軟らかくってお味の良い名古屋コーチン尽くし♪ : 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ

この口コミは、lovely sweetsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lovely sweets

lovely sweets(2293)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/11訪問

軟らかくってお味の良い名古屋コーチン尽くし♪

標準点☆2・5 マイページ☆3・3→お店ページでは3・6です

最近、居酒屋さんに嵌ってますってお話を、友人にしていましたら、
お誘い下さり、名古屋コーチン専門居酒屋 鳥銀邸 はなれさんへ、
伺う事になりましたぁ…

DDハウスが出来ました頃、一度ランチにうかがった事があります
が、阪急梅田店やグランフロントのデコレーションやイルミで、
クリスマスの雰囲気を味わいましてから、何十年ぶりかの訪問で~す!

お2階の店内は、たくさんの個室が並び、私達は6名様用程のお部屋
に、ごあんな~い!

初めに、メニューからドリンクをお願いし、お料理は友人に予約して
いただきました\3000のコースが、順番に供されます♪

■ドリンク
・青りんごソーダ
・カシスソーダ
・烏龍茶

ドリンクの品揃えが豊富で、迷っていましたので、フォトジェニック
な彩で♬と言いましたら、スタッフさんが、それならNo.1 は、カシス
の赤ですね♪と勧めていただき、緑と赤の美しいお酒でかんぱ~い!(*゚∀゚)/U★Uヽ(゚∀゚*)

「名古屋コーチンコース」\3000×2
鶏皮ぽん酢
触感は柔らかくって、個人的にはコリコリした方が好みかな…
お味は、とっても良かったで~す(o^ー')

濃厚茶碗蒸し
コーチン卵を使用された茶碗蒸しは、菊の花びらや穂紫蘇、葱など
の薬味がたっぷりあしらわれました、ちょっと変わった茶わん蒸し!(‘∀‘)

朝挽き名古屋コーチン
新鮮な朝挽きですが、個人的にはもう少し薄切りが好みかな…(●´艸`)

塩茹で枝豆
塩茹で枝豆を香ばしく炙ってあります♪これは珍しい~!*(*´∪`*)*

厳選鶏と新鮮野菜の水炊き鍋
厳選素材の絶品水炊き鍋は、コーチンのお出汁で作られたお味の良い
白湯スープで~す!(Pq´Ⅴ`*)*.+゜
お野菜もとっても美味しいですので、野菜嫌いさんにもお勧め!!!

厳選鶏の黒焼き
コーチンが炭火で焼き上げられて、さらに美味しく、薫香が鼻を
擽ります。o*(O´∀`O)*o。

厳選鶏の香味唐揚げ
香味に漬け込んでから一晩寝かせた唐揚げだそうで、中は柔らかく、
表面はカリカリで、これは美味しい!!!マイ史上no.1かもぉ★⌒(◎ゝω・)

厳選鶏の出汁雑炊膳
水炊き鍋で白湯スープのおぞうすいは〆の逸品で~す!ヾ(^▽^)ノ▽

■デザート
アイスクリーム
お鍋で温まった後に、ちべたくって、おいぴ~ね♬

どれも美味しくいただきましたが、女性2人では量が多すぎまして( '0' )=3 フー
ちょっと、勿体ないですかね!?

忘年会や新年会、歓送迎会などの団体様には喜ばれるお店で~す♪☆( ´∀`)☆

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 青りんごソーダ&カシスソーダ

青りんごソーダ&カシスソーダ

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 鶏皮ぽん酢、茶碗蒸し

鶏皮ぽん酢、茶碗蒸し

鶏皮ぽん酢

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 茶碗蒸し

茶碗蒸し

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 塩茹で枝豆

塩茹で枝豆

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 朝挽き名古屋コーチン

朝挽き名古屋コーチン

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 厳選鶏の黒焼き

厳選鶏の黒焼き

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 厳選鶏と新鮮野菜の水炊き鍋

厳選鶏と新鮮野菜の水炊き鍋

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 厳選鶏の香味唐揚げ

厳選鶏の出汁雑炊膳

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 厳選鶏の出汁雑炊膳とりわけ

厳選鶏の出汁雑炊膳とりわけ

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - デザート;アイス

デザート;アイス

デザート;アイス

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 内観;個室がいっぱいの通路

内観;個室がいっぱいの通路

内観;個室がいっぱいの通路

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 外観;DDハウス2Fサインボード

外観;DDハウス2Fサインボード

外観;DDハウス2Fサインボード

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 外観;DDハウス1Fのクリスマスツリー

外観;DDハウス1Fのクリスマスツリー

外観;DDハウス

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 梅田阪急のクリスマスデコレーション

梅田阪急のクリスマスデコレーション

梅田阪急のクリスマスデコレーション

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 三番街のレゴのお店;レゴで甲冑

三番街のレゴのお店;レゴで甲冑

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 三番街のレゴのお店;レゴで京都の町

三番街のレゴのお店;レゴで京都の町

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 三番街のレゴのお店;レゴで神戸の町

三番街のレゴのお店;レゴで神戸の町

• 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ - 三番街のレゴのお店;レゴで海

三番街のレゴのお店;レゴで海

lovely sweets

lovely sweets(2293)さんの他のお店の口コミ

lovely sweetsさんの口コミ一覧(4281件)を見る

店名 名古屋コーチン専門 個室 鳥銀邸 はなれ
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、鳥料理

050-5593-6628

大阪府大阪市北区芝田1-8-1 D.D.HOUSE 2F

阪急線 梅田駅 茶屋町口 徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩2分/飲み放題通常2450円 ⇒ 980円★

大阪梅田駅(阪急)から178m

[月~金・日・祝] 16:00~翌1:00(L.O.24:00) [土・祝前日] 16:00~翌5:00(L.O.翌4:00)

不定休(D.D.HOUSEに準ずる)

(JCB、AMEX)

チャージ料なし

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり

3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2017年2月25日

06-6292-8019

こだだだだこだだだだ(47)

全部で1枚のクーポンを全て見る