06-6485-0307
シャリの上に新鮮な刺身を乗せただけの握ってないお寿司。
握ったお寿司が食べたかったので昼飲みの後に、締めで訪問したので、残念でした。
1番高い12貫の寿司盛り合わせを注文しました。
ハマチ、ブリ...
久しぶりに寄らせて頂きましたが、阪急梅田駅の構内にあって、空いてれば、出てくるのも早いですし、美味しいので、時間が無いけど、魚が食べたいなって時に寄らせて頂いてます。酢飯か白ごはんを選択出来るのも良い...
【高木鮮魚店】阪急梅田駅構内:コスパも良い上質なクイックランチの寿司&海鮮丼
阪急駅構内にある弁当寿司販売所と併設してイートインがある寿司、海鮮丼が食べれるお店。
平日の夜に用事が終わり、18時頃に訪問。
すぐに席が埋まっていってました!
しばらくすると満席に…。
寿司10貫と生中で会計は1500円弱だったように思います。
絶妙な狭さで、一人でぼ...
y 新鮮でコリコリして美味しい 前回は旬鮮にしたけど 朝から何も食べてなかったので8貫 869円 お味噌汁はなかったのか取り忘れたのか お寿司のネタが本当に新鮮で美味しい お店は客が途切れずずっと来てたよ
十三で焼鳥食べたけど~~このままでは家に帰ったらお腹空くんじゃね??
と思っていたところ梅田の駅構内にお寿司屋さんが有るじゃないですか!
買って帰る?なんて覗いたら、中でも食べられるの??
ほん...
約5年ぶりの訪問です。阪急大阪梅田駅2階(改札内です)にあるお店です。平日昼間にお一人様ランチで訪問しました。スタッフに案内されたカウンター席で注文したのは、海鮮丼:890円(税別)です。約5分少々で...
y 旬鮮握り5かん 初めてのお店でためらってばっかり進められても一人で行けないとか でも朝ガリゲット並ばず購入出来てついてたからいったのか入った ビールも飲んだら良かったけど 腹八分目でちょうどよかった
今日のランチは、
高木鮮魚店 漁師めし(¥980)
阪急梅田駅中央改札2階構内にある、こちらのお店
当日の仕入れにより、ネタが変わる漁師めし(^^)
今日は、はまち、ぶり、さば、...
阪急電車の梅田エキナカの『高木鮮魚店』で、ランチに海鮮丼をいただく。エキナカにお寿司屋さんって珍しくない?どっか行った帰りに、サクッとよりみちしたいお店。終電ギリギリまで飲めるやん(^^;)
アサヒビールの工場見学にいってきた。去年の秋に初めて行って、めちゃ楽しかったからリピート!
予約ビッシリの中、この日のこの時間だけ1名空きがあった(^^)去年は無料やったのに、今はお金とるらしい。1...
昼からお休みをいただき、乗り換えついでに梅田で昼ごはん。
今年はちょっと休肝日を増やそうと、昼飲みは自粛です…。
海鮮の気分ということで、検索でヒットしたのがこちら。
何度か前を通りかかって...
出かける際に駅の中にあった海鮮丼を見つけて入りました。
カウンター席になっており作っているところがまじかで見れました。
提供の速さがものすごくてびっくりしました。
すごく美味しかったのでまた食べ...
ランチをいただこうと「高木鮮魚店 阪急梅田店」さんへ伺いました。
エキナカにあります。
梅田→京都に行く途中のランチなので、場所がいいですね。
握り寿司10巻をいただくことに。
食べ応えがあっ...
仕事の移動中に梅田駅構内でサクッとランチ。
■注文内容
・漁師めし 990円(税抜)
仕入れ状況で具材が変わる漁師めし。
今回は大きめの海老が入っており当たりでしょうか。
ひとつ...
阪急駅ナカ寿司店*高木鮮魚店さん。
コロナ前は市内からの帰りに必ず
といっていいほど何かしらの逸品と
〆のお寿司をいただいて帰路について
いましたがここ数年はお店も蔓延防止等々で
不規則営業...
看板をみると,海鮮丼がメインのように思えます.私は,海鮮丼がやや苦手なのですが,にぎりずしも写真にでていたので,入りました.お昼どきを少しすぎていたので,客は2人だけ.値段にすれば,おいしかったです....
高木鮮魚店 阪急梅田店
ジャンル | 寿司、海鮮 |
06-6485-0307 |
大阪梅田駅(阪急)から47m |
営業時間 [月~金] 8:00~22:30 [土・日・祝] 10:00~22:30 日曜営業 定休日 無休 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
カード可 電子マネー可 |
全席禁煙 |
無休
大阪梅田駅(阪急)から47m
エキナカのイートインで海鮮丼は珍しいな。と、いうのと阪急梅田駅は駅構内なのにHORAIがあったり京都の人気ラーメン「麺屋 たけ井」があったりと、駅構内に入らなけれぱ食べれないというハードルがあるのに、地味にクオリティが高い。
ひょっとして、ここも?
店内はカウンターと立食スペースにより構成。
令和5年8月19日(土)
知り合いの若女子と梅田、難波でお食事をご一緒し別れた後、よくよく
考えてみると私が飲んだのはワインをボトル半分程度とハイボールを数
杯ほど?? それじゃ寂しいん...