赤海老キーマ^_^ : シナジー

この口コミは、りかともさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りかとも

りかとも(596)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2020/01訪問

赤海老キーマ^_^

今年初めての北新地ランチ。11:15には北新地に着くので人気店に開店前に並ぶ事も出来るのでどこに行こうか迷いましたが、お店のTwitterを見て週替わりの赤海老キーマカリーの写真に惹かれてこちらのお店に再訪しました。

既に先客はいらっしゃいましたが、一巡目で入れたのでホッ^_^。

赤海老キーマカリーとポークジンジャーの愛がけ税込900円をオーダー。赤海老の風味と香りがすごいです♡付け合わせの野菜も美しく、食べ進むと身体の中がスパイスでポカポカしてきました。写真を撮り忘れましたが食後の蜂蜜がけヨーグルトも付いています。

1年半ぶりでしたが値段が変わらないのが嬉しかったです。あ、大盛りにするのを忘れました…。次回こそ大盛り&スパイス玉子トッピングで^_^。

2018/06訪問

やっと行けました^_^

渡辺橋で用事が終わったのが11:30。これから向かえばすぐ入れるかな?と長年BMしていたこちらのお店へ。11:40には着いたのですが甘かったです(笑)、一巡目のお客さんが入った後でお待ちが2組。12時過ぎにようやくお店に入れました。

お店のTwitterやFacebookで見ていたビジュアルが美しかったので、今週限定Curryのイベリコ豚キーマだけにしようと思ったのですが、周りの方のオーダーを聞いていてやはり愛がけが食べたくなり、ほろほろチキンCurryもお願いしました。2種で税込900円です。

まず出てきたお皿のビジュアルにうっとり。ほろほろチキンはスプーンでほぐせるほろほろさ。イベリコ豚キーマは梅ビーツダルがよいアクセントになっていて沢山のトッピングの野菜も美味しかったです。最初はなんともなかったですが、食べ進むにつれて汗が!

お口直しのヨーグルト&蜂蜜も美味しくて、テキパキとした接客にも感心し人気の程がよくわかりました。

今度はスパイス卵もオーダーして、男性のお客さんが少なかったら私も「ご飯大盛りで!」と言ってみたいです。また今週限定Curryをチェックして行こうと思います^_^。

りかとも

りかとも(596)さんの他のお店の口コミ

りかともさんの口コミ一覧(1338件)を見る

店名 シナジー (Synergy)
受賞・選出歴

大阪府大阪市北区堂島1丁目5-35 堂島レジャービル 2F

JR東西線 北新地駅より徒歩約3分

北新地駅から225m

[月~金]
11:30~14:00 ( 無くなり次第終了)

土曜日・日曜日・祝日

(カウンター7席 、2人用テーブル1卓)

2013年7月31日

TAK0923TAK0923(352)

「シナジー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら