味は良い : 炭火焼dining おかげ家 梅田店

梅田 居酒屋 焼き鳥 鍋 日本酒 個室

炭火焼dining おかげ家 梅田店

昼の予算 -

定休日:
不定休あり。★最大20名様で利用可能なおしゃれな個室が人気です!利用シーンに合わせて各種ご用意!◆二次会にもおすすめの2,500円コースはコスパ◎◆朝引きで仕入れる宮崎地鶏「赤鶏」や鹿児島県の薩摩知覧鶏を味わえる居酒屋です!

この口コミは、i_am_shizuca 的なさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

i_am_shizuca 的な

i_am_shizuca 的な(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/12訪問

味は良い

メニューが沢山あるお店を探して今回こちらにお邪魔させていただきました

場所は比較的に分かりやすい場所にあります

子ども連れ来店だったので、座敷を希望しましたがあとの予約があるとのことでしたので1時間30分ぐらいの滞在時間(それはいいのですが)

終わりの時間が決まっているのに、オーダーをした料理がくるのが遅いなと
締めの雑炊も、ラストオーダーで注文をしたのですが中々来ない、ひとりスタッフがもうそろそろお会計を伝えにきた様子でしたが、雑炊が来てないことに気づいて「雑炊まだきてないですか」と

急いで、持ってきてくれたのはいいのですが別のスタッフが運んできてくれたのですが「卵かけご飯になります」と言って去ろうとしたので、「頼んでないですよ、雑炊頼んだんですけど」と伝えたところ「あ、雑炊セットです」とわけのわからない返答で去っていきました

こちら側は、時間が決まっている中での食事でしたのでかなり忙しなく最後の雑炊を駆け込んでお腹の中に入れる形となりました

次の予約が入っているのは、分かるのですがかなり詰めて退散するように催促されましたね
あまり気分はよくない対応でした

予約時間は余裕をもって間隔をとるか、詰めて予約をとるのであればそれなりの対応をしてもらいたいですね

味は美味しかっただけに残念

予約をした時期のせいなのかなと思いましたが、他の方の口コミでも指摘されていたのでそういうお店なのんだろうないったところです

i_am_shizuca 的な

i_am_shizuca 的な(22)さんの他のお店の口コミ

i_am_shizuca 的なさんの口コミ一覧(141件)を見る

店名 炭火焼dining おかげ家 梅田店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、もつ鍋

050-3786-3022

新、忘年会、歓送迎会シーズンのご予約は、お電話のみで承ります。ネットからの即予約でも、お時間帯、コース内容によっては受け付けれませんので、必ずお電話にてご確認お願い致します。
お電話での確認がなくネットのみでのご予約で、予約できていなかった場合、当店は責任を負えませんので、必ずお電話にてご予約お願い致します。

大阪府大阪市北区鶴野町2-5

月〜木17:00〜0:00
金17:00〜1:00
土16:00〜1:00
日、祝日16:00〜0:00
営業状況に応じて前後する場合がございます。
ご理解ください。

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

1FBOX席のみ禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2014年6月11日

チェルシーノートチェルシーノート(13)

全部で7枚のクーポンを全て見る