☆★アツアツ(´∀`)/ビーフステーキLunch★☆ : 世界のワイン博物館 グランフロント大阪店

この口コミは、hawks-1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問13回目

☆★アツアツ(´∀`)/ビーフステーキLunch★☆

今回 ビーフステーキランチを (´∀`*(´∀`*)

鉄板で結構 ジュージューいってます これは何時きてもこれであって欲しいと 実際アツイ方が美味しい

サラダも バルサミコ酢が効いて リセットと身体にもイイし

やはり スープ ご飯 セルフは お客さん 店員さん お互いメリットあり

もちろん 少食でサーブして欲しい人は その方がいいかもだけど ランチはカジュアルにコッチがイイよね

飲み物 紅茶 コーヒーあり 皆の好みに合うし まぁご存知だろうけど 私みたく 甘味が多い方がいい人は シロップ2個とかもお好み通りだし

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました ♫ ( ´θ`)ノ

[2019.7-新スタート] ライブドアブログ
[2010.2-2019.7] エキサイトブログ

ビーフステーキ (*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - ステーキ ランチセット (*´ω`*)

ステーキ ランチセット (*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - サラダ (*´ω`*) ドレッシング イイ

サラダ (*´ω`*) ドレッシング イイ

• 世界のワイン博物館 - やはり セルフがイイ (*´ω`*) スープ

やはり セルフがイイ (*´ω`*) スープ

• 世界のワイン博物館 - ジュージューいってる証拠 (*´ω`*) ステーキ

ジュージューいってる証拠 (*´ω`*) ステーキ

• 世界のワイン博物館 - ビーフステーキ (*´ω`*) ランチセット

ビーフステーキ (*´ω`*) ランチセット

• 世界のワイン博物館 - バルサミコ酢がイイ ( ´θ`) サラダ

バルサミコ酢がイイ ( ´θ`) サラダ

• 世界のワイン博物館 - ステーキ (*´ω`*) スープ

ステーキ (*´ω`*) スープ

ビーフステーキ (*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - スープ (*´ω`*) 野菜無かったんで

スープ (*´ω`*) 野菜無かったんで

• 世界のワイン博物館 - メニュー ( ´θ`)

メニュー ( ´θ`)

ビーフステーキ (*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - 世界のワイン博物館 (´∀`*)

世界のワイン博物館 (´∀`*)

2019/09訪問12回目

☆★鉄板ステーキ(´∀`)/Lunch★☆

雰囲気イイ 世界のワイン博物館さん (´∀`)/

洒落てますね

ココで 鉄板ステーキランチ 税込で1350円

この雰囲気で ジューっとイイ

ご飯と カップスープ小さくイマイチだったけど コレも今回セルフに改善 店員さんもラクだし

いっつも ステーキが来るとぬるくなってたけど コレならば アツイのをステーキと共に食べれる (*´ω`*)

量も不満だったから 追加も出来るしね

ドリンクセルフも合わせて お互いイイですよね

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました

• 世界のワイン博物館 - 鉄板ステーキランチ (´∀`)/

鉄板ステーキランチ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - セット ( ´θ`) salad

セット ( ´θ`) salad

• 世界のワイン博物館 - セット ( ´θ`) soup

セット ( ´θ`) soup

• 世界のワイン博物館 - 鉄板ステーキ (´∀`)/

鉄板ステーキ (´∀`)/

鉄板ステーキランチ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - サラダ ( ´θ`) バルサミコ酢ですねぇ イイ

サラダ ( ´θ`) バルサミコ酢ですねぇ イイ

鉄板ステーキランチ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - セット スープ ( ´θ`) セルフに この方がお互いイイ

セット スープ ( ´θ`) セルフに この方がお互いイイ

• 世界のワイン博物館 - 鉄板ステーキランチ ( ´θ`) 1350円 税込

鉄板ステーキランチ ( ´θ`) 1350円 税込

• 世界のワイン博物館 - ステーキ (´∀`)/ 鉄板

ステーキ (´∀`)/ 鉄板

• 世界のワイン博物館 - 世界のワイン博物館 ( ´θ`)

世界のワイン博物館 ( ´θ`)

2019/07訪問11回目

3.9

☆★贅沢ご褒美Lunch(´∀`)/ステーキ&トマトパスタハーフ★☆

やはり雰囲気イイ ココへ (´ω`(´ω`)

grand front osaka go go !!

さて 今回のLunchは… 贅沢ご褒美ランチを 税抜きになってますから 1500から 1620円 でもイイです ( ´θ`)

サーモンと茄子のアラビアータソース パスタ(ハーフ)
細身なパスタですが 逆にアラビアータのトマトソースが絡みやすいメリットも サーモンと茄子で味もアップしてます

フォカッチャ

スープ
やはり チビだし それ程好きな感じでないけど お代わり出来るんかなー

メインの ビーフステーキ
味あります ( ´θ`) ソースとともに食べる前提ながら 牛肉好きなんで 昼からステーキは嬉しい

ドリンク コーヒー 紅茶 セルフ
ゆったり座って 飲めます ( ´θ`)

実質8パーセント値上げも まだまだアドバンテージあります
ココ 賃料も高いだろうし 昔から値上げは仕方ないかもしれない

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました

ビーフ ステーキ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - サーモンと茄子のアラビアータソース パスタ (ハーフ)

サーモンと茄子のアラビアータソース パスタ (ハーフ)

• 世界のワイン博物館 - サラダ ( ´θ`)

サラダ ( ´θ`)

サーモンと茄子のアラビアータソース パスタ (ハーフ)

• 世界のワイン博物館 - アイスtea ( ´θ`)

アイスtea ( ´θ`)

サーモンと茄子のアラビアータソース パスタ (ハーフ)

• 世界のワイン博物館 - サラダ ( ´θ`)

サラダ ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - ポテト (´∀`)/

ポテト (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - サラダ ( ´θ`) スープ

サラダ ( ´θ`) スープ

2019/06訪問10回目

☆★鉄板ステーキ(σ´∀`)σLunch★☆

久しぶりに ワイン博物館へ (σ´∀`)σ

いつ来ても 洒落てますねっ

イロイロ 時期と共に メニュー 税込から税抜き価格へ

スタンプカード廃止 など イロイロあります

今回 ステーキランチ (*´ω`*) を

税込 実質 1350円です これと ハンバーグランチは コーヒー 紅茶 のトコより ご飯をセルフでよそう感じ

まぁ 面倒かもだけど お代わり自由なんは 腹ペコサラリーマンには有難いですねぇ ( ´θ`) 午後からのパワーチャージでしょう

プレートも ジュージューいってます ソースをかけてもイイけど 跳ねて服に付くリスクがあるから

ソースに 焼いた牛ちゃんを 付けて食べました (*´ω`*)

おぉ 値段はそれなりにするけど 量はまずまずあって美味しい (*´ω`*)

まぁ スープ少なかったり そこは改善点だけど ご飯も自由に少なく 多く 可能で良いですねぇ ( ´θ`)

nankaihawks1’s blog

• 世界のワイン博物館 - ステーキ (*´ω`*) Lunch

ステーキ (*´ω`*) Lunch

• 世界のワイン博物館 - サラダとステーキ ( ´θ`)

サラダとステーキ ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - ヤキヤキ しました ( ´θ`)

ヤキヤキ しました ( ´θ`)

ステーキ (*´ω`*) Lunch

• 世界のワイン博物館 - スープ 少ないんだよねぇ… これは不満です

スープ 少ないんだよねぇ… これは不満です

ステーキ (*´ω`*) Lunch

• 世界のワイン博物館 - ステーキ ( ´θ`) 素敵 ♫( ´θ`)♫

ステーキ ( ´θ`) 素敵 ♫( ´θ`)♫

アイスコーヒー ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - menu (*´ω`*)

menu (*´ω`*)

ステーキ (*´ω`*) Lunch

• 世界のワイン博物館 - salad (´∀`*) バルサミコ酢が効き美味しい

salad (´∀`*) バルサミコ酢が効き美味しい

• 世界のワイン博物館 - 紅茶 ( ´θ`)

紅茶 ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - メニュー ( ´θ`) 店頭

メニュー ( ´θ`) 店頭

ステーキ (*´ω`*) Lunch

• 世界のワイン博物館 - ソースにつけました ( ´θ`)

ソースにつけました ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - 紅茶 コーヒー ( ´θ`)

紅茶 コーヒー ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - ワイン博物館 ( ´θ`)

ワイン博物館 ( ´θ`)

2019/04訪問9回目

3.9

☆★マルゲリータpizza(´∀`)ティラミスlunchset★☆

久し振りに ワイン博物館へ (´ω`(´ω`)

ランチが一部変わってました

ピザ か パスタのランチが良さげで ( ´θ`)

腹ペコさん用に ライス付きのハンバーグランチとかなら
前無かった ご飯もセルフながら用意でビール博物館のイイトコが入ってました ( ´θ`)

ピザ マルゲリータ ランチを ( ´θ`)

もっとチーズ乗っけて欲しいものの この値段で
サラダ フォカッチャ デザート付きだから まぁ納得しなければですが…

唐辛子入りのオリーブオイルですねぇ 持って来てくれて それつけると辛味と香りがプラスされより美味しい (*´ω`*)

耳の部分もコレと 横からチーズとともに齧ることにより美味しさキープ ( ´θ`)

デザート付きで ティラミスでした やはり一時期ブームになったデザートです クリームとコーヒーとスポンジの感じがイイ ( ´θ`)

nankaihawks1’s blog

• 世界のワイン博物館 - マルゲリータピッツァ (*´ω`*)

マルゲリータピッツァ (*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - サラダ (´∀`)/

サラダ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - スープ (*´ω`*) コンソメ

スープ (*´ω`*) コンソメ

• 世界のワイン博物館 - サラダ スープ  ( ´θ`) フォカッチャ

サラダ スープ ( ´θ`) フォカッチャ

• 世界のワイン博物館 - ピッツァマルゲリータ ( ´θ`)

ピッツァマルゲリータ ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - フォカッチャ ( ´θ`) カタメ

フォカッチャ ( ´θ`) カタメ

• 世界のワイン博物館 - マルゲリータ ( ´θ`) ピザ

マルゲリータ ( ´θ`) ピザ

• 世界のワイン博物館 - サラダ (´∀`) スープ

サラダ (´∀`) スープ

ピッツァマルゲリータ ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - フォカッチャ ( ´θ`)

フォカッチャ ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - マルゲリータ ( ´θ`) ピッツァ

マルゲリータ ( ´θ`) ピッツァ

• 世界のワイン博物館 - コーヒー ティー アイス

コーヒー ティー アイス

• 世界のワイン博物館 - ティラミス (´∀`)/

ティラミス (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - ピッツァ (´∀`)/ マルゲリータ

ピッツァ (´∀`)/ マルゲリータ

• 世界のワイン博物館 - ティラミス (´∀`)/

ティラミス (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - メニュー

• 世界のワイン博物館 - ティラミス ( ´θ`)

ティラミス ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - 唐辛子なオリーブオイル (*´ω`*)

唐辛子なオリーブオイル (*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - ティラミス ( ´θ`)

ティラミス ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - ワイン博物館へ

ワイン博物館へ

2019/02訪問8回目

3.9

☆★贅沢ご褒美Lunch(*´ω`*)牛ステーキ&鮭とアボカドのハーフパスタ★☆

ここの贅沢ご褒美ランチ (´ω`(´ω`)

値段的に良心的で嬉しい (*´ω`*)

鮭とクリームソースパスタ 鉄板ですし アボカドが嫌味のないコクを加えてる ( ´θ`)

牛ステーキ やはりソースと共に この値段だったら ホンマお得ではないでしょうか

タコのポテトサラダ これも安く付けれるけど バケットと相性 バッチリ

nankaihawks1’s blog

• 世界のワイン博物館 - お待ちかねの メイン ステーキ (´∀`)/

お待ちかねの メイン ステーキ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - 鮭とアボカドのクリームパスタ (´∀`)/

お待ちかねの メイン ステーキ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - オプションの タコのポテトサラダ ( ´θ`) 良心的

オプションの タコのポテトサラダ ( ´θ`) 良心的

スープ ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - アイスティー セルフ ( ´θ`)

アイスティー セルフ ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - バケット ( ´θ`)

バケット ( ´θ`)

鮭とアボカドのクリームパスタ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - バケットに合う (*´ω`*)

バケットに合う (*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - ラタトゥイユ 小さいながら チキンがイイ

ラタトゥイユ 小さいながら チキンがイイ

• 世界のワイン博物館 - 鮭とアボカド ( ´θ`)

鮭とアボカド ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - ポテトフライ美味しい (*´ω`*)

ポテトフライ美味しい (*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - ステーキ やはり嬉しい ( ´θ`)

ステーキ やはり嬉しい ( ´θ`)

鮭とアボカドのクリームパスタ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - アイスコーヒー セルフ ( ´θ`)

アイスコーヒー セルフ ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - 安いです 雰囲気からすると良いよね ( ´θ`)

安いです 雰囲気からすると良いよね ( ´θ`)

2018/11訪問7回目

☆★贅沢ご褒美Lunch(´∀`)/+彩りミニサラダ★☆

久々 ワイン博物館に (´ω`(´ω`) トコトコっと

やはり 贅沢ご褒美Lunchを (´∀`) お目当て

毎月変わるスペシャルパスタ (ハーフ)
チキンとキノコのトマトソースパスタ

鶏さんも まずまず入り シメジがまた合う ( ´θ`)

メインな ステーキ ソースの味も濃厚で美味しい
(´∀`)/
量が減った感もあるけど… でも この値段でパスタもお肉も食べれるから ヒルは嬉しい (*´ω`*)

サラダ 量少ないから オプションで注文 (´∀`)/
コレ 安いからつけても良いね

牛ステーキ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - チキンとキノコのトマトソース (*´ω`*) パスタ

チキンとキノコのトマトソース (*´ω`*) パスタ

• 世界のワイン博物館 - オプションのミニサラダ ( ´θ`)

オプションのミニサラダ ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - スープ コンソメやね (*´ω`*)

スープ コンソメやね (*´ω`*)

チキンとキノコのトマトソース (*´ω`*) パスタ

• 世界のワイン博物館 - パン ( ´θ`)

パン ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - アイスティー セルフ

アイスティー セルフ

• 世界のワイン博物館 - メニュー

• 世界のワイン博物館 - 今回 ポテト サツマイモ 美味しい (*´ω`*)

今回 ポテト サツマイモ 美味しい (*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - 解禁

解禁

• 世界のワイン博物館 - ヒル 呑み

ヒル 呑み

アイスコーヒー ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - ランチを ( ´θ`)

ランチを ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - メニュー

• 世界のワイン博物館 - 鶏ちゃんの 冷製 ラタトゥイユ (*´ω`*)

鶏ちゃんの 冷製 ラタトゥイユ (*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - 解禁

解禁

• 世界のワイン博物館 - ワイン博物館

ワイン博物館

2018/08訪問6回目

3.9

☆★贅沢ご褒美Lunch(´∀`)/+フォアグラとじゃがいものフリッタータetc.★☆

今回 ワイン博物館にて (´∀`)/

贅沢ご褒美ランチ (*´ω`*) と

フォアグラとじゃがいものフリッタータ を

ハーフ パスタは 今月のパスタで
枝豆とパンチェッタのプッタネスカ (´∀`)/
チーズのコクと塩気 パンチェッタの旨味と塩気を軽い味のトマトソースと合わせてイイ感じに

フリッタータは 勿論値段が値段だから
フォアグラは少しにはなるけど 玉子とじゃがいも
軽くフォアグラが来る時も で

バルサミコ酢のソースが旨味酸味をプラスしてます
そんな味は濃く無いバランス

ワイン博物館 のワイン 赤 白 と共にサクッと楽しみ
渋みもまずまず 甘味は少な目なワイン 飲みやすい感じ

やはり メインのステーキが ソースが濃厚で気に入ってます サラダやバケットなどと美味しく食べれる

肉も この値段でコレが食べれたら 大満足です
おトクでお客さんにも優しいですね

• 世界のワイン博物館 - 牛ステーキ (´∀`)/ イイ

牛ステーキ (´∀`)/ イイ

• 世界のワイン博物館 - 枝豆とパンチェッタのプッタネスカ (´∀`)/
      冷製パスタ ハーフサイズ

枝豆とパンチェッタのプッタネスカ (´∀`)/ 冷製パスタ ハーフサイズ

• 世界のワイン博物館 - オプションの
      フォアグラとじゃがいものフリッタータ (´∀`)/

オプションの フォアグラとじゃがいものフリッタータ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - ステーキ イイ(*´ω`*)

ステーキ イイ(*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - プッタネスカ (´∀`)/

プッタネスカ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - ステーキ (´∀`)/

ステーキ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - チキンの冷製ラタトゥイユ(*´ω`*)

チキンの冷製ラタトゥイユ(*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - 白ワイン もっと入れて欲しいが まぁリーズナブル

白ワイン もっと入れて欲しいが まぁリーズナブル

• 世界のワイン博物館 - ステーキ (´∀`)/

ステーキ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - ポテトフライ 今回 アツアツ 美味しい (´∀`)/

ポテトフライ 今回 アツアツ 美味しい (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - こんなメニューも

こんなメニューも

• 世界のワイン博物館 - 赤ワイン (´∀`)/

赤ワイン (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - メニューより

メニューより

• 世界のワイン博物館 - プッタネスカ (´∀`)/ ハーフサイズ

プッタネスカ (´∀`)/ ハーフサイズ

• 世界のワイン博物館 - アイスコーヒー ミルクを

アイスコーヒー ミルクを

• 世界のワイン博物館 - メニューより

メニューより

• 世界のワイン博物館 - フォアグラとじゃがいものフリッタータ (´∀`)/

フォアグラとじゃがいものフリッタータ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - ビール博物館より

ビール博物館より

• 世界のワイン博物館 - ワイン

ワイン

2018/08訪問5回目

3.9

☆★枝豆とパンチェッタのプッタネスカ(´∀`*)Lunch★☆

ワイン博物館へ (´∀`*) tokotoko と

今月のパスタ(冷製です)
枝豆とパンチェッタのプッタネスカ (*´ω`*) を

パンチェッタと薄くスライスのチーズが乗っており
かかってないところのトマトソースはそれ程塩分付いてないから ナイフで切って 小さくして一緒に食べると
肉とチーズの旨味と塩分も程よくなり美味しい (´∀`)/

今の季節 やはり冷製が良いですね (*´ω`*)

バケット (3つオプションで)
やはり パスタだけだとヴォリューム的にイマイチで
付けたいところです

彩りサラダ
まぁミニですけど 軽くバルサミコ酢も感じます 美味しい

タコのポテトサラダ
コレを バケットにつけると良い感じの一品に お腹も満足へ

セルフながら ゆったり コーヒー 紅茶も楽しめますよ

release 2018

nankaihawks1’s blog

• 世界のワイン博物館 - 枝豆とパンチェッタのプッタネスカ ( ´θ`)
      冷製パスタ ランチ

枝豆とパンチェッタのプッタネスカ ( ´θ`) 冷製パスタ ランチ

• 世界のワイン博物館 - 彩りサラダ(*´ω`*)

彩りサラダ(*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - タコのポテトサラダ ( ´θ`) オプション

タコのポテトサラダ ( ´θ`) オプション

• 世界のワイン博物館 - バケット オプション

バケット オプション

• 世界のワイン博物館 - 彩りサラダ(*´ω`*)

彩りサラダ(*´ω`*)

バケットと

タコのポテトサラダ ( ´θ`) バケットと

• 世界のワイン博物館 - アイスティー

アイスティー

パンチェッタ

枝豆とパンチェッタのプッタネスカ ( ´θ`) パンチェッタ

• 世界のワイン博物館 - オク

オク

2018/07訪問4回目

3.9

☆★贅沢ご褒美Lunch(*´ω`*)豚肉のラグーとブロッコリーのクリームパスタ★☆

前回は イマイチも ( ´θ`)

懲りもせず また行きました 笑 (´∀`)

贅沢ご褒美ランチでっす (´ω`(´ω`)トコトコと

豚肉のラグーとブロッコリーのクリームパスタ (´∀`)/

フェットチーネ 平打ち麺美味しい(*´ω`*)良いですね
ハーフが残念なくらい

牛ステーキ なかなかレアなトコもありますが ソースと絡み やはり今回も美味しい (´∀`)

株は また ストップ高へ

release 2018

牛ステーキ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - 豚肉のラグーとブロッコリーのクリームパスタ(ハーフ)
      (´∀`)/

豚肉のラグーとブロッコリーのクリームパスタ(ハーフ) (´∀`)/

牛ステーキ (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - チキンの冷製ラタトゥイユ (´∀`)/

チキンの冷製ラタトゥイユ (´∀`)/

(´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - バケット(セット) (´∀`)/

バケット(セット) (´∀`)/

• 世界のワイン博物館 - ポテトフライ やや量減ってきたか

ポテトフライ やや量減ってきたか

• 世界のワイン博物館 - メニュー

• 世界のワイン博物館 - 牛ステーキ(*´ω`*)

牛ステーキ(*´ω`*)

• 世界のワイン博物館 - 店頭 (トリミング)

店頭 (トリミング)

• 世界のワイン博物館 - メニュー

• 世界のワイン博物館 - 牛ステーキ ( ´θ`) イイ レア加減

牛ステーキ ( ´θ`) イイ レア加減

• 世界のワイン博物館 - 店頭 (トリミング)

店頭 (トリミング)

• 世界のワイン博物館 - アイスティー セルフ

アイスティー セルフ

• 世界のワイン博物館 - メニュー

• 世界のワイン博物館 - アイスコーヒー ミルク入り セルフ

アイスコーヒー ミルク入り セルフ

• 世界のワイン博物館 - ワイン zoneへ

ワイン zoneへ

2018/07訪問3回目

☆★ローストビーフ丼(´∀`)スープ付,サラダ★☆

グランフロント大阪 地下でっす (*´ω`*) 北館

今回 ワイン博物館にて

ローストビーフ丼を食べることに

ご飯には 甘めの醤油タレ(鰻とかそういう感じ)日本人が親しんだ味に

ノーマルだと ボリューム少ないですね 100円アップで
どれだけ増えるか知りませんが アップさせた方がいいでしょうね

まぁ 今回 メニュー写真のローストビーフを見て 注文したけど 結構実際と違いますねぇ(´-`)....

ただ ローストビーフ食べると 肉の味は美味しいです
きっちり 評価することは当然ですね 例え写真と違っても

従業員の感じも 何故か 1-2回目と落ちてるし

雰囲気は 悪くなりようがないので

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

• 世界のワイン博物館 - ローストビーフ丼(´∀`*)

ローストビーフ丼(´∀`*)

• 世界のワイン博物館 - ローストビーフ丼(´∀`*)スープ

ローストビーフ丼(´∀`*)スープ

• 世界のワイン博物館 - サラダ オプション

サラダ オプション

スープ ( ´θ`)

• 世界のワイン博物館 - ご飯見せ(´∀`*)ローストビーフ丼

ご飯見せ(´∀`*)ローストビーフ丼

• 世界のワイン博物館 - 量少なめ ローストビーフ丼

量少なめ ローストビーフ丼

• 世界のワイン博物館 - 写真はイイ盛りだけど

写真はイイ盛りだけど

• 世界のワイン博物館 - ローストビーフ丼(´∀`*)

ローストビーフ丼(´∀`*)

• 世界のワイン博物館 - ローストビーフ丼

ローストビーフ丼

• 世界のワイン博物館 - ココの奥

ココの奥

• 世界のワイン博物館 - ワイン

ワイン

2018/07訪問2回目

贅沢ご褒美Lunch オイルサーディンパスタetc.

さてさて 贅沢ご褒美ランチを

牛ステーキ

やはり今回も ソースがきっちり旨味を増幅
シンプルな塩胡椒もイイけど このお肉に合ってる
美味しい

自家製オイルサーディンとアンチョビのパスタ ( ´θ`)
(ハーフサイズ)

シンプルなオイルソースベースながら
やはり オイルサーディンとアンチョビ 魚の旨味と良い意味の塩辛さがパスタに絡み美味しい
ハーフが残念な位!何気にトマトもイイ

コーヒー 紅茶 セルフながら飲めて 嬉しい

今回 サーブが前回より かなり遅く 不安になりましたが
前みたく パスタを先にスッと出して欲しいなぁと思いました

ゆったり出来る時に来たいものです

牛ステーキ

• 世界のワイン博物館 - 自家製オイルサーディンとアンチョビのパスタ

自家製オイルサーディンとアンチョビのパスタ

さてさて グランフロント 北の方

トコトコと地下ですねぇ

贅沢ご褒美ランチ 1500円税込

牛ステーキ
おぉ レア目で見た目もよく まぁこの値段だから切りにくいトコもある だけど切り分けられててそのまま食べるのがベストで 肉の旨みもきっちりと ソースもよくある薄味でなく きっちりとサポートしてくれ美味しい

彩り野菜のサラダ ポテトフライ
ほこっと まずまずのフライで付け合わせぴったり

チキンの冷製ラタトゥイユ スープ パン
量少ないけど トマトとニンニクなコクがイイ

パスタ選べて

しらすとトマトの冷製パスタ (ハーフ)
やはり レモン絞ってとのことで 絞ったら 酸味とオリーブオイルソースの絡みが美味しい

結構変化するから 唐揚げレモン問題見たく 笑 個人の好みに合わせられるよう別添えは好感持てます

世界のワイン博物館 限定ワイン 300 x2 レジでは税込みたい いずれもスペインワインとのこと
甘味はあまりなく 渋味重視 でも重くない軽めな感じ
飲みやすい 私の好みから外れるものの

雰囲気もイイし 思ったより リーズナブル
良心的な感じで コーヒー紅茶もセルフながら飲めるし
メリット多いです

牛ステーキ

• 世界のワイン博物館 - しらすとトマト バジルの冷製パスタ
      (ハーフサイズ)

しらすとトマト バジルの冷製パスタ (ハーフサイズ)

• 世界のワイン博物館 - チキンの冷製ラタトゥイユ

• 世界のワイン博物館 - ビール博物館の奥な感じ

ビール博物館の奥な感じ

• 世界のワイン博物館 - ランチ

ランチ

• 世界のワイン博物館 - 冷製パスタ(ハーフサイズ)

冷製パスタ(ハーフサイズ)

• 世界のワイン博物館 - タパス これもお手頃

ラタトゥイユ

• 世界のワイン博物館 - アイスティ セルフ

アイスティ セルフ

hawks-1

hawks-1さんの他のお店の口コミ

hawks-1さんの口コミ一覧(3878件)を見る

世界のワイン博物館 グランフロント大阪店
ジャンル イタリアン、スペイン料理、ワインバー

050-5868-3995

コースプランはサービス料10%込の価格です。
アラカルトは別途サービス料10%頂きます。

大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪ショップ&レストラン 北館 B1F

JR大阪駅 徒歩1分
阪神本線梅田駅 徒歩2分
阪急線梅田駅 徒歩2分
地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩2分
地下鉄谷町線東梅田駅 徒歩2分
地下鉄四つ橋線西梅田駅 徒歩3分

大阪駅から312m

ランチメニュー提供時間帯

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料10%

(別途パーティールームもございます。)

着席時 120人、立食時 200人

(50人以上可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

飲み放題

英語メニューあり

家族・子供と デート 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年4月26日

06-6371-6978

各種クレジットカード/電子マネー可:交通系利用可能
PiTaPa/アップルペイ/QUICPAY/iD/REdy/PayPay/LINE Pay/au PAY

kznkkznk(50)

お得なクーポン

全部で5枚のクーポンを全て見る