コーヒーソフトをリクエストした息子 : ヒロコーヒー 阪急梅田本店

ヒロコーヒー 阪急梅田本店

関連店舗

この口コミは、リサキョウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リサキョウ

リサキョウ(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2015/02訪問

コーヒーソフトをリクエストした息子

阪急百貨店地下1階のお買い物につきあわせたお礼にリクエストにお答えしてコーヒーソフトを注文しました。お店の方のエスプレッソの粉はふりますか?との問いに子供なのでいらないですとお断りしたのですが、子供がやっぱかけてほしいと言ったので、あらためてお願いしました。一振りいくらというものなのでしょうか?風味がよくなるんだろうな。そして、金でプリントしてある、チョコを飾ってもらいました。お値段は400円前後で高かったのですが、優しい味でした。残さず食べれました。あっチョコはじゃまで落としてしまったんです。お子様が食べる時は注意してあげて下さい。先に食べてしまうのが正解だろうなぁ。スピードが遅めなのでクリームもお洋服に若干たらしてしまいましたが、食べきりました。ワッフルタイプのコーンがおいしそうでした。コーヒーとバニラとミックスどれがいいか聞いてもらえて、答えることができたので、嬉しい体験ができました。小2なんですけど、声が小さいのでひやひやしましたが、こちらも嬉しかったです。お店の人は、普段と変わらない対応だと思います。

リサキョウ(4)さんの他のお店の口コミ

リサキョウさんの口コミ一覧(30件)を見る

「ヒロコーヒー 阪急梅田本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヒロコーヒー 阪急梅田本店
ジャンル コーヒー専門店、喫茶店

06-6313-0148

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 B1F

梅田駅(大阪メトロ)から122m

不定休(阪急うめだ本店に準ずる)

(フードコート)

関連店舗情報 ヒロコーヒーの店舗一覧を見る

☆み〜☆み〜(123)

「ヒロコーヒー 阪急梅田本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら