ゆったりしているが、一人だと逆に落ち着かないかも。 : ヤキドコロ オオバン ユッタリ

鉄板/完全個室/野菜/魚介/座敷

ヤキドコロ オオバン ユッタリ

(焼処 大番 yuttari)

この口コミは、ちろりちょこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちろりちょこ

ちろりちょこ(293)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2019/05訪問

ゆったりしているが、一人だと逆に落ち着かないかも。

5月11日(土)、堂島アバンザのジュンク堂に行ったので、帰りに寄ってみました。
以前、店の前に確かお一人様も歓迎みたいなことが書いてあったので。
19時半に入店。
店内は結構な大箱で、なかなかにゴージャス、確かにゆったりとした空間です。
しかし、この店にとってはまだピーク前なのか、先客は一組(2人)のみ。
一段高いカウンター席に通されましたが、その椅子も大きくてゆったり。

生センマイ、上ハラミ、ホルモン8種盛り、生ビールをオーダー。
生ビールを飲んでいると、すぐに生センマイが届いて、続いてホルモン8種盛り、
上ハラミが5分と経たず到着。
テーブルの上が一気に賑やかになりました。
空いているしサーブもこんなに早いなら、一品ずつ頼めば良かった…。
生センマイのタレは、チョジャン、酢味噌、ごま油が用意され、味変を楽しめます。
細かめに切られて柔らかく食べやすいと思いました。
次に、ご飯を頼んで上ハラミを。
上ハラミなりに美味しいけど、感動するほどでもないか。
タレはご飯と食べるのによく合っていました。
ホルモン8種盛りは、上ミノ、ハチノス、アカセン、ハツ、ツラミ、トロホルモン、
コリコリ、テッチャンで、茄子が添えられていました。
いろんなホルモンがちょこちょこと味わえて、楽しい。
買ったばかりの本を読みながら、伊佐美のお湯割りで頂きました。
伊佐美は薄め、ぬるめでそれらしい風味が感じられず。
肉に関しては、納得のいくお味でした。
ただ、先客が早々に帰ってしまい、広い店内に客一人。
ホールのバイトらしい店員さん3人も手持無沙汰に立ち尽くしており、
正直言って、居心地が悪かったです^^;

• ヤキドコロ オオバン ユッタリ - 生センマイ

生センマイ

• ヤキドコロ オオバン ユッタリ - ホルモン8種盛り

ホルモン8種盛り

• ヤキドコロ オオバン ユッタリ - 上ハラミ

上ハラミ

• ヤキドコロ オオバン ユッタリ - 5分でオーダーした3品が全て到着

5分でオーダーした3品が全て到着

• ヤキドコロ オオバン ユッタリ - 伊佐美のお湯割り

伊佐美のお湯割り

ちろりちょこ

ちろりちょこ(293)さんの他のお店の口コミ

ちろりちょこさんの口コミ一覧(724件)を見る

店名 ヤキドコロ オオバン ユッタリ (焼処 大番 yuttari)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5594-7618

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-9

東西線北新地駅より徒歩3分。
北新地駅11-21番出口を出ていただき、ファミリーマートの角を左折。正面にセブンイレブンが見えますので、そちらの右側の通路を抜けていただくと右手に大きめの看板を設けております。
道が大変わかりにくくなっていると思いますので、お困りの際には店舗までお電話ください。

北新地駅から99m

[月~金]
18:00~翌5:00(L.O 4:30)
[土・※祝]
18:00~23:00(L.O 22:30)
※祝日は休業日の時もございますのでお電話にて確認お願い致します。

◆◇◆年末年始の営業について◆◇◆
年内は12月29日(土)が最終営業日
年始は1月7日(月)より営業いたします。
皆さまのお越しをお待ちしております。

日曜祝日定休 土曜は23時までの営業

(VISA、MASTER)

(4人可、6人可、8人可)

3名様以下での個室希望の場合、個室料5000円頂いております。あしからずご了承ください。 その他掘りごたつのお座敷等もございます。詳細は店舗までご連絡ください。

(50人以上可)

近隣にパーキングもございますが、少々料金が高い可能性がございます。

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年11月18日

06-6344-1729

簡易的な英語メニューあり。簡易的中国語メニューあり。金額指定でのコースも承ります。ケーキなど持ち込みあり。大人数宴会での座敷のみ貸切なども可能です。

uilaniuilani(125)