6月の大阪〜♬*.|ノo・)ヒソヒソ食べちゃった① : バルバッコア 梅田店

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

6月の大阪〜♬*.|ノo・)ヒソヒソ食べちゃった①

心斎橋がお気に入りです♬*.+゜(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
梅田初来店♬*.+゜さーどっちが良い?って偵察です!笑

オーダーはシュラスコランチ^ ^さすが大好きな
バルバッコアちゃん♬*.+゜サラダの品揃えもお肉のボリューム、味、品揃えも文句なしです

1番好きなイチボちゃんのバリエーションが増えてます、ガーリックやペッパーも美味しかった♬*.+゜

残念だったのはブュッフェからローストチキンとポークが消えてたこと、グリルと違った味が大好きだったので(┯_┯) ウルルルルル

でも私の大好きなお豆さん達は至る所に健在で感激だよ☆(・ω・人)ブラジリアン〜❤️♬*.+゜

サラダほんと品揃え最高\(^o^)/ランチはお肉付けちゃうけど、3時のおやつにブュッフェだけ行って見たい♬*.+゜(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

接客、、、広すぎるのかなー週末用にお店はかなり広い、でも私の行った火曜日は、お客様7割くらい?1番混む時間で、やたら広くて余分に回らないといけないせいか、スタッフさんみんなに余裕が無かった

それが伝わった来て(;ω;)(;ω;)

みんな笑顔で余裕が有ってラテンのノリで楽しい、心斎橋店みたいな雰囲気が梅田店にできればまた来たいなーって思いました

このままだとどんなにお料理好きでも評価3.5

美味しいんだからもっと特別感出してね♪そしたら心斎橋店みたいに大台4点台に乗るから♪

君が大好きだから応援してます\(^o^)/\(^o^)/

あっ!最後に文句!笑
笑顔の素敵な支配人、心斎橋店から梅田店に移動、久しぶりにお顔が見たくて、電話の際にそちらにいますか?と確認して予約したのに

行ったらお休みなんですよ!ありえないと思いませんか?予約した時に聞いたのに!!!!!
フロントさん酷い〜ゥリゥリ ヘ(*゚∀゚)┌θ")´Д`●)ノ
凄い損した気持ちになりました!笑

テーブルを担当してくれた可愛いスタッフさんの気遣いと笑顔が無かったら暴れてました!笑

加藤ローサ似の可愛子ちゃんでしたよ〜♬*.+゜
(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬

ダイエット順調に進行してます^ ^1.5キロ痩せたとこ〜♪でもこれで戻ったかもヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

• バルバッコア - バルバッコア❤️

バルバッコア❤️

• バルバッコア - 野菜てんこ盛りでーす\(^o^)/

野菜てんこ盛りでーす\(^o^)/

• バルバッコア - 最初はソーセージ!笑

最初はソーセージ!笑

• バルバッコア - まりが嬉しそーにイチボのに手を出す!笑

まりが嬉しそーにイチボのに手を出す!笑

• バルバッコア - ?なんだっけ?ランプに見えるけど?

?なんだっけ?ランプに見えるけど?

• バルバッコア - もちろん2枚\(^o^)/もらっちゃった〜♪

もちろん2枚\(^o^)/もらっちゃった〜♪

• バルバッコア - 焼きチーズは美味しいけど我慢!今日肉!笑

焼きチーズは美味しいけど我慢!今日肉!笑

• バルバッコア - ペッパーのイチボちゃん♪

ペッパーのイチボちゃん♪

• バルバッコア - これなんだっけ?あんまり好きじゃない奴Σ( ꒪□꒪)ラムだ!取ったっけ?、、、食べたよーな笑

• バルバッコア - ガーリックのイチボちゃん\(^o^)/

ガーリックのイチボちゃん\(^o^)/

• バルバッコア - サーロイン♪

サーロイン♪

• バルバッコア - 串ごと下さい(人・ω・)☆

串ごと下さい(人・ω・)☆

• バルバッコア - ペッパーのイチボまたお代わり\(^o^)/

ペッパーのイチボまたお代わり\(^o^)/

• バルバッコア - サラダもお代わり\(^o^)/

サラダもお代わり\(^o^)/

• バルバッコア - 肩ロースの豚ちゃんオーダー♪これねラーメンの厚切りチャーシューみたいなんだよー\(^o^)/

• バルバッコア - 〆は焼きパイナップルです^ ^

〆は焼きパイナップルです^ ^

• バルバッコア - デザートは少しだけにした〜♪

デザートは少しだけにした〜♪

• バルバッコア -
  • バルバッコア -
  • バルバッコア - お豆さん大好き\(^o^)/

お豆さん大好き\(^o^)/

• バルバッコア - お野菜こんなに食べて良いんだよー\(^o^)/最高だよね

お野菜こんなに食べて良いんだよー\(^o^)/最高だよね

• バルバッコア - 緑黄野菜もたっぷりトマト大好き\(^o^)/

緑黄野菜もたっぷりトマト大好き\(^o^)/

• バルバッコア - これこれ+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚大好きちゃん

これこれ+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚大好きちゃん

• バルバッコア - ドリンクバーが少し遠い!笑

ドリンクバーが少し遠い!笑

• バルバッコア - 着いた\(^o^)/ハービスENTに到着です

着いた\(^o^)/ハービスENTに到着です

• バルバッコア - エスカレーターだと遠いよーエレベーターで^ ^

エスカレーターだと遠いよーエレベーターで^ ^

• バルバッコア - この奥!まだまだ奥!笑

この奥!まだまだ奥!笑

• バルバッコア - 1番奥です(┯_┯) ウルルルルル迷子寸前!笑

1番奥です(┯_┯) ウルルルルル迷子寸前!笑

• バルバッコア - 可愛いブラジリアン見っけ♪お母さんに頼んで写真撮らせてもらいました^ ^

• バルバッコア - ダイエット中間報告1.5キロ痩せたとこ、、、これで戻ったな!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

おっさん63

おっさん63さんの他のお店の口コミ

おっさん63さんの口コミ一覧(689件)を見る

バルバッコア 梅田店
アジア・エスニック 百名店 2023 選出店

アジア・エスニック 百名店 2022 選出店

ジャンル シュラスコ、ビュッフェ、ステーキ

050-1807-6920

大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント 5F

阪神線 梅田駅 西口 徒歩3分
地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩2分
JR 大阪駅 桜橋口 徒歩5分

西梅田駅から84m

【Lunch】14:00入店STOP
    【Dinner】20:30入店STOP

不定休日あり  (年末年始、ビル休館日に準じます)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)

ハービスENT駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様用椅子あり
お子様用食器あり
ベビーカー入店OK

2015年4月16日

※2024年2月19日(月)に関しましては休館日の為休業とさせていただきます。

何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

** 営業時間のご案内 **

<<店内営業時間>>
平日ランチ 11:00〜15:00 (Door Close14:00 L.O. 14:30)
土日祝ランチ11:00~16:00 (Door Close15:00 L.O. 15:30)
ディナー 17:00〜22:00 (Door Close21:00 L.O. 21:30)

関連店舗情報 バルバッコアの店舗一覧を見る

うくれれうくれれ(92)