都会のど真ん中でゆっくり出来る : アンティコ カフェ アル アビス ディアモール大阪店

この口コミは、すいかっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すいかっこ

すいかっこ(511)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2021/10訪問

都会のど真ん中でゆっくり出来る

イタリアンバールのチェーン店「アンティコカフェ アルアビス」さんにお邪魔しましたー!

イタリアンスイーツやパニーニ食べれるセルフスタイルのお店って珍しく無いですかー?(^-^)
この日は、ラム酒ボタボタアル中向けケーキ「ババ ナチューレ」を頂きましたー!(^-^)
高カロ思考やから、バニラジェラート乗せです。ゲヘヘ(書いてて我ながら中々にキモキャラw)

フード基本作り置きやから出るの早い!

味はめっちゃ美味しい訳でも、特徴あるわけでも無く、普通に無難なお味やけど、(あくまで個人的な考えで断定してません)コーヒーはsサイズでも大きめやし、梅田の一等地でゆっくり出来て、ケーキとコーヒーで700円程度はありがたい( ^ω^ )

後ブームやからと言って、むやみにマリトッツォ出して無いんが個人的には高評価です。(笑)

東京、横浜、梅田にあるみたいやから、都会でゆっくりドトールやスタバと違った趣向のセルフカフェ行きたい方は是非是非オススメです

すいかっこ

すいかっこ(511)さんの他のお店の口コミ

すいかっこさんの口コミ一覧(1258件)を見る

アンティコ カフェ アル アビス ディアモール大阪店(ANTICO CAFFE AL AVIS)
ジャンル カフェ、洋菓子(その他)、サンドイッチ

06-6348-4870

大阪府大阪市北区梅田1 ディアモール大阪

大阪市営地下鉄谷町線東梅田駅徒歩3分
梅田駅徒歩5〜6分
JR大阪駅中央口から徒歩4分

北新地駅から146m

不定休(ディアモール大阪に準ずる)

オシャレな空間

2014年11月10日

関連店舗情報 アンティコカフェ アルアビスの店舗一覧を見る

流夜流夜(210)