ビアガーデンに行って来ました(˶′◡‵˶) : ターナ ラ テラッツァ

この口コミは、かなっぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

ビアガーデンに行って来ました(˶′◡‵˶)

予約して、職場の人たちとビアガーデンに行って来ました〜

お金は先払い、1人3980円だったはず…ビアガーデンにしてた破格のお値段。

席の数はかなり少なめ、人数でいうと30人も入らないんじゃないかな?

ビアガーデンといえど、グランフロントの内壁?に面したそんなに開放感のないお席でした。
夜景が見えると良かったんだけど…

お料理はとてもよかったです!!
一見女性好みの店なんですが、男性も楽しんでいました。
豊富にサラダやフルーツ、海鮮をつかった冷菜があるのもいいです。
マリネなど。

肉料理も豊富にありました。
唐揚げなどの、ビアガーデンの定番メニューから、ココット料理、鶏肉のローストなど、色々ありました。
ししゃも(魚料理ですがこれが最高に美味です)

品数が多いのも楽しい〜

焼きたてのピザは、マルゲリータのみ、というのが、ぐるなびなどの情報と違っていて、むむ?と思いつつ…アボカドディップなどがサラダコーナーにあるからそれを自分でトッピングしろということみたい。
ん〜マルゲリータの上になんか乗せてもマルゲリータなんだよな〜
焼きたてマルゲリータはもちもちで美味しいです(˶′◡‵˶)

パスタは、チーズスパゲッティのみ。こっちは味もかなり薄めで微妙だと思ったのですが、美味い美味いと食べてる職場の男性がいたので、まぁ好みの問題かな。。。

もっと種類があったらよかったなぁ…
ここのお店はパスタより焼きたてのピザが売りだと思いました。

お酒はグラスを渡され、それを空にしてからまたドリンクを汲みにいく仕組み。
私はビールが飲めないのですが、サングリアや、カクテルなどいろいろあって楽しかったです。
カクテルは自分で作るタイプ。
ミルクで割るものが多かったです。
サングリアが美味しかった…

料理がジャンクでなくて美味しいビアガーデンとしては破格のお値段だし、とてもオススメです。、

かなっぽ

かなっぽさんの他のお店の口コミ

かなっぽさんの口コミ一覧(510件)を見る

閉店 ターナ ラ テラッツァ(Tana La Terrazza)

ジャンル イタリアン、ピザ、シーフード

大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館 7F

JR大阪駅 徒歩1分
阪急線梅田駅 徒歩3分
地下鉄御堂筋線梅田駅 北口 徒歩3分

大阪駅から215m

11:00~23:00(フードL.O.22:00 ドリンクL.O.22:30)

不定休(グランフロント大阪に準ずる)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(+テラスが26席ございます。)

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年4月26日

なおちぇんなおちぇん(14027)