☆★奈良郷ポークモモステーキset( ´θ`)+メープルオレンジデザート★☆ : ラ テラス カフェ エ デセール

この口コミは、hawks-1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問2回目

去年の9月かな 一度行って (´ω`(´ω`)

席はそんないい席ではないけど 水の流れる階段もありで雰囲気がイイ

ほんとはパンやご飯が欲しいトコだけど…

その分 サラダバーで健康的にお腹が満足出来るから また来ましたわ ( ´θ`)

メインに

サラダバー ドリンクバー(セルフ) 付

で デザートを (´∀`)/ 充実な感じで

前はパンがなく 残念な印象も
今回 バケットトーストのとか 玉子マヨ系のが乗ったのとか だいぶんいい感じに改善 されてた ( ´θ`) わ

ただ スープ切らしてなかなか出てこなかったり ヒトが多いのに 明らかにスタッフが少ないのか おおらかなのか気にしないのか…

セルフコーナーでは グラタンもあったし メイン無しでも満足できそう

女性にはヘビーな感じの トンさんのももステーキ ( ´θ`) 大きくて値段に見合う感じ 生姜が効いてて 生姜焼きなお味

安く お腹いっぱいなら パスタセットですかねー

最初甘味少ないなぁと シフォンケーキヴァニラアイス入りの オレンジデザート 下にシリアルのトコにメープルシロップがで甘味満足に ( ´θ`) ただ 上からメープルシロップかけといて欲しいなー とも

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました ♫ ( ´θ`)ノ

• ラ テラス カフェ エ デセール - 奈良郷ポークモモステーキ ( ´θ`) 大きいよ

奈良郷ポークモモステーキ ( ´θ`) 大きいよ

サラダバーで (´∀`)/

• ラ テラス カフェ エ デセール - デザート (*´ω`*) メープルオレンジ

奈良郷ポークモモステーキ ( ´θ`)

• ラ テラス カフェ エ デセール - サラダバーで (´∀`)/ あとオレンジジュース

サラダバーで (´∀`)/ あとオレンジジュース

• ラ テラス カフェ エ デセール - コーンスープ

コーンスープ

サラダバーで (´∀`)/

デザート (*´ω`*) メープルオレンジ

• ラ テラス カフェ エ デセール - サラダバーで (´∀`)/ グラタンも

サラダバーで (´∀`)/ グラタンも

• ラ テラス カフェ エ デセール - メニュー

• ラ テラス カフェ エ デセール - サラダバーで (´∀`)/ マヨ系が多い 女性好み?

サラダバーで (´∀`)/ マヨ系が多い 女性好み?

• ラ テラス カフェ エ デセール - メニュー

• ラ テラス カフェ エ デセール - やっぱりグラタン美味しい (*´ω`*)

やっぱりグラタン美味しい (*´ω`*)

• ラ テラス カフェ エ デセール - メニュー

下にシリアルと底にメープルが上からもかけてほしい

デザート (*´ω`*) メープルオレンジ 下にシリアルと底にメープルが上からもかけてほしい

• ラ テラス カフェ エ デセール - メニュー

• ラ テラス カフェ エ デセール - パン類無かって寂しかったが 改善へ

パン類無かって寂しかったが 改善へ

お店からの返信

ラ テラス カフェ エ デセール

2019/10/03

hawks-1様

この度はご来店ありがとうございます。

お客様アンケートでいただいた意見をもとに2018円12月にランチをリニューアル致しました。
メイン料理を単品にしサラダブッフェのラインナップを豊富に致しました。

ブッフェの補充が遅かったこと、大変申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。

ランチデザートに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

2018/09訪問1回目

☆★鶏もも肉の香草パン粉焼きLunch(´∀`)+サラダ+ドリンク+デザート★☆

グランフロント大阪 地下です (*´ω`*)

(´ω`(´ω`)トコトコと 行き慣れないとややこしい感じも 形が円形だったりだしね

デセールさんへ (追記… 店に入るかでなく 店を探すのに)迷いつつも 突撃〜♫(´∀`)/******

外の景色が 水が流れる階段な感じになってます

今回 ラ テラス Lunch☆★★☆として

ドリンクバー サラダバー 付きなんですねぇ ( ´θ`)

メイン選べます お肉に

正式には 肉食女子系お肉 Lunchというそう (´∀`)/
鶏もも肉の香草パン粉焼き

野菜も彩りよく バルサミコのソースだと思うけど 飾りでもっと乗せて欲しい感じもあるけど そんな味濃くせず食べてとのシェフの考えっぽい シンプルな塩味中心だけど やはり鶏さんパワーともも肉がプリッと美味しい
(*´ω`*)

サラダバー セルフ

やはりプチトマトがプチっとw フレッシュでイイ
バケットがココ 別料金なので… サラダメインで
シーチキン マカロニサラダ 美味しい (*´ω`*)

シンプルなオニオンドレッシングと グレープフルーツのドレッシングがあったんだけど爽やかで香りもイイ
ココの雰囲気にぴったりな洒落た味

+グラスデザート
いちごミルクシフォン

ポッキーも小さくして登場 シンプルなヴァニラアイス
とシフォンケーキで一緒に 甘味は軽め いちごがイイ
途中から シリアルも甘味が入ってて美味しい (*´ω`*)

ドリンクバー セルフ
アイス ホットコーヒー オレンジジュース りんごジュース お茶 で お湯もホット紅茶用にスタンバイ

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

• ラ テラス カフェ エ デセール - 鶏もも肉の香草パン粉焼き (´∀`)/ メイン

鶏もも肉の香草パン粉焼き (´∀`)/ メイン

サラダバーのサラダ (´∀`)/

• ラ テラス カフェ エ デセール - いちごミルクシフォン (´∀`)/ デザート 追加

いちごミルクシフォン (´∀`)/ デザート 追加

鶏もも肉の香草パン粉焼き (´∀`)/

• ラ テラス カフェ エ デセール - サラダ (´∀`)/ 後にオニオンドレッシングをかけた
      グレープフルーツドレッシングもイイ

サラダ (´∀`)/ 後にオニオンドレッシングをかけた グレープフルーツドレッシングもイイ

いちごミルクシフォン (´∀`)/ デザート 追加

• ラ テラス カフェ エ デセール - ドリンクバーより ホットコーヒー (´∀`)/

ドリンクバーより ホットコーヒー (´∀`)/

• ラ テラス カフェ エ デセール - メニュー

• ラ テラス カフェ エ デセール - サラダバーのサラダ (´∀`)/ プチトマト

サラダバーのサラダ (´∀`)/ プチトマト

• ラ テラス カフェ エ デセール - ドリンクバー

ドリンクバー

• ラ テラス カフェ エ デセール - メニュー

• ラ テラス カフェ エ デセール - りんごジュース (´∀`)/

りんごジュース (´∀`)/

• ラ テラス カフェ エ デセール - メニュー

• ラ テラス カフェ エ デセール - メインの焼き野菜 (´∀`)/

メインの焼き野菜 (´∀`)/

• ラ テラス カフェ エ デセール - サラダバー

サラダバー

• ラ テラス カフェ エ デセール - メニュー

• ラ テラス カフェ エ デセール - デザート いちごミルクシフォン ( ´θ`)

デザート いちごミルクシフォン ( ´θ`)

hawks-1

hawks-1さんの他のお店の口コミ

hawks-1さんの口コミ一覧(3878件)を見る

閉店 ラ テラス カフェ エ デセール(La Terrasse Cafe et dessert)

ジャンル カフェ、ケーキ、パスタ

大阪府大阪市北区大深町4-1 グランフロント大阪うめきた広場 B1F

JR大阪駅 徒歩1分
阪急線梅田駅 徒歩3分
地下鉄御堂筋線梅田駅 北口 徒歩3分

大阪駅から181m

10:00~22:00(L.O.21:30)
    モーニング(10:00~11:30)
    ランチ(11:30~14:00)
    カフェ(14:00~22:00)
    ディナー(18:00~21:00)

不定休(グランフロント大阪に準じる)

サービス・チャージ料なし

(テーブル40席・テラス10席)

グランフロント駐車場をご利用下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ベビーチェアあり

2013年4月26日

※臨時休業と閉店のお知らせ※
2020年4月8日(水)~2020年4月30日(木)まで臨時休業とさせていただきます。

誠に勝手ながら下記の日付をもちましてラ・テラス カフェ エ デセールは閉店致します。

2020年4月30日(木)

お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
7年間、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

なおちぇんなおちぇん(14013)