新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

BAR使いさせていただきました : ラーメン&丼の美味い店 上海

公式

夜の予算 ~¥999

昼の予算 -

定休日:
日曜日・第1月曜日※年末年始・GWは変動する場合がございます。お問い合わせください

この口コミは、SOUTHさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SOUTH

SOUTH(446)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2019/08訪問

BAR使いさせていただきました

地下鉄谷町線東梅田駅M14番出口から東へ徒歩3、4分くらいのところにあります。

お店に入るとカウンター席8つ、4人掛けテーブル席2つあります。

カウンター奥に沢山のお酒が並べられています。

レモンだもんで乾杯です。

あてでいただいたのは、鹿たたきと地鶏生レバースタミナ仕立てです。

鹿たたきは、肉味があって、ネギとポン酢でさっぱりといただけます。

地鶏生レバースタミナ仕立ては、レバーの食感と味わいにピリ辛タレがかかっていて、いいあてになります。

もう少し飲みたかったのでイェーガーマイスターをいただきました。

メニューに書かれていたラーメンや丼が気になっていましたが今回は、飲み利用させていただきました。

次回は、飲みと〆にラーメンや丼をいただいてみたいと思います。

• ラーメン&丼の美味い店 上海 - 看板

看板

• ラーメン&丼の美味い店 上海 - レモンだもん

レモンだもん

• ラーメン&丼の美味い店 上海 - 鹿たたき

鹿たたき

• ラーメン&丼の美味い店 上海 - 地鶏生レバースタミナ仕立て

地鶏生レバースタミナ仕立て

• ラーメン&丼の美味い店 上海 - イェーガーマイスター

イェーガーマイスター

SOUTH

SOUTH(446)さんの他のお店の口コミ

SOUTHさんの口コミ一覧(2465件)を見る

店名 ラーメン&丼の美味い店 上海
ジャンル ラーメン、丼もの(その他)

06-6316-0145

大阪府大阪市北区太融寺町7-11 フジノビル3F

地下鉄各線梅田駅から徒歩5分♪阪急・阪神各梅田駅・JR大阪駅から徒歩12分♪
泉の広場M14番出口の階段を左にあがって、扇町通りをまっすぐ。大阪王将とすきやのある角を右に曲がって、1本目の十字路を越えてすぐ左側。雪ノ下工房と駐車場の向かいのビルの3階です☆☆
【東通商店街からはさかえ寿司のある路地を南に入って、デイリーホットの前の信号を渡ります。すきやと大阪王将のある角を南に入ってまっすぐ。1本目の十字路を越えてすぐ左側です♪】

東梅田駅から301m

[月~木]
[金・土]
18:00~翌5:00

[夜]~¥999

(カウンター10席、テーブル10席)

(20人以下可)

全席喫煙可

近所にコインパーキング多数あります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2015年

※お冷やあります!!お酒はたくさんありますがお食事のお客様は必須ではありません。オブジェだと思ってください(笑)
※各種充電器貸し出しサービスあり♪お食事中、店内で充電して頂けます

【兎我野から日本一を目指しますヽ(・∀・)ノ】梅田で一番はまぐりラーメンの美味い店!

もえか1221もえか1221(1)