどおり、量は多いはずなのにペロリとたいあげられてしまうほどの美味しさです。
寒い中30分ほど待ちましたが、回転率は早いように思いました。ラ...
最近元気がないなーと思いスタミナをつける為、雨の中トボトボ歩いて久々にこちらまで。
開店10分前に到着し11時30分には約20名の並び。
順番に注文を聞かれ迷わず2枚を注文。
カウンターでステー...
娘の家の近くにあって以前から気になってたお店でランチを食べに行きました。
メニューはステーキのみで1枚、1枚半、2枚で注文です。
量が今ひとつわからなかったのでとりあえず1枚で注文しました。
結...
開店時間に伺いましたがすでに5組ほど待っていたので、40分ほど並んで2巡目で入店しました。
席に着くとお肉を何枚にするか聞かれます。今回は1.5枚にしました。
お肉は柔らかくてさっぱりと食べられる...
テレビやSNSで見てランチ行ってきました!
オープン時間の行ったんですが、
すごい行列でした!
少しだけまた店内に案内していただき、
すごくいい匂いで2人前頼んじゃいました!!!
手際よく調...
コスパ抜群❗️小さなプレートに沢山の食材でカラフルな美味しさ❗️
【キャトルラパン/北梅田】
食べログ:3.59(2026.1.31)
MISIAのコンサートの後、妻と二人で夕食を食べに梅田へ。
以前Instagramで見掛けてBMしていたこちらのお店に。
ステーキランチを頂きました。一人前でも十分かな(*'▽'*)
キャトルラパン 北梅田さんに来ました。ステーキランチが有名なお店です♪行列必死なので少し早めに行きました。
さて、ステーキランチの1.5を注文!先輩のおじさんがご飯大盛りにしてるのを聞いて思わず大盛...
キャトルラパン 北梅田
| ジャンル | ビストロ、ステーキ、イタリアン |
050-5872-3055 |
大阪市営地下鉄御堂筋線中津駅②番出口徒歩3分 中津駅(大阪メトロ)から119m |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4810848914132 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
19席 (カウンター11席、テーブル8席) |
| 最大予約可能人数 |
無 隣にコインパーキング有 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
| ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可 |
| ドレスコード | 特にありません |
| ホームページ |
https://quatrelapin-ume.sakura.ne.jp/quatre_lapin_ume/ReserveTop.php?co=OK |
2017年3月25日 |
080-9123-9191 |
【昼】予約不可
平日(火)~(金)◆11:30頃〜限定数なくなり次第終了
【夜】予約がベター
平日◆17時半〜
土日祝◆16時~
不定休
大阪市営地下鉄御堂筋線中津駅②番出口徒歩3分
阪急電車各線中津駅徒歩5分
久しぶりの夜訪問となった
人気店らしくド平日のこの日も満席の大盛況
本日は4,950円のリーゾナブルコース
興が乗ったこともあり肉料理とデザートをアップグレード
最奥部のテーブル席でこの日堪能したのは以下の通り
まずは前菜盛り合わせ
これはキャトルラパン全店で名物料理となっている
■前菜盛り合わせ
・海老のマリネ、クランベリーソース
・ロースとポーク、甘夏、ブロッコリーのサラ...
平日19:00、予約して2人で訪問。先客5名、カウンターに案内されました。オープンキッチンなので、料理がよく見えるカウンター席がやっぱりいい感じ。
着席して、まずの飲み物は白ワインをグラスで。
こ...