お初天神・裏参道の奥の端っこ2階♪ : イタリアン×バル MARIA 梅田お初天神裏参道

この口コミは、tococcoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tococco

tococco(177)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2019/01訪問

お初天神・裏参道の奥の端っこ2階♪

後れ馳せながら、初めての裏参道あそび。
この日は三連休の中日、19時過ぎ。
当然どこも満席なのですーー( ´-`)

とりあえず奥の方まで歩き着き、2階の店なら空いてたりして、、、と覗いたお店です。
ほぼ満席だったものの、カウンターならということで入店♪
カウンター好きなので、逆にグッド◎
イタリアンバルといったところかな。
なかなか雰囲気も良いです(^ー^)

ビールはハートランド♪
ハートランド好きなので嬉しい!

料理は魚介のカルパッチョ、イベリコ豚を三種の調理法で(←こんな名前なのです。)、タコの唐揚げ(←もっとおしゃれな名前がついてました…)、何とかのキッシュ(←ほんますみません。)など。

どれも美味しい♪
そして美しい♪♪

魚介のカルパッチョなんて、『まるで宝石箱やーー!』って感じです。ふるっ。

ピザも超美味しそうでしたが、他のお店にも行きたいので、ビールとスパークリングワイン各1杯ずつ飲んで退散。

思いつきで入った割りにはとても素敵なお店でした♪

ご馳走さまでした!

tococco

tococco(177)さんの他のお店の口コミ

tococcoさんの口コミ一覧(379件)を見る

店名 イタリアン×バル MARIA 梅田お初天神裏参道 (マリア)
ジャンル イタリアン、バル・バール、パスタ

050-5571-7087

・お席指定についてご希望に添えない場合がございます
・キャンセル規定あり●7日以前30%●3~6日50%●2日前80%●前日及び当日100%
・ご団体様飲み放題について※2時間制※LO30分前※終了後5分以内にて完全退店をお願いいたします
・貸切最低保証料金あり●テラスブース(日・月~木)70000円●テラスブース(金・土・祝前)100000円●店ごと貸切150000円

大阪府大阪市北区曽根崎2-10-6 2F

大阪・梅田各駅より徒歩5分

地下鉄「東梅田」駅が最寄りです。
4番出口から出て商店街に入り右折、赤い提灯の居酒屋「たよし」の横の細い路地「お初天神裏参道」の1番奥左手の2階です。

東梅田駅から149m

営業時間(時短要請期間)
open 17:00 - close 21:00
(LO 20:30)

状況により変更する場合がございます
直接お店までお問い合わせください

無休(不定休)

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

チャージ500円

(カウンター8席 テーブル30席(補助イスの場合あり))

(20~30人可、30人以上可)

●テラスブース貸切16~24名!●店ごと貸切は40名までOK (※最低貸切保証料設定あり)補助イスを使用する場合がございます。

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

全席喫煙可能となっていますのでお席での喫煙をお願いします。配慮ご要望に対応できない場合がございます

近隣にコインパーキングあり(有料)

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(未就学児可、小学生可)

ベビーカーでのご来店は、折りたたんでいただく場合がございます。お子様用のメニューはございませんので、ご要望に関しましてはスタッフにご相談ください。可能な限り対応させて頂きます。当日では対応しきれないこともありますので、ご予約でのご相談を推奨します。アレルギーに関しても同様です。

2015年3月20日

06-6365-6565

カード、PayPay、メルペイでのお支払いに対応しています

なおちぇんなおちぇん(14256)

全部で1枚のクーポンを全て見る