子供のお祝いに : 美の邸 梅田駅前店

この口コミは、金持ち父さん食べ歩く。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金持ち父さん食べ歩く。

金持ち父さん食べ歩く。(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/01訪問

子供のお祝いに

取引先の娘さんのお祝いに呼ばれて美の邸さんに伺いました。

ご家族の会になぜか参加する流れになってしまい恐縮でしたが、そんなにかしこまる仲でもない方なのでここは遠慮なく。笑

旨辛チーズタッカルビの食べ放題が気になったけど、思ってるより辛いと困るからお子さんがいるので今回はパス。
おいしそうなチーズフォンデュのセット
牛ハラミのステーキ
焼き鳥盛り合わせ
きゅうり一本漬け
あとは大人用に辛旨フライドチキンなどのピリ辛物をいくつか注文。

チーズフォンデュソースが濃厚で野菜嫌いな子たちでもパクパク食べれてました。これにはお母さんもにっこり。チーズは老若男女問わず好きなんですね。
ピリ辛メニューで好評だったのは以外にも冷麺!シコシコ麺にコチュジャンソーズの辛さがよく絡んでお酒がすすむ味。

最後にお祝いのケーキが登場。
こちらで事前に頼んでおいた立派なホールケーキでした。ケーキonケーキで飾り付けも可愛らしくおいしく頂きました。

久しぶりにあたたかい雰囲気に囲まれ早く家庭を持ちたいなーなんて思った一夜でした。

金持ち父さん食べ歩く。

金持ち父さん食べ歩く。(8)さんの他のお店の口コミ

金持ち父さん食べ歩く。さんの口コミ一覧(25件)を見る

店名   美の邸 梅田駅前店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 居酒屋、韓国料理、鍋(その他)

大阪府大阪市北区梅田2-1-21 レイズウメダビル 9F

地下鉄四ツ橋線西梅田駅 徒歩1分
JR東西線北新地駅 徒歩1分

西梅田駅から72m

[全日]
(フードL.O 22:30/ドリンクL.O 23:00)

お通し:400円(税抜)/チャージ料:なし

ソファー席あり

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

[スマホ決済]
・LINE Pay
・PayPay
・メルペイ
・d払い

関連店舗情報 美の邸の店舗一覧を見る

Pochi PochiPochi Pochi(2292)