#大阪 #カリメロ で夕ご飯♪美味しい石窯ピザや水牛モッツァレラなど☆|DJ MIYAオフィシャルブログ「DJ MIYAの音楽&占いLife☆」Powered by Ameba : カリメロ

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ANDROID

ANDROID(550)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/08訪問

大阪 #カリメロで夕ご飯♪美味しい石窯ピザや水牛モッツァレラなど☆

こないだ、大阪に行ってきたよ

お友達と梅田にある、ここで待ち合わせて夕ご飯~♪

「カリメロ」ってゆうイタリアンのお店でーす♪

梅田駅からも近かったです、ビルの5階に7店舗が集結している茶屋町ダイニング横丁にあります。

席の数も多いし、オシャレな造りでデートにもおすすめ^^大人数でのお食事のときにもいいかもですね☆

照明がとても印象的でした。

ピザ釜もあるので、アツアツピッツアもいただける素敵なお店です、いい香り~~!

「やたがらふ吉野物語 かぼちゃ」というお酒をソーダー割で飲んでみました♪

かぼちゃの甘みを感じられる優しいお酒~~♪
ソーダー割りで飲みやすい☆フルーツジュースみたいで美味しいよ♪

燻製マルゲリータ

かりっふわ~~~な食感の、トマトソースベースのパリパリ包み焼きピッツア~^^
ふっくらとした皮が好きです!

このお店、お料理の名前が面白い~!工夫を感じるネーミングの数々!

「くたくたブロッコリーとアンチョビのくりーむソース」

くたくたブロッコリーってどんなのだろう~~と思って頼んでみたよ☆

このパスタがめっちゃ美味しい~~。
濃厚なジェノベーゼソースになていて、バジルの風味やブロッコリーの甘みが出ていてとってもいいですね^^アンチョビのアクセントが最高です~~♪

「水牛モッツァレラのカプレーゼ」

希少な水牛のモッツアレラチーズ♪大好きなので嬉しい~~

お皿も高級感があって素敵な一皿です^^

プチトマトと、このまろやかな水牛モッツァレラ、本当に合いますね~!!ワインを飲む方にもぴったりだと思います~~ぅ

石釜で焼いた、アツアツピザでーす!

「マリナーラ」

わ~!!トマトソースにチーズたっぷり~!!
やっぱりトマトソースのピザが一番好き~!

生地がもっちりとして美味しいピザ~~♪

にんにくやオレガノもきいていて美味ししいですね!!

「ナポリ風ジェノベーゼ」

牛肉と玉葱の煮込みソースのお料理。

牛肉が柔らかくて、美味しい~~~♪マカロニももちもち~。
玉ねぎも甘くて美味しくてパーティーにぴったり~!

1日限定10食 「牛タリアータ丼」

下には、バジルのきいたリゾットでーす♪横にマウンテーンって感じの一品!

牛肉がた~~っぷりと乗っていてボリューミー!!!

ぜひまた食べてみたいです。

デザートもイタリア伝統のスイーツ ズッパイングレーゼ、とても美味しかったです♪

ANDROID(550)さんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(680件)を見る

店名 カリメロ
ジャンル イタリアン、居酒屋、ダイニングバー

06-6292-7166

11:00~翌0:00までお電話のご予約承ります(営業時間外・電話が混み合って繋がらない時は24時間予約可能なNET予約ご利用下さい)

大阪府大阪市北区茶屋町2-16 イースクエア茶屋町 5F

阪急梅田駅 徒歩2分 / JR 大阪駅 徒歩5分 / 地下鉄 谷町線 東梅田駅 徒歩5分 / 阪神 梅田駅 徒歩6分 / 地下鉄 西梅田駅 徒歩7分

梅田駅(阪急)から88m

16:00-翌25:00 (料理L.O. 24:00 ドリンクL.O. 24:00)

年中無休

サービス料10%、お通し代450円(税込)

(貸切の御利用はご相談ください)

貸切利用で個室としてお使いいただけます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れOK!お気軽にご相談くださいませ。

2016年7月1日

婚活PARTYや各種PARTY等、お気軽にお問い合わせ下さい。
各種誕生日特典多数ご用意♪人気のバースデーサプライズプランもご用意しております♪

★7月1日 NEWOPEN★梅田駅1分♪窯焼ピザが自慢♪宴会コースは8品2480円~!

Honey♡mHoney♡m(192)

06-6292-7166