: 麺牛

この口コミは、○○あきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

○○あき

○○あき(226)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2018/01訪問

2018年 初投稿は 肉でスタート!!(^-^)
昨年の反省は 「食べ放題」での食べ過ぎでしたが、
今年もまさかの一発目から 食べ過ぎ報告となります!
ε〜( ̄、 ̄;)ゞ

梅田(お初天神)周辺で 友人と待ちあわせ。
希望のお店に行くも 満席で断られ 仕方なくぶらぶら

表の看板に『ステーキ食べ放題 90分 1350円』『アルコール飲み放題 90分 1000円』と書いてあるお店が 気になってしまい入店。念のため ビールの確認をすると アサヒスーパードライとの事でしたので 断る理由もなく、思いっきり ビールと肉を堪能しましょう!

肉は 牛肉、豚肉、鶏肉、ソーセージが揃っております。
そのほか パスタにサラダ、ごはんに味噌汁なども揃っています。アルコールの品揃えも豊富で 文句なし!
(90分なら ビールと酎ハイで 私はオッケー)

1番美味しかったのは 牛サイコロステーキ!
2番目は 大判トンテキ、3番目は チキンステーキかな!その他は 油っぽいので おっさんにはキツイっす(´− ` )
若い子は パクパク行くのでしょうが(笑)

結果 全ての肉を制覇し 生ビール6杯、酎ハイ3杯飲んで 2500円以内で楽しめたので 満足度は高かったです!
ごちそう様でした!

ほんと梅田は 色んな業態がありますね。

○○あき

○○あき(226)さんの他のお店の口コミ

• 活さば問屋10(東梅田、梅田(大阪市営)、梅田(阪急) / 魚介料理・海鮮料理、和食(その他)、居酒屋)

活さば問屋 - 料理写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2018/05

• ソライロ1(西梅田、北新地、梅田(阪神) / ダイニングバー)

ソライロ - 料理写真:

夜の点数:2.7

訪問: 2018/05

• 麺屋 しょう6(針中野、駒川中野、今川 / ラーメン、つけ麺、油そば)

麺屋 しょう - 料理写真:

昼の点数:3.2

訪問: 2018/04

• 天下一品41(西長堀、西大橋、阿波座 / ラーメン、定食・食堂)

天下一品 - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2018/04

• 都そば14(天満、扇町、天神橋筋六丁目 / そば、うどん)

都そば - 外観写真:

夜の点数:3.0

訪問: 2018/04

• はなまるうどん22(難波(南海)、近鉄日本橋、日本橋 / うどん)

はなまるうどん - 外観写真:

昼の点数:3.0

○○あきさんの口コミ一覧(1062件)を見る

「麺牛」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺牛 (メンギュウ)
ジャンル そば・うどん・麺類(その他)、ステーキ

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

2017年1月11日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

とよつねとよつね(9469)

「麺牛」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら