全体にダウングレード、色々残念、、、だが旨い! しかしなぁ、、、(笑)  : カリメロ

この口コミは、malditofさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

malditof

malditof(240)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

えぇ~~?!、シェフが変わっちゃったのぉ!? 同時にメニューも変更。面白く亡くなって普通にイタリアン。まぁ、美味しいのは間違いないですが。。。今度のシェフは柑橘系に強くないのかな? オレンジのカルパッチョも、レモンとミントのクリームソースも無くなってる(泣) 序に、マルゲリータDOCも、ハニー&ゴルゴンゾーラも、カリメロナポリタンも、イタリアンミートボールのクリームソースも無し(泣) 新しいシェフの、新しいメニューの特徴は何だろうか?? 更にえぇ???と思ったのは、サービス料10%!?ここは京都の料亭か?雰囲気も大衆酒場、その価値ある対応があったか?? とネガティブな印象が尾を引く、、、それでも料理は美味しいです。クワトロが付いてないから4種未満なの?一押しフォルマッジは苦味がしっかり効いて、ハニーも別添え、大人のピッツァで美味しい。マルゲリータもDOC標榜してないけど、安定の定番。サーモンとホウレン草のクリームパスタも旨味タップリ、ソースが旨いし茹で具合も完璧に近い。気になったクリームチーズのマーマレード、旨いけど!?!?こんなに小さいの!?と思う品が結構あって、モッツアレラと枝豆のマリネ(美味しいけど、1スプーン、620円!?)、オムレツも一人一皿以下の小ポーション、、、ダウングレードに感じたけど、料理は旨い。諸手を挙げたかったけど、、、ねぇ。惜しいねぇ。片手を挙げておきます。

• 濃醇梅酒

• サーモンとホウレン草のクリームパスタ 旨いっす!

• モッツアレラチーズとトマトパスタ

• 温玉カルボナーラリゾット

• 温玉カルボナーラリゾット

• 生ハムと温玉のシーザーサラダ 920円

• マルゲリータ(DOCは無いみたい)

• マルゲリータ(DOCは無いみたい)

• ドライプレミアム

• ドライプレミアム

• 極小っ?! オムレツ ハーフ&ハーフ 880円

• オムレツ ハーフ&ハーフ

• この撮り方だと、大きく見えますねぇ(笑) オムレツ ハーフ&ハーフ

• 新しいシェフかな?

• 小さっ!? クリームチーズのマーマレード 1スプーンで580円!?

• 極小っ?! モッツアレラと枝豆のマリネ 1スプーンで620円!?

• 生ハムと温玉のシーザーサラダ 920円

• ビルの入口

• 店舗入口

• ジャックダニエルハイボール

• チャーム 400円/人 (これとは別にサービス料10%が獲られる(笑))

malditof(240)さんの他のお店の口コミ

malditofさんの口コミ一覧(564件)を見る

店名 カリメロ
ジャンル イタリアン、居酒屋、ダイニングバー

06-6292-7166

11:00~翌0:00までお電話のご予約承ります(営業時間外・電話が混み合って繋がらない時は24時間予約可能なNET予約ご利用下さい)

大阪府大阪市北区茶屋町2-16 イースクエア茶屋町 5F

阪急梅田駅 徒歩2分 / JR 大阪駅 徒歩5分 / 地下鉄 谷町線 東梅田駅 徒歩5分 / 阪神 梅田駅 徒歩6分 / 地下鉄 西梅田駅 徒歩7分

梅田駅(阪急)から88m

16:00-翌25:00 (料理L.O. 24:00 ドリンクL.O. 24:00)

夜10時以降入店可、日曜営業

年中無休

カード

サービス料10%、お通し代450円(税込)

(貸切の御利用はご相談ください)

貸切利用で個室としてお使いいただけます

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

お子様連れOK!お気軽にご相談くださいませ。

2016年7月1日

婚活PARTYや各種PARTY等、お気軽にお問い合わせ下さい。
各種誕生日特典多数ご用意♪人気のバースデーサプライズプランもご用意しております♪

Honey♡mHoney♡m(189)

06-6292-7166