今度は名物こぼれ寿司食べよう(^^♪ 大阪駅前ビル 大衆酒場カミヤ : 大衆酒場カミヤ

050-5592-8299

予約する

この口コミは、やまでらさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

やまでら

やまでら(695)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・京都府

2016/09訪問

さて、2軒目にやって来たのが

「大衆酒場カミヤ」でっせ~

お~14時から23時までワンコインセットあるやんか!

これは期待大やで~

店内に入ると、基本立ち飲み?やけど、折り畳みの椅子が置いてある

近頃多いよね~(^^♪おじさんには嬉しいかも!

まずはワンコインセット500円生ビールで注文

来た来た!

しょぼ~い(笑)

半分に切った唐揚げと少しのポテトサラダ!

まあ~場所柄こんなもんやろな~と言い聞かせて(笑)
乾杯~

いやいや完敗か・・・うそうそ

店員さん可愛いし

それだけで満足やで(^^♪

ワンコインセットだけで終るやまでらではおまへんで~

ハイボール280円を追加で注文!

メニューにウニイクラのこぼれ寿司がめちゃ気になっているけど

これ食べたら、ノックアウトになりそうやし我慢我慢

甘海老キムチ450円も食べてみました

少し辛めなキムチに甘海老の実の部分が混ざって

頭の部分は塩焼きにして添えられている

香ばしい頭の部分と

キムチと混ざった身の部分のコレボレーションがええで~

タコ唐揚げ480円も食べましたよ~

大きくカットされたタコは柔らかくて

添えられているタルタルソースをつけて食べると

美味しさ倍増で良かったわ(^^♪

そやけど、大阪駅前ビルっておじさんには楽園ですわ

ほんま楽しいお酒やったで~

ごちそうさまでした!

☆基本情報☆
住 所:大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビルB1F
定休日:不定休
営業時間:11:30~23:20(LO23:00)
入り辛さ:★★☆☆☆(並)

やまでら

やまでら(695)さんの他のお店の口コミ

やまでらさんの口コミ一覧(1796件)を見る

大衆酒場カミヤの店舗情報(詳細)

店名 大衆酒場カミヤ
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー
TEL・予約

050-5592-8299(予約専用番号)

06-6341-8855(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル B1F

JR北新地駅より徒歩4分
JR大阪駅/地下鉄梅田駅より徒歩6分

北新地駅から153m

【月〜土】16:00~23:20(LO.23:00)
【日】14:00~21:00(LO.20:30)

夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(基本立ち飲みですが、満席でない時は椅子をご用意しております。)

(20人以下可)

全面喫煙可

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

2016年5月27日

cat19cat19(273)

3月のお知らせ

3/1発売のmeets regeonalに掲載して頂いてます!!今月は梅田特集です!是非手にとってご覧ください!!

お店のこだわり

• 料理人名物!ウニとイクラのこぼれ寿司!ボリューム満点の海鮮に舌鼓♪

大衆酒場名物の、ウニとイクラがたっぷり乗った大人気メニュー!ウニ、イクラともになんと100gのビックリ大容量!厳選した新鮮なウニとイクラを使用しておりますので、その味に大満足いただけること間違いなし!大衆酒場カミヤにお越しいただけたらまずはコチラから!新鮮な海の味を、日本酒と併せて心ゆくまでご堪能ください♪

• ドリンク豊富に取り揃えた日本酒はその数なんと50種以上!

豊富に取り揃えた日本酒はその数なんと50種以上!

全国各地より取り揃えた日本酒は、常時50種類以上の豊富なラインナップ!90ミリグラスでご提供するお値段は《350円》と《450円》の2プライスでお得なリーズナブル価格♪定番からレア酒までございますので、ビギナーから日本酒好きの通好みな方までお楽しみいただけます。お好みやお食事と併せてオススメもさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ♪

• 料理新鮮な魚介の逸品多数ご用意!お酒にも合います♪

新鮮な魚介の逸品多数ご用意!お酒にも合います♪

中央市場から届いた新鮮な魚介を使用した絶品海鮮を多数ご用意!《なめろう》《炙り〆サバ》《甘エビキムチ》といった酒の肴にピッタリな逸品は、日本酒と併せてお楽しみいただけます♪お造り盛り合わせはその日の仕入れによって内容が変わる要チェックメニュー!ちらし寿司→リゾット→出汁茶漬けといった流れで3度楽しめる《必殺海鮮ひつまぶし》は極上の逸品です!ぜひご賞味ください♪

• 空間ちょい飲みに便利◎気軽に利用できる立ち呑みスタイル♪

ちょい飲みに便利◎気軽に利用できる立ち呑みスタイル♪

お仕事帰りの一杯にはうってつけのアクセス良好な立地、大阪駅前第2ビル内にある大衆酒場カミヤ。気軽な立ち呑みスタイルがメインですが、店内は折り畳みの椅子もご用意しておりますので、お気軽にお声がけください♪リーズナブルな価格でご提供しておりますドリンク各種や、酒の肴にピッタリな逸品メニューを豊富にご用意!お仕事帰りにかる~く一杯いかがですか?