女子受け要素が満載!夏の女子会には是非~☆ : うめだ阪急ビアガーデンマルシェ

うめだ阪急ビアガーデンマルシェ

関連店舗

この口コミは、すいかっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すいかっこ

すいかっこ(350)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2016/05訪問

女子受け要素が満載!夏の女子会には是非~☆

夏です!暑いです!!ビアガーデンの季節です!!!そしてビアガーデンの季節です♪

そんな私の今年のビアガーデン一発目は梅田阪急13階にあるビアガーデン「うめはんビアガーデンマルシェ」です♪
ここほんまに大人気で7月の末までもう予約が一杯なんですよね〜(゜Д゜)私も先月から予約しました〜。ご覧の通り、若いオナゴが中心!!梅田阪神のビアガとかやったら、おっさんばかりやのに、何この違い、、(笑)さてさて呑みましょかーーい!!!!(*'ω'*)ってな訳で、まずはドリンクコーナーへ行きまっせ〜♪

生ビールもありますが、リキュール類が超豊富!!(*´艸`)飲めない人の為のノンアルコールリキュールも充実してて、ノンアルカクテルも作れちゃいます!ま、、私はアルコールコーナーに直行ですが、飲めない人でもアルコールを飲んでる気分に成れるのは嬉しいでしょうね〜♪珍しいのは「ホットモヒート」みたいなホットカクテルがあった事!!ベリー類がたっぷりでオサレで美味しい!まだ夜には肌寒いのでこんな暖かいカクテルがあるのは有り難いですね〜(´ω`*)

さてさてがっつり食べる支度も出来ております(*'ω'*)今月のテーマは「アメリカンスタンド」。フードコーナーもNYのデリっぽくてオシャンティーです☆☆こりゃ雰囲気重視の女子会には喜ばれるでしょうね〜、、取り敢えず皿に盛れるだけモリモリ、、、、これで1名分で友達が食べる分がここにプラスされます、、、って、、、、、、、食べ過ぎですね(笑)この量をこの後3循程します、、、(爆死)

真ん中の炭火焼チキンは、バイキングでなく一人一匹(?)です!香ばしくて美味しかった〜(*´艸`)」昔ながらのアメリカンフードの「ホットドッグ」「フライドポテト」から、「アボカドと牛蒡の蟹風味ジェノベーゼサラダ」「南瓜とクリームチーズのサラダ」「枝豆のチーズ和え」というモダンなものまで超豊富!!
どれも通常のビアガみたいな「大味」「冷凍食品」「油アブラ」って感じでなく、繊細で普通に美味しい味でした♪バルとかの小皿料理が沢山食べれるイメージですね♪(*´艸`)デザートにはジェラートスタンドがあって、アメリカンっぽい帽子着たお姉さんが、盛り付けてくれはります☆これなら、欲張って盛りすぎる事も無いので、店側にとってもロスが減らせますね〜(*´艸`)味は全部で6種類!「チョコ」と「キャラメルクッキー」を頂きました(*'ω'*)割とあっさりめで美味〜☆デザートがジェラートだけは寂しいから、欲を言えばケーキ類とかがもう少し欲しかったかな〜(*´з`)

それにしても、飲み物の種類も豊富だし味も美味しいし、雰囲気も良いし、これで4000円はかなりお得だと思いますよ〜☆従来の「男の為のビアガ」というよりメニューなんかもより女性目線を意識した「女性向けのビアガ」というのがヒットの理由でしょうね〜(´ω`*)中々予約が取りにくいですがまた来たいです☆☆

すいかっこ

すいかっこ(350)さんの他のお店の口コミ

すいかっこさんの口コミ一覧(789件)を見る

店名   うめだ阪急ビアガーデンマルシェ

ジャンル ビアガーデン、バイキング、アメリカ料理

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 13F

阪急うめだ本店13F屋上広場

梅田駅(大阪メトロ)から134m

午後5時~午後10時30分(受付:午後8時30分まで)
※土・日・祝日、8月11日(土)~8月16日(木)のお盆期間は午後4時から営業

天候不良などで休業の場合があります

(季節によって増減する場合があります。)

喫煙所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー、立ち飲みができる、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、デザート食べ放題あり

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れも歓迎します。
小学生 税込1,600円 / 未就学児 無料

2013年5月22日

■期間:2018年4月20日~10月9日

阪急うめだ本店(阪急百貨店)ホームページからネット予約ができます
↑ホームページのリンクより

2018年の営業は終了しました。たくさんのご来場ありがとうございました!

2019年の営業にご期待ください!

lZEROllZEROl(0)