【NOUVE】さん…素敵なフレンチのお店は結構使い勝手が良いです♪充実の内容で満足度がメチャお高いです(≧▽≦)/~♡ : NOUVE

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

4.4

NOUVE】さん…リーズナブルに楽しめるこちらのお店は結構楽しめます(#^.^#)
軽めに楽しめるのもありがたいです(^^ゞボリュームがありすぎない方が良い日には重宝致します。
確かな技術で仕上げられたお料理は超本格派なので安心感があります。ついつい足が向いちゃいます◎

素敵なフレンチのお店を教えて頂きました♪充実の内容で満足度がメチャ高いです
北新地にある素敵なフレンチのお店は内容充実で満足度がメチャ高いです(^^♪
大先輩からご紹介頂き…今回は軽めのお昼にお邪魔致しました\(^o^)/ディナーを頂きに名古屋にお食事に
出掛ける日のお昼なので少し軽めでとリクエストを頂きこちらのお店を思い出し予約を入れました。それが
大正解でした☆ランチタイムは2種類…2500円と5000円のコース仕立て。とある北新地のビルの4階で
隠れ家的な雰囲気。店内は正統派なカウンター席と落ち着いた雰囲気のテーブル席。デートにも良さそう。
3名でカウンターへ着席。まずは栗のスープが供されます。ゴロゴロと栗が入ってその存在感とスープの
旨みがたっぷり合わせ技です(●^o^●)温まる系で寒い季節にはお世話になりたいほっこり系です◎
そしてサラダはドレッシングがお口との相性ぴったりで美味しいです\(^o^)/フルーツを合わせた
サラダの中で今まででトップクラスな味わい。これはいつでも食べたい気持ちにさせてくれます。
パンは3種類。どれもお料理にマッチしたラインナップ。手が伸びます。バターもGood!!メインは3種類を
分けわけ。ウズラのグリエ ジュ ド シトロン。ぷりっとした肉厚のウズラは弾力があり焼き加減も絶妙。
鹿児島産黒豚のソテーは噛み締める旨みで余韻が長めです。和牛ほほ肉のビーフシチューは…お肉の
洗練された味わいが濃厚なシチューに優しく包まれて完成度高かったです。デザートは小菓子な
スタイルで4種類。このプチサイズ感が嬉しいです(*^。^*)紅茶でホッと和めました。こちらのお店の
シェフがどのお料理も丁寧に作られているのを感じれるお料理の数々にテンション上がりながら
名古屋へ向かいました(≧▽≦)/~♡大先輩大感謝。

• NOUVE - ☆ウズラのグリエ(●^o^●)☆

☆ウズラのグリエ(●^o^●)☆

• NOUVE - ☆和牛ホホ肉のビーフシチュー(#^.^#)☆

☆和牛ホホ肉のビーフシチュー(#^.^#)☆

• NOUVE - ☆【NOUVE】さん…美味しいフレンチ店(≧▽≦)/~♡☆

☆【NOUVE】さん…美味しいフレンチ店(≧▽≦)/~♡☆

• NOUVE - ☆鹿児島黒豚のソテー(^^♪☆

☆鹿児島黒豚のソテー(^^♪☆

• NOUVE - ☆サラダも美味しゅうございます(^O^)☆

☆サラダも美味しゅうございます(^O^)☆

• NOUVE - ☆デザートはこちらの4種類(^◇^)☆

☆デザートはこちらの4種類(^◇^)☆

• NOUVE - ☆パンは3種類\(^o^)/☆

☆パンは3種類\(^o^)/☆

• NOUVE - ☆栗のスープは温まります☆

☆栗のスープは温まります☆

• NOUVE - ☆コーヒーカップもオシャレです(^_-)-☆

☆コーヒーカップもオシャレです(^_-)-☆

• NOUVE - ☆紅茶のカップも飲みやすい(^u^)☆

☆紅茶のカップも飲みやすい(^u^)☆

• NOUVE - ☆バターも美味しいです♪☆

☆バターも美味しいです♪☆

• NOUVE - ☆栗のスープはゴロゴロと☆

☆栗のスープはゴロゴロと☆

• NOUVE - ☆お水グラスはこちらです☆

☆お水グラスはこちらです☆

• NOUVE - ☆正統派な印象のカウンター席もおすすめです(*^。^*)☆

☆正統派な印象のカウンター席もおすすめです(*^。^*)☆

• NOUVE - ☆テーブル席はこちらの雰囲気です!(^^)!☆

☆テーブル席はこちらの雰囲気です!(^^)!☆

• NOUVE - ☆テーブルセットは気品があります(#^.^#)☆

☆テーブルセットは気品があります(#^.^#)☆

• NOUVE - ☆本日のメイン料理は4種類と(#^.^#)☆

☆本日のメイン料理は4種類と(#^.^#)☆

• NOUVE - ☆プラス1000円で頂けるめいん2種類☆

☆プラス1000円で頂けるめいん2種類☆

• NOUVE - ☆そしてプラス2000円&3000円のメニュー☆

☆そしてプラス2000円&3000円のメニュー☆

• NOUVE - ☆こちらの看板が目印です(*^^)v☆

☆こちらの看板が目印です(*^^)v☆

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

移転 NOUVE(ヌーヴ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はNOUVE(ヌーヴ)をご参照ください。

ジャンル フレンチ、ビストロ、ワインバー

地下鉄東梅田駅 徒歩 7分
北新地駅から268m

北新地駅から269m

【ランチ】
    11:30~14:00(L.O.13:00)
    【ディナー】
    17:00~24:00(L.O.23:00)

不定休(日曜、祝日は事前予約のみの営業になります。)

消費税込み、サービス料金0%

(カウンター8席、テーブル2人×3)

分煙

テーブル:6席、カウンター8席

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可

2014年5月12日

ayacakeayacake(51)