第3ビルで味噌ラーメン。 : 麺乃國 味噌物語 梅田駅前第三ビル店

この口コミは、reimei.worldさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

reimei.world

reimei.world(330)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2016/03訪問

第3ビルで味噌ラーメン。

2016年3月 初来店

今日も外食です。今回も梅田駅前第3ビルをウロウロ。この前行った、ぶどう亭さんの前にある『麺乃國』さんに行きました。この前入ろうか迷ったラーメン屋さんです。

きれいなお店であります。味噌ラーメン専門みたいですね。まずはメニューを拝見。北海道百年味噌ラーメン、土佐カツオ味噌ラーメン。辛味噌ラーメン、つけ麺。迷いますね〜今回は

土佐カツオ味噌ラーメン700円、大盛りチャーハン450円をチョイスしました。

あんまり待たずに来ました!まずはスープをずずっと。あっさりしてて美味しいですね〜コクもしっかりあって好きな味であります。

ストレート麺はもっちりコシもあって美味しいですね〜トッピングされてる刻み玉ねぎが口の中をサッパリさせてくれます。チャーシューもトロトロでグッドであります。生節が入ってるのが変わってますね。カツオ節好きです。

チャーハンもあっさり味で美味しかったですよ!ご馳走様でした!

• 麺乃國 味噌物語 -
  • 麺乃國 味噌物語 -

reimei.world(330)さんの他のお店の口コミ

reimei.worldさんの口コミ一覧(281件)を見る

「麺乃國 味噌物語 梅田駅前第三ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺乃國 味噌物語 梅田駅前第三ビル店

大阪メトロ東梅田駅より徒歩3分

東梅田駅から210m

日曜日

2015年4月27日

流夜流夜(213)

「麺乃國 味噌物語 梅田駅前第三ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら