口コミ一覧 : ホテルナチュレ 大阪梅田

ホテルナチュレ 大阪梅田

(【旧店名】紀州鉄道大阪梅田ホテル)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2016/10訪問1回目

老舗パンの「無料朝食」

梅田に用事が有って「紀州鉄道大阪梅田ホテル」に宿泊した時

「無料朝食」が付いてたので、朝起きて所定の場所へ行きました!

「無料朝食」なので、ぜんぜん期待せずに行ったのですが

自分...

2013/08訪問1回目

紀州鉄道大阪梅田ホテル

阪急電車に乗っていると梅田駅の近くで見える「紀州鉄道」とサインのついた不思議な建物。なぜ梅田に紀州鉄道なんでしょう。

この建物は「紀州鉄道大阪梅田ホテル」てホテルなのです。非常に古いのですが、...

• ホテルナチュレ 大阪梅田 -
  • ホテルナチュレ 大阪梅田 - すべてのプランに朝食が無料でついています。ご自由にお取りくださいのパンとドリンクのみ
  • ホテルナチュレ 大阪梅田 - ハムロールと「ちーずもっちー」とグレープフルーツジュース。その後ホットコーヒーとエスプレッソも飲んだった。

2012/12訪問1回目

くいだおれの国、大阪に適したホテル

その昔は「食の都」と言われるだけあって 大阪は美味しいモノが沢山ありますよね!?
私は関西出汁が好きなどで粉モノから和食まで
ついつい食い倒れ寸前まで食べ歩きしてしまいます^^;

「朝は珈琲...

写真をもっと見る

通常利用外口コミ

2015/01訪問1回目

朝食は、オリエンタルベーカリーのパン

大阪梅田から北上、中津からもアクセス可のビジネスホテル。朝食は、無料です。オリエンタルベーカリーさんの袋入りパンが、10種類くらい並びます。クロワッサンとかミルクパンとかプレーンなパン中心で、サンドイ...

閉店 ホテルナチュレ 大阪梅田(【旧店名】紀州鉄道大阪梅田ホテル)

ジャンル 料理旅館

大阪府大阪市北区芝田2-9-15

大阪梅田駅(阪急)から316m

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

席が広い

ホテルのレストラン

ココガイイカモココガイイカモ(309)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る