おすすめはしない : LEMON

LEMON

(レモン)

関連店舗

この口コミは、REN12000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

REN12000(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/12訪問

おすすめはしない

友達との食事で利用しました。
コースを頼み、最初の方は見た目も味もふつう程度だったのですが、後半から目に見えて料理の質が落ちてきたのを感じました。
特に印象に残っているのはオムライスで、オムライスというよりは「ケチャップライスに卵焼き(固め)を乗せてみました」みたいなのが出てきて、思わず友人と顔を見合わせて笑ってしまいました(笑)
料理の味や出来云々というよりは、そういった明らかに質の低いものを平気で出せるというその姿勢を少し残念に思いました。
もう行くことはないと思います。

REN12000(0)さんの他のお店の口コミ

REN12000さんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 LEMON (レモン)
ジャンル 居酒屋、フレンチ

06-6362-1155

大阪府大阪市北区堂山町4-12 白馬車ビル 10F

東梅田駅から320m

大阪・梅田駅近く。契約農家・漁師直送の新鮮食材を使用したイタリアンをどうぞ!

REN12000REN12000(0)

「LEMON」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら