昔のナニワのお嬢さんからのいただきもん! : ゴンチャロフ 大丸大阪梅田店

ゴンチャロフ 大丸大阪梅田店

(Goncharoff)

関連店舗

夜の予算 -

昼の予算 -

無休(1月1日のみ休み)

この口コミは、及第クレーマーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

及第クレーマー

及第クレーマー(1408)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

• その他の点数:3.5

• / 1人

2021/02訪問

• etc:3.5

昔のナニワのお嬢さんからのいただきもん!

令和3年2月14日(日)

コロナ禍でお店は時短営業をしているはず --- この期に及んで今さら何
を送ってくるねんという感覚でしたが ---?

カラオケ競演もままならず、そこはかとなく密着が商売の美人姉(あね)
さん方は今が耐え時 & 忍び時??

ここ数年行ってもないのに "忘れないでね!" との若女子(?)には縁のな
い親父には涙のでるようなメッセージ付きで今年もいただきました。
手紙を貰ってもボケ親父には顔もなかなか思いだせないですが、30年程
前までは心靡かせていた美人さんだった様に思います。

あの美人姉さんたちも -- 今は年相応に心乱れて厚化粧??

そういう昔のお嬢さんの一人から今年もいただきましたよ!

中には、アマンドトリュフ(ミルク)  3個
    ヘーゼルトリュフ(スイート) 2個
    ショコラレイエ(アマンド)  3個
    ショコラレイエ(ヘーゼル)  2個

流石にどれも舌が蕩けるほど美味しいですね! でも毎回、伝えている
つもりですが包装に滅茶苦茶お金をかけている、こういうチョコよりロ
ッ○、明○、森○の格安チョコを沢山が良いねと思うのは私だけでしょ
うか?

とか何とか言いながら、家内に半分(以上?)掠め取られながらもカカオ
と制限中の糖質の美味しさを再認識させていただきましたよ!

女性からプレゼントをいただけるという縁の少ない私のようなやっかみ
親父にも年に一度心和ませる日があるんですね?(喜)

ご馳走様でした!

• ゴンチャロフ - 10個の詰め合わせ

10個の詰め合わせ

• ゴンチャロフ - アマンドトリュフ

アマンドトリュフ

• ゴンチャロフ - ヘーゼルトリュフ

ヘーゼルトリュフ

• ゴンチャロフ - ショコラレイエ(アマンド)

ショコラレイエ(アマンド)

• ゴンチャロフ - ショコラレイエ(ヘーゼル)

ショコラレイエ(ヘーゼル)

• ゴンチャロフ - 外装

外装

• ゴンチャロフ - 商品説明

商品説明

及第クレーマー

及第クレーマー(1408)さんの他のお店の口コミ

及第クレーマーさんの口コミ一覧(1101件)を見る

店名 ゴンチャロフ 大丸大阪梅田店 (Goncharoff)
ジャンル チョコレート

06-6343-1231

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 JR大阪駅 田店 B1F

大阪梅田駅(阪神)から88m

[月~木・日] 10:00~20:30 [金・土] 10:00~21:00

無休(1月1日のみ休み)

関連店舗情報 ゴンチャロフの店舗一覧を見る

及第クレーマー及第クレーマー(1408)