たまき亭系のバターたっぷりでカリもちパン! : ROUTE271 梅田本店

パン百名店2019選出店

食べログ パン 百名店 2019 選出店

この口コミは、ぷたむしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぷたむし

ぷたむし(29)さんの口コミ

2019/01訪問

たまき亭系のバターたっぷりでカリもちパン!

これまで夕方でパンがほとんど残っていない時にしか行ったことがなかったのですが、
初めてお昼に訪問できました。

では、パンの備忘録を!

・ 苺とナッツとクリームチーズ
パン自体がカリもちで美味しいです。この感じ、大好きな宇治のたまき亭さんのパンに近いかも!苺部分が特に美味しく、ナッツも香ばしいです。クリームチーズがたっぷりで、ボリューム感あります。もうちょっとクリームチーズ少なくてもいいかも。全部が調和していて、素晴らしいパンでした。

・ 完熟王のザマンド
トースターで温めるとバナナの甘い香りが…。めちゃくちゃバター感のするクロワッサンの中にバナナがいました!上の甘い部分とも合い、美味しかったです。

・ 塩メロンパン
バターたっぷりのメロンパンで、カリカリだけどパサパサしません。塩がアクセントになってgood!

・ 安納芋とりんごのフランス
カリカリもっちりのフランスパンが美味しいです。りんごとおいものほんのりした甘みが良いです○ だいぶボリュームたっぷりでした。

・ クロワッサン
バターたっぷりでさくさく美味しい、模範的なクロワッサン!

・ やみつき豚肉エピ
豚が非常にジューシーでした。名前の通りやみつき!

・ 明太じゃがバター
じゃがいもがぱさついていてちょっと食感がいまいちでした

・ プレミアムクロックムッシュ
模範的なクロックムッシュでした。ソーセージが入っているのが珍しく、美味しかったです。

• ROUTE271 -
  • ROUTE271 -

ぷたむし

ぷたむし(29)さんの他のお店の口コミ

ぷたむしさんの口コミ一覧(262件)を見る

店名 ROUTE271 梅田本店

食べログ パン 百名店 2018 選出店

ジャンル パン、サンドイッチ

06-7183-0366

大阪府大阪市北区芝田2-3-2 1F

このお店は「高槻市氷室町2-47-15」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

阪急 梅田駅 徒歩5分
JR 大阪駅 徒歩5分
大阪市営地下鉄 御堂筋線 梅田駅 徒歩5分

梅田駅(阪急)から249m

11:00~売り切れまで

不定休(HP要確認)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

2015年9月16日

テイクアウトのみ

なおちぇんなおちぇん(13820)

「ROUTE271 梅田本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら