大阪ブレンドのコーヒーをいただきました(^o^)320円 : ヒロコーヒー 阪急梅田本店

この口コミは、おいしそうですねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしそうですね

おいしそうですね(932)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2016/12訪問

大阪ブレンドのコーヒーをいただきました(^o^)320円

阪急の地下にある喫茶コーナーです。
セルフサービスでマクドナルドのような雰囲気ですが、コーヒーは珈琲豆も淹れるのも、本格的専門店のコーヒーでした。

コーヒーは紙コップみたいですが、ダンボール用紙みたいな帯がついていて飲みやすいです。

コーヒーは注文を受けると業務用ミルから、挽いた豆が指定した量がでるようで、珈琲豆の販売店にあるようなので、速くて正確に出るようでした。

珈琲はハンドドリップコーヒーでいっぱいずつ淹れているようです。

とってもおいしいコーヒーでした。

おいしそうですね

おいしそうですね(932)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(2140件)を見る

「ヒロコーヒー 阪急梅田本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヒロコーヒー 阪急梅田本店 (HIRO COFFEE)
ジャンル コーヒー専門店、喫茶店、ケーキ

06-6313-0148

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 B1F

梅田駅(大阪メトロ)から122m

不定休(阪急うめだ本店に準ずる)

(フードコート)

関連店舗情報 ヒロコーヒーの店舗一覧を見る

☆み〜☆み〜(126)

「ヒロコーヒー 阪急梅田本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら