050-5592-9830
ハービスプラザの地下にある席数が多いお店で、オープン前から行列できてる。
平日はサラリーマンやOLさんが多く、休日はママ友やカップル、女子会する人が多い!
予約してる人が大半なので、休日のランチで...
2025/02/07
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様より頂戴するお声が、私たちの何よりの励みとなります。
いただいたお言葉はスタッフにも伝え、より良いお店に出来るよう努めてまいります。
またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
立地が良いけど少し穴場でそれでもいつも賑わっている人気店です
どの電車で着いても雨に濡れたり寒いおもいをせずにお店までいけるハービスPLAZA 地下にお店はあります。
通りがかるといつも賑わっていて行ってみたいと思っていたらランチをすることに。
食べログのサ...
2025/01/20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ランチをお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。しかしながら、お料理の温度についてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
訪問。
僕は
自家製ボロネーゼ大盛ミニサラダドリンクバー付き。
誕生月の方がいましたので同僚が事前にデザートをお願いしてくれ、シンプルですが満足度の高い楽しいランチになりました。
もう1時間ぐ...
2024/12/22
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ランチ懇親会をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。デザートのサプライズもご満足いただけたようで何よりです。お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。またの機会を心よりお待ちしております。
金曜日12:20
出社日、同僚と4人でランチ
ハービスプラザでウロウロと、、、
ハンバーグを食おっ!って
少しだけ待って入店
小洒落た店、女子率高し
注文はQRコードから
「何故...
2024/12/02
ご来店いただき、ありがとうございます。ハンバーグを気に入っていただき、嬉しいです。QRコード注文やお時間がかかった件に関するご意見、感謝申し上げます。より快適なお食事体験を提供できるよう今後のサービス向上に努めます。またのご来店をお待ちしております。
タブレット注文
味は濃いめ、ライスの表面カピカピふっくら感無しで米好きには残念
接客は悪く無いけど良くもなくあっさり
ドリンクバーだけど2時間制?そんなにゆっくりできないしそこまで種類もない
2024/12/02
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。料理についてのご感想をいただき、感謝いたします。お客様の貴重なご意見を参考にし、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
庄野真代さんのビルボードライブの前に腹ごしらえ。
今日はハービスのどこにしようかなあと、でもゆっくり考えている時間は無いのでこちらに。
正解でした!
お料理はどれもおいしかったです!
ハービス...
2024/11/04
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。
おしゃれにカジュアルにランチを取りたい時におすすめです。昼時は付近のサラリーマンの方やOLの方で常に賑わっています。1番人気のハンバーグランチは何度食べても飽きない味です。トッピングに目玉焼きやチーズ...
2024/11/18
この度は当店でのランチをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。人気のハンバーグランチにご満足いただけて嬉しい限りです。次回もぜひ、おしゃれでカジュアルなランチタイムをお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
いろんなランチメニューがあります。
ドリンクバーは全てについてくるので、お得に感じました。
私はランチプレートでチキンソテーのトマトソースかけ、エビフライがメインでした。美味しかったです。
2024/10/24
ご来店いただき、誠にありがとうございます。ランチメニューやドリンクバーにご満足いただけたようで嬉しく思います。お料理もお楽しみいただけたようで何よりです。またの機会にお友達とご一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
平日ランチで利用しました
鶏むね肉のチキンカツ、ハンバーグ、デミオムライスなどランチメニューがあり1000〜1500円くらい
ドリンクバーもついています
パンかライスを選べます
テーブルでQR...
2024/10/15
ご来店いただきありがとうございます。当店の平日ランチをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。メニューやお店の雰囲気にご満足いただき、さらに毎日食べても飽きないとのお言葉、大変光栄です。次回のご来店を心よりお待ちしております。
別の店を目的に西梅田方面に行った時、たまたま入ったビルの中で見つけ、メニューと安さにつられ即決
日曜の正午にもかかわらず、待ちなしで余裕で入店できました
注文したのはランチメニューの数量限定ランチ...
2024/10/07
ご来店いただきありがとうございます。当店のランチメニューをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。提供内容やコスパについてのお褒めの言葉もありがとうございます。ドリンクバーやアイスドリンクのサービスもご満足いただけたようで何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ハービスプラザにある団体メインのバル!グリーン推しがここちよい。
サクッと飲めるところはないかなーと思い、こちらにお邪魔。
1人席は限られてて、3~4名組が多い印象でした。
他の人のクチコミにもありますが、若いお姉さんの爪がすごい!苦笑
衛生的にどうな...
2024/09/24
ご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、やサービス提供の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
⭐️2024年9月4日(水)ランチ。
○(店名)→
センバキッチングリーンハウス
ハービスプラザ店。
○(所在地)。
大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスプラザ B2
2024/09/11
ご来店いただきありがとうございます!
当店のメニューやサービスを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
お客様のご意見を参考に、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
女子会で利用しました♪
今回は2回目でした!
飲み放題があるのでとても嬉しい!人気店なのもあってお席90分制なのであっという間に時間がきてしまうので寂しいところです。前回は日替わりパスタを頼みまし...
ランチで訪問しました。日曜で混んでましたが、予約して行ったのですんなりと入れました。
ハービスプラザ店やけど、流行りのモバイルオーダー。
私はハンバーグ定食ドリンクバー付きを頂きました!
お肉た...
2024/08/15
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お食事やドリンクバーを楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また次回のご来店を心よりお待ちしております。チキンカツ定食もぜひご賞味ください。
限定のランチプレートをオーダー。
ランチにはドリンクバーが付いていて、冷たいものから温かいものまで色々選べます。
ドリンクバー付きで価格は1500円くらいだったはず。
ランチプレートは当日の...
2024/09/09
ご来店いただき、ありがとうございました。
ランチプレートにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。ドリンクバーや各料理の組み合わせに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
梅田でランチしました!
ランチには、全てフリードリンク付きでドリンクコーナーには、コーヒー紅茶など種類もたくさんあって良かったです。場所を変えずにそのままお茶出来たので、アイス、ホットと楽しめました...
2024/08/05
この度はご来店いただきありがとうございます。ドリンクコーナーの種類がお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけたこと、何よりです。これからもより良いサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ほぼ予約で埋まるので、飛び入りで騒ごうとする人がいなく、
常識のある人が多いので、安心。
料理はどれも美味しい。
雰囲気も◯。
しかし、団体客が入ってくると、途端にメニューの提供が遅く...
2024/07/31
この度は、ご利用いただきありがとうございます。また、貴重なフィードバックをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。提供の遅れやスタッフの対応について、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
女子会に利用させていただきました^_^
平日の夜でもお客さんがかなり入っています♬
スマホからオーダーします。
先ず、クラフトビール飲み比べセットを注文♪
3種類からお好きなものを選べます...
日曜日に
西梅田のハービスプラザまでランチ
予約して
センバキッチングリーンハウスへ^^
お店は予約のみでした(^ ^)90分制でした
おっしゃれーな店内で
賑わってました^ - ^
ジャンル | イタリアン、ステーキ、バル |
050-5592-9830 |
予約可 【基本情報の「備考」にも注意事項の記載がございますのでご確認下さい。】 |
地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩5分 西梅田駅から270m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (WAON、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
86席 (テーブル席・カウンター席のご用意があります。) |
可 (50人以上可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
2016年11月11日 |
06-6346-2345 |
<予約時注意事項> |
この日は、会社の同僚と退職された方の三人でランチv(´▽`*)
事前にお店に予約を入れて訪問しました♪
ハービスプラザのB1Fにある、オサレなお店です。
今回は、2回目の訪問ですv(...