北新地ディープナイト(*´▽`*) : Jigger

Jigger

(ジガー)

この口コミは、kenchan-yoitikureさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

北新地ディープナイト(*´▽`*)

これは、明日はゴルフコンペ!!と言う前夜の物語である・・・

メンバーさんと「まる作」さんで美味しい食事とビール、日本酒、焼酎を堪能♪
その後、恒例のクラブ活動か・ら・の  北新地ディープナイト!!・・・(ゴルフメンバーは既に帰宅w)

それは、彼らと合流した時から加速度的に深まって行った。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スイスホテルでのシャンパンディナーで
美味しい料理とシャンパンを堪能した後
ayacakeちゃんと新地に戻って来たRiNaさん
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

そう!!北新地の主!!! I'll be back!! 俺は帰って来るぜ!!と連絡があり合流♪
合流した途端にayacakeちゃんがワシに向かって・・・「チャラい~~~っ!!」と(ノД`)・゜・。
LBDで身を纏った美人さん!!いきなりそれはないやろw
ワシは、ド派手なゴルフウェア。中身はチャラくありまっしぇ~~~~ん(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

自己紹介も程々に酒が進む進む~(;'∀')・・・酔いちくれてダンディなんかやってられるかっ( `ー´)ノヘロヘロダモノ
顔も緩みニコニコ顔のワシとRiNaさん♪男前同志意気投合!!ってなもんさ(笑)

店を出て、RiNaさんに「暗証番号必要なバーに行きたい♡」とおねだり♪
案内されるも途中、ビルを間違えやっとこさ辿り着いた入口で、RiNaさんいきなり・・・・
ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン(笑)

えっΣ(゚Д゚)暗証番号打ち込むんでないの???

中から慌てた様子でマスターが飛び出してきた( ;∀;)
マスター「やっぱりRiNaさんでしたか(笑)連打するのRiNaさんだけですからねぇ(笑)」と

薄暗い店内。撮影許可を取る前にパシャパシャ写真撮るワシ。結果ピンボケばかり。酔ってるやんワシ♡

皆それぞれお気に入りを注文!
ワシは、マスターに「今、ワシが美味しいと思えるウィスキーを頂戴ね♡」とお願いした。
マスターが提示したボトル・・・暗くて酔っててよく見えないけど・・・それをショットで!!

本日2度目の乾杯♪
RiNaさんが、フルーツ盛を注文してくれたんで、それをツマミにグビリ♪
ガツンと来ない口当たりと柔らいだ香り♪旨い♪・・・けどあれ何やったっけ?!

2杯目は、ラフロイグトリプルウッドをロックで!!
少し角がある香りと舌触りだが味わい深い♪・・・好きなタイプやん♡

RiNaさんの「ほな次行こう!!」の掛け声で、店を出る。
御馳走様でしたぁRiNaさん♪

って、次に行くんですかぁ~?( ;∀;)・・・明日はゴルフのワシ。
北新地ディープナイト!!夜と酔いは深まって行く。。。

• Jigger -
  • Jigger - マスターのシルエット

マスターのシルエット

• Jigger - タブレットメニュー

タブレットメニュー

• Jigger - 飲んだのはこれやったかな???

飲んだのはこれやったかな???

• Jigger - ショットで頂く(^^♪

ショットで頂く(^^♪

• Jigger - フルーツ盛♡

フルーツ盛♡

• Jigger - ラフロイグトリプルウッド♪

ラフロイグトリプルウッド♪

kenchan-yoitikure

kenchan-yoitikureさんの他のお店の口コミ

kenchan-yoitikureさんの口コミ一覧(299件)を見る

Jigger(ジガー)
ジャンル バー

06-6348-2122

会員制です。

大阪府大阪市北区堂島1-3-29 日宝新地レジャービル 3F

JR北新地駅より徒歩5分

北新地駅から213m

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間

2013年8月21日

ウイスキー好きの気さくな

北新地の雑居ビルの3階 ウイスキー好きの方の会員制バー 店内はシックで落ち着いた雰囲気 それでいてフランクでリーズナブル お酒好きの大人のBARです!

(by ChnnSiTaKi RiNa

ChnnSiTaKi RiNaChnnSiTaKi RiNa(3942)