050-5571-5173
美味しそう、鶏肉、ハンバーグなどなどとても美味しい食材があり店の雰囲気も落ち着きやすいイメージがあります。お酒なども飲んで楽しくワイワイ出来そうなお店ですね。予算もそれほど高くなさそうなので近くに行っ...
ふわふわのつくねに濃厚な卵黄が添えられていて、割って絡めて食べると絶妙な味わいが楽しめます。タレの甘みと卵黄のまろやかさが、つくねの旨味を引き立てて最高の組み合わせです。梅田に何店舗かありますがこじん...
前菜の雲丹軍艦、とりわさ、から始まりサラダ、ピクルス、焼き鳥コースにはこころ、卵付きつくね、ネギマ、手羽先の唐揚げ、TKG,最後に抹茶わらび餅にお酒もエビスビール、柏原ワイン、ハイボール、酎ハイ、日本...
昼飲みで行きました。予約なしの飛び込みでも飲み放題の4500円のコースがいただけて、飲み放題もビール、ワイン、日本酒、その他色々と豊富で、料理も全品とても美味でボリュームも大満足でした。リピート確定です!
店員さんの対応もよく、料理もとても美味しかったです。メインの焼き鳥も一品一品丁寧な美味しさでした。ドリンクメニューも豊富だったので、2人とも好きなものをオーダーできました。地ビールも楽しめよかったです。
2回目の来店で、安定の美味しさでした。
鶏肝トリュフ最中は感動の味だったので今回も注文しましたが、友達が高級料理店のような繊細な味にびっくりしてました。
鶏もつのどて煮もトースト付きで大変美味しか...
大阪駅から徒歩8分程の所にある『カッシーワお初天神店』さん
こちらのカッシーワさん、大阪には何店舗か有りますが、今回はお初天神店の方へ友人とお邪魔しました。
お店自体はこじんまりとしていてシン...
カッシーワ お初天神店
ジャンル | 焼き鳥、居酒屋、日本酒バー |
050-5571-5173 |
予約可 ◆◆ご予約は最大4名様までとさせて頂いております。宜しくお願い致します。◆◆ |
地下鉄谷町線東梅田駅 徒歩8分 東梅田駅から127m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4120001173011 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し代330円(税込) |
22席 (5名様以上のご利用はお断りさせて頂いております。) |
無 東通り店にて個室(8名様まで利用可)ご用意いたしております。ご気軽にお問合せ下さい。 ◆◆20時30分以降の遅めのお時間は比較的空席ございます。梅田・お初天神で二次会はカッシーワお初天神店で!◆◆ |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
2015年2月5日 |
06-6362-6070 |
【系列店情報】 |
17:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
12:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
[祝前日]
年末年始12/31~1/3までお休みとさせて頂きます。
地下鉄谷町線東梅田駅 徒歩8分
地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩8分
阪急線梅田駅 徒歩10分
JR大阪駅 徒歩12分
LUCUA大阪 徒歩12分
エラい人と阪急で梅田まで戻ってきて2軒目へ~
お店選択は任されたので(ただし鶏に限る)、小生だけだとなかなか訪問しにくいカッシーワへ
数店舗ある梅田エリアで一番閉店時間が遅いお初天神のお店をチョイス。
狭い間口から階段を上がってお店に入ると左側にカウンターとオープンキッチン。
奥に4名がけテーブルが4卓の計23席とコンパクトなお店。
ターゲット層である若い女性とカップル、従業員さ...