中崎町の新店 : 和楽

夜の予算 ~¥999

月曜日(祝日の場合は翌火曜日)

この口コミは、RInさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

RIn

RIn(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2013/10訪問

中崎町の新店

今日は友人から、中崎町に美味しい洋食のお店が出来たと聞いていたので、梅田へ行く前に寄り道。
朝ご飯を食べ損ねて、お腹がペコペコだったのでオープンすぐにお邪魔しました。店内はお洒落にディスプレイされていて、居心地の良い空間でした。
腹ペコにつき2人でランチメニュー全て食べたくなり制覇しました。
パスタとオムライスは迷わずオムライスを選択。最初に出てきたパンプキンスープは濃厚で直ぐに完食。オムライスはふわっと美味しく卵はトロっとして美味しかった。
ハンバーグも凄くジューシーでご飯が進む進む。
サゴシのマヨ焼きも柔らかくてマヨソースが濃厚で、これ又パンと共にペロリ。食後の珈琲、紅茶がPLUS100円なんて安すぎる(≧∇≦)
嬉しいやら、お腹一杯やらでほっこり。マスターも優しく穏やかな口調で二度ほっこり。ご馳走様でした。次回はディナーで訪問せねば。

• 和楽 -

RIn(1)さんの他のお店の口コミ

RInさんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 和楽
ジャンル 洋食

06-6359-0478

大阪府大阪市北区中崎西1-9-11

中崎町駅から231m

火〜日
11:00〜15:00 17:30〜22:00(LO21:30)

月曜日(祝日の場合は翌火曜日)

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

2013年8月

RInRIn(1)

「和楽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら