口コミ一覧 : 串泰

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2018/03訪問1回目

ありだと思う

大阪駅前第一ビルB2F

リーズナブルに楽しめるお店がひしめき合う。
そんな中の立ち飲み屋さんで串揚げ専門店。

味に関してはそこそこではありますが
まあこういうのもありなのでは

2015/07訪問1回目

大阪駅駅前ビルには一等地のキタには、反する文化がある。 それがこの界隈。端的に言うと庶民的。

大阪駅駅前ビルには一等地のキタには、反する文化がある。

それがこの界隈。端的に言うと庶民的。

その特徴として安さが客にとって一番ありがたい。

大瓶も400円を切るお店が多々ありこのお...

• 串泰 - 豚ロース、牛
  • 串泰 - ポテサラ200円
  • 串泰 - 大瓶

2015/05訪問1回目

昼夜とも激安の串泰さん

激安ランチ激戦区の大阪駅前ビルの中でも第1ビルの地下2階が最も壮絶。

その中で昼夜ともに頑張っておられるお店の一軒が、こちら。
串泰さんです。

一番南側の東西の通りにあります。

夜...

2015/02訪問1回目

第一ビルのお手頃な日替わり定食

第一ビルの地下二階
ランチ激戦区のお手頃ランチ

540円の日替わり定食です。
チキン南蛮と出汁巻き、ご飯とみそ汁付き。
店内は小さな二人掛けテーブルとカウンターのみ。
串カツ定食もあり、...

2014/02訪問1回目

大阪駅前第1ビルのワンコインランチ⑥

串カツ定食、串カツ丼、日替わり、いずれもワンコインの500円

日替わりは、厚切りハムカツ3つ、春巻き1本、小鉢のスパサラ、ご飯、味噌汁、漬物でした。

ハムカツは厚切りですが、見たところハム...

• 串泰 - 日替わり定食(厚切りハムカツと春巻き)500円
  • 串泰 - ランチメニュー

2013/09訪問1回目

「串泰」@大阪梅田
駅前ビル飲み歩き〜の続き。1軒目にオジャマしたのは串かつ「串泰」さん。
こちら天満にも姉妹店があるんですってね〜

店内はキッチン向かいのカウンター、壁際備え付けミニテーブ...

2015/01訪問1回目

梅田にある、串カツとお酒が美味しくお安い居酒屋さんです! 駅前第1ビルの地下2階にあるので、場所は

梅田にある、串カツとお酒が美味しくお安い居酒屋さんです!
駅前第1ビルの地下2階にあるので、場所はちょっと分かり難いかも?

「串カツ100円」と書かれたのれんに惹かれて……。
ちゃんと単品で...

2013/04訪問1回目

ビールは安くて料理は旨い

金もないのに見栄を張って後輩を高い店に連れて行ったり、身につかない語学の通信講座にお金をつぎ込んだりと、無駄使いばかりしています。いつもピーピーしています。情けないですが、自業自得です。だったら、仕...

ー 訪問(2016/04 更新)1回目

柔らかいハンバーグと焼豚入りコロッケが美味しい540円(税込)ランチ。

2015/12訪問1回目

2014/09訪問1回目
  • 串泰 - 日替り定食。串カツ立飲み屋さんのランチ。コロッケ冷凍モンは価格的に想定内だが鶏唐もかあ…(~_~
  • 串泰 - 大瓶 玉子とマカロニのサラダ。今日は新規開拓。と言うより日本代表のサッカー中継を流している立飲みやを探し彷徨う。しかしサッカーあんまり駅ビルオヤジは興味ないのね…ほとんど阪神戦…。そこで入ったコノお店。1本¥100の串カツがメインのお店だけど、ランチが散々だったのでずっと敬遠してました。が大瓶¥330税抜だし、玉子サラも串カツもエエ感じやん。照明も接客も暗めだけど、アギーレジャパンのおかげで選択肢
  • 串泰 - Aセット。生と串4本で¥500。ソースは甘めかな。殆どが1本¥100だけどキャベツが食べ放題でしっかり串カツ屋さん。食べ過ぎでキャベツで腹ふくれますわ(笑)野菜不足意識し過ぎかなあ(・・

2013/06訪問1回目

ジャンル 串揚げ、立ち飲み

大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル B2F

北新地駅から79m

土曜日・日曜日・祝日

felidaefelidae(981)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る