口コミ一覧 : Bar Espanol LA BODEGA 大阪店

公式

バル エスパニョール

Bar Espanol LA BODEGA 大阪店

(バル エスパニョール ラ ボデガ)

関連店舗

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Bar Espanol LA BODEGA 大阪店(バル エスパニョール ラ ボデガ)
ジャンル スペイン料理、バル・バール、居酒屋

050-5890-8807

大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館 7F

JR大阪駅 徒歩1分
阪急線梅田駅 徒歩3分
地下鉄御堂筋線梅田駅 北口 徒歩3分

大阪駅から197m

▼通常営業時間
【ランチ】 11:00 ~ 15:00
【ディナー】17:00 ~ 23:00(L.O.22:00)

不定休(グランフロント大阪南館に準ずる)

利用金額分布を見る

チャージ料440円(税込) ディナータイムのみ

(貸し切りは30名以上 着席最大40名 立食30名から)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

お子様メニュー、お子様椅子等のご用意ございません。お席に関してはお電話にてご相談くださいませ。

2013年4月26日

06-6485-7796

お客様に安心・安全にお食事をして頂く為に、下記の感染拡大防止に努めております。
1.手洗い・消毒(スタッフはこまめな手洗い・うがい・消毒を実施しております)
2.健康管理 (出勤スタッフの起床時検温と体調報告の厳守をしております)
3.マスク着用(スタッフのマスク着用を徹底しております)
4.店内消毒(特にお客様にご利用頂くテーブル、椅子は徹底しております)
5.取り分け箸(フォーク・スプーン)

お客様につきましても、下記のご協力を宜しくお願い致します。
1.ご入店時のアルコール消毒
2.体調不調の方は改めてご来店を
3.料理は個々でお取り分け
4.使い捨てのお箸のご利用
5.大声でのお喋りはご遠慮ください

なおちぇんなおちぇん(14201)

全部で1枚のクーポンを全て見る