お初天神近く「豚まに」期間限定ワンコイン豚ハラミあぶり定食 : 豚まに

サムギョプサルと韓国料理(旧 韓好家)

豚まに

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

この口コミは、酒とコンパと時々グルメさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

酒とコンパと時々グルメ

酒とコンパと時々グルメ(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/03訪問

• お初天神近く「豚まに」期間限定ワンコイン豚ハラミあぶり定食

お初天神近く「豚まに」期間限定ワンコイン豚ハラミあぶり定食公開日:2015/03/13:キタ/梅田,ワンコイン以下ランチ,定食大盛り無料,豚ハラミあぶり定食

この日のお昼は梅田はお初天神商店街。
    お初天神商店街も多くのお店でランチを食べることができますが、選んだお店はお初天神の直ぐ隣(^^)

韓国料理のお店「豚まに」は「お初天神ビル」にある店ですからね。

ランチメニューは豊富です(^^)v
    35種類以上あるようです。

チゲ・スープ類もあり、ワンコインのメニューもありご飯大盛りも無料\(^o^)/

お店は2・3階になるので、エレベーターにて。
    階段は使えない!?

2階は禁煙、3階は喫煙と分けています。
    こうした配慮は嬉しいですね~(^O^)
    煙草を吸わない私は、2階の座席へ。
    2階には4人掛けのテーブルが6つありました。

テーブルに座るとメニューがおいてあるのですが、700円の豚ハラミあぶり定食が期間限定でワンコイン500円に!!
    ブロックカットしたボリュームたっぷりの豚ハラミを醤油ベースの特性ダレであぶり焼き・・・美味しそうじゃあーりませんか(^O^)
    海鮮スンデゥブを食べようと思っていましたが、豚ハラミあぶり定食に変更で(笑)
    ご飯はもちろん大盛りです。

待っている間、店内を眺めていましたが、「豚まに」は豚のマニアではなくTonManyで豚がたくさんって意味なんですね^^;
    店内は韓流のBGMが流れていて韓国料理屋さんの雰囲気を出してくれています。

待つこと10分弱で豚ハラミあぶり定食がやってきました!!

ごはん大盛りにたまごスープ。

左から「味噌だれ冷奴」「もやしナムル」「だいこんキムチ」のちょこっとセットはランチタイムのサービスのようです。

豚ハラミは細かく刻まれていて醤油ベースの甘めのタレと絡んでごはんが進みます。
    キャベツが添えられているのもバランスがGoodです!!

☆★☆

お店からの返信

豚まに

('15/04/15 19:12)

酒とコンパと時々グルメ様、ご来店ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

新メニューの豚ハラミあぶり焼定食、お召し上がりいただきありがとうございます。
    現在は通常価格の700円(税込)になっておりますが、
    ご注文多く頂いております。

また、新しいランチメニューも出てくる予定です。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

コメントありがとうございました。

酒とコンパと時々グルメ(19)さんの他のお店の口コミ

酒とコンパと時々グルメさんの口コミ一覧(221件)を見る

豚まにの店舗情報(詳細)

店名 豚まに
    ジャンル 韓国料理、バイキング、居酒屋
    TEL・予約

050-5570-8295(予約専用番号)

06-6311-2622(お問い合わせ専用番号)

★お席はすべて2時間制にさせて頂きます(ディナ-&食べ放題)★

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

大阪府大阪市北区曽根崎2-5-20 お初天神ビル 西館 2F・3F

各線北新地駅より徒歩5分
    各線大阪駅より8分
    各線梅田駅より徒歩5分
    地下鉄東梅田駅より徒歩2分

東梅田駅から165m

【ランチ】
    ・金・土・日・祝 11:30~15:00

【ディナー】
    ・月~木 16:30~23:00(L.O 22:30)
    ・金・土・日・祝日 16:30~23:45(L.O 23:00)
    ・祝日前 16:30~23:45(L.O 23:00)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

(3F,50席、2F,28席、全てテーブル席、3階は70名様までご利用可能、貸切可能)

(50人以上可)

分煙

ランチ時は分煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

お子様同伴

ご同伴歓迎!0歳児から5歳児まで使えるキッズチェアや子供用食器もご用意しています。

店舗メルマガ

お得な店舗メルマガを配信中! 登録はこちらから!

2014年12月1日

旧 韓好家のあった大阪駅前第4ビルから徒歩2分。駅前第4ビルと第3ビルの間にある御堂筋の信号を渡るとすぐ左手にフェミマがあります。その目の前のお初天神ビルの西エレベーターで2Fにあがると豚まにのお店です。

cat19cat19(272)

全部で5枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 料理極厚サムギョプサルも韓国料理も食べ放題

極厚サムギョプサルも韓国料理も食べ放題

味にこだわり、厳選した国産豚バラ肉を手切りで極厚に★大阪梅田、旧・韓好家からメニューも増。包み野菜や一品の韓国料理も食べ放題60種類でこの価格★食べ放題には韓国の焼酎やマッコリもメニューに入った飲み放題コースをお付けすることもできます。カジュアルな雰囲気の当店で歓送迎会、女子会、各種宴会利用に♪♪

• 料理本場の味をご提供!

本場の味をご提供!

手仕込みにこだわった本場韓国の味★辛さ調節も可能ですのでご注文時に辛さの調節も承ります。種類豊富なメニューをご堪能下さい!海鮮野菜チヂミや有頭エビ入り海鮮スンドゥブなど日本風にカスタマイズしすぎない、手作りの本場の味をご賞味下さい!※写真はタッカルビでございます。

• 料理ヘルシーなメニューをふんだんに

ヘルシーなメニューをふんだんに

ヘルシーな韓国の鍋や鉄板焼き,キムチなどメニューは70種類以上!新店舗オープンに伴い宮廷トッポギ,新タッカルビなどの新メニューもぞくぞく♪じゃがいも、たまねぎ、きのこ類など国産野菜をふんだんに使用。※写真はタッカンマリでございます。

• その他おトクまんぷくセットなど・ランチは50種類以上!

おトクまんぷくセットなど・ランチは50種類以上!

ランチタイム平日11時~15時、土・日・祝は11時~17時迄!食べ放題もご注文OK!スタミナ満点、自慢の韓国料理をランチで活力UP☆野菜たっぷりの石焼ビビンパシリーズ550円~(税込・写真)が好評です♪ごはん付ランチは35種類以上・海鮮スンドゥブ500円,石焼ビビンバ550円等。セットは850円から75パターン★