ESTにある使い勝手のいいケーキが美味しいカフェ*+.★(*UωUp嬉q).*o☆ : 太陽ノ塔 UMEDA店

太陽ノ塔 UMEDA店

関連店舗

この口コミは、チィッカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チィッカ

チィッカ(546)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2015/12訪問

シャンデレールさんの後に、HEPでべビの授乳をさせて貰いその後にまたお茶にこちらへ入りましたぁ!!
大阪にちょこちょこある太陽ノ塔さん前から気になってたのです!!
こちらはESTにあるので使い勝手がいいですね!
入ると意外と店内のお客さん少なくて驚きました。場所的にもっといるかと…!
なので平日は意外と穴場なのでしょうか?
ベビもいるのでラッキーですvv
お店の店内は独特の雰囲気でかわいくて落ち着きます!!
雰囲気からして長居出来そうなカフェですねー!!
ケーキの種類が豊富で美味しそうだっので、
私も友人も
・ケーキセット     980円
私は『ベリーのレアチーズケーキ』
友人は『レモンと紅茶のタルト』

をお願いしました。

『ベリーのレアチーズケーキ』
写真よりも大きく感じるケーキが出てきましたぁ!!
ツリーのクッキーも刺さってますし、添えられてるホイップにもベリーのソースが!
サンタさんもささってますねー(笑)
これは嬉しいですねvv
写真より残念…はよくありますが写真より盛ってる!はあまりないので!!
レアチーズも滑らか濃厚で美味しいですーvv
ベリーのジャムも中にも入っててしっかり酸味が効いてていい感じですね!
下がしっかり目のクッキーなんですがフォークで柔らかいレアチーズとはがれることなく一緒に切れるので良かったです。

紅茶もポットサービスで2杯しっかり飲めるので有難いですねー!!
こちらでも友人とゆっくり語れて良かったですvv
こうゆう所なのでトイレはESTかな?と思ったら店内に設置されてたのも嬉しい点ですね!!
便利な場所にありますしべビが居てもゆっくり出来るのでまた利用したいです。

• 紅茶とベリーのレアチーズケーキ

• ベリーのレアチーズケーキ

• 紅茶

• レモンと紅茶のタルト

• レモンと紅茶のタルト

チィッカ(546)さんの他のお店の口コミ

チィッカさんの口コミ一覧(1351件)を見る

「太陽ノ塔 UMEDA店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 太陽ノ塔 UMEDA店
ジャンル カフェ、洋菓子(その他)

06-4256-8025

大阪府大阪市北区角田町3-25 梅田EST

梅田駅(阪急)から250m

不定休(梅田ESTに準ずる)

完全禁煙

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

2015年3月19日

関連店舗情報 太陽ノ塔の店舗一覧を見る

なおちぇんなおちぇん(12069)

「太陽ノ塔 UMEDA店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-4256-8025