久しぶりにうかがいましたが、相変わらず美味しいパンでした♬《デ・トゥット・パンデュース エキマルシェ大阪店》 : デ・トゥット・パンデュース エキマルシェ大阪店

この口コミは、まろんママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2021/01訪問10回目

3.9

お久しぶりの、パンデュース♬
久しぶりに、こちらのパン屋さんの前を通ったので
入店しました^ ^

色々なパンが並んでていて
いつもながら、どのパンを買うか悩んでしまいます(^ ^)

選んだのは~
ピニオン 210円
クリームパン 260円
紙袋代   10円
    支払いは、480円でした。

この日は、夕食の食材を色々買ったので
パンを、手提げに入れられず・・・
パン屋さんで、紙袋に入れて頂きました。
紙袋代は、10円でした。

ピニオン
クロワッサン生地に、アーモンドクリームと
松の実をのせて焼き上げげました。
¥210(税込み)

こちらのパンが、私のオヤツです♪

フンワリ柔らかなパンで、クリームは柔らかく~
松の実の食感がイイ感じで~美味しく頂きました^^

リッチな クリームパン
生クリームを配合した
ミルク感たっぷりな
自家製カスタードクリームを
牛乳100%で仕込んだもちフワな生地で
包んだリッチミルキーな クリームパン
¥260(税込)

クリームパンは、主人が大好きなパンで買いました!!
コーヒーの用意をしている間に
あっという間に、食べてしまっていました。。。^^;

駅の改札横にあって、買って帰るのも便利で良いです♫

• デ・トゥット・パンデュース - 2種類のパンを買いました

2種類のパンを買いました

• デ・トゥット・パンデュース - アンパン

• デ・トゥット・パンデュース - 2個買いました♬

2個買いました♬

2020/10訪問9回目

とっても美味しい♪クランベリーのパン☆彡《パンデュース》

こちらのパン屋さんは、「百名店 2020」に選ばれています☆☆☆

「近頃パンデュースの、パンを食べてないな〜!」と
ふと、思い出して〜
朝食用の食パンを買いに、お友達と一緒に寄りました(^-^)/

JR大阪駅の改札に近いので、相変わらずお客さんが多いです。
伺った時には、ちょうど補充するパンが焼きあがって
棚に出てきました。
焼きたてで、ちょうど出て来た「上山食」♫

上山食1斤 320円
フンワリ~ふわふわで、家に帰って袋をあけると~良い香り☆☆☆
バターにするか、いちごジャムにするか・・・迷って
まずバターをぬって、「パクリ」。
食パンが焼きたてだけあって、フンワリ柔らか。
シットリ感もあり、香りも良いです♫

クランベリー 240円
ベリー系が大好きなので、ハズセマセン!!!
小さめのベリーパンですが、ドライのベリーがたくさん入っていて
大満足です☆☆☆

他のパンも買いたかったのですが・・・
買って帰ると、すぐ食べちゃうので~要注意です(笑

• デ・トゥット・パンデュース - クランベリー

クランベリー

• デ・トゥット・パンデュース - カットしました♪

カットしました♪

• デ・トゥット・パンデュース - 上山食

上山食

• デ・トゥット・パンデュース - カットしました♪

カットしました♪

2020/01訪問8回目

美味しいパンが並んでいる、お気に入りのパン屋さん☆☆☆《デ・トゥット・パンデュース エキマルシェ大阪店》

梅田に出て来たので、大阪駅下にある
こちらのお店に、パンを買いに来ました^^

一番最初に目に入ったのが、ガトー・デ・ロワ♪
ガレット・デ・ロワ(仏: galette des rois)は、公現祭の日に食べるフランスの菓子です。
ブリオッシュ生地に、クレームフランジパーヌを入れて
表面にドライフルーツを飾って焼き上げました。

丸ごと買うと、2,420円ですが~
私はカットされたものを買ってきたので、1カット 310円でした^^

クリームは甘すぎず、上品です。
ドライフルーツは、ドライいちぢくとアプリコット。
甘すぎず、とっても美味しかったので~即、完食してしまいました!!!

クランベリーのリュスティック 240円
Type 100%バゲットの生地に クランベリーを混ぜこみました!

クランベリー大好きなので、買いました♪
パンの中には、クランベリーがたくさん入っていて~大満足☆☆☆
この値段は、安すぎかも。。。

栗のタルト  400円
アーモンドクリームに、マロンペーストとカスタードクリームを混ぜました

コロンと、タルトの上にのっている栗が~良いですね♫

アーモンドクリームとマロンペーストとカスタードクリームの相性は良く
食べると、シットリ感もあり~上品な栗のタルトでした☆☆☆

ソーセージのドッグパン 自家製トマトソースとソーセージ
(国産はちみつ使用) 390円

このソーセージは、主人用。
あっという間に、完食でした!!!

また、パンを買いに来たいです(*^^*)

• デ・トゥット・パンデュース - ガトー・デ・ロワ 1カット

ガトー・デ・ロワ 1カット

• デ・トゥット・パンデュース - 栗のタルト

栗のタルト

クランベリーのリュスティック

• デ・トゥット・パンデュース - ソーセージ ドッグパン

ソーセージ ドッグパン

• デ・トゥット・パンデュース - 外観

2019/09訪問7回目

美味しいパンが、並んでいます☆☆☆《デトゥット・パンデュース エキマルシェ大阪店》

大丸梅田店でクッキーを買ったあと、こちらにパンを買いに来ました♪

午後3時位だったので、店内のパンの種類が多くて~目移りしますね!!
店内を一周して、じっくりとパンを選びました。

リュスティック 210円
Type100 バゲットの生地に クランベリーを混ぜこみました!

見た目より、フワッとしていて食べやすいパンです(*^^)v
クランベリーも多めで、満足でした☆☆☆

低糖あんぱん くるみ入り  220円
牛乳100%の生地につぶあんを、包みました

主人が大好きな、あんぱんです☆☆☆
甘い物が大好きだけど、食べ過ぎ注意という事で~近頃買っていませんでしたが・・・
こちらのパンには、「低糖」と書いてあったので
買ってきました♫

甘い物大好きな主人は、美味しそうに食べていました!!
私も少し食べてみましたが、甘さは程よくひかえめでした^^
クルミが入っているのも、良いですね。

五穀米のメロンパン 230円
北海道産“春よ恋”
石うすびき全粒粉 100%  (国産はちみつ使用)

メロンパン、はちみつの香りがホンノリ口の中で広がります。
五穀米が、ちょっと固めで~食べにくい感じもしますが
私的には、〇かな。

• デ・トゥット・パンデュース - 3種類のパンを買いました

3種類のパンを買いました

• デ・トゥット・パンデュース - 五穀米のメロンパン 230円

五穀米のメロンパン 230円

• デ・トゥット・パンデュース - 低糖あんぱん くるみ入り 220円

低糖あんぱん くるみ入り 220円

• デ・トゥット・パンデュース - リュスティック 210円

リュスティック 210円

• デ・トゥット・パンデュース - 大阪に4店舗あります

大阪に4店舗あります

2019/06訪問6回目

電車に乗る前に~パパッと買える、美味しいパン♫《パンデュース》

JR大阪駅の改札横にある、こちらのパン屋さん♫
電車に乗る前に、パンが買えるのがイイですね~^^

買ったパンは、2個。

バジルのフォカッチャサンド 400円
北海道産モッツァレラチーズとトマトをサンド

モッツァレラチーズとバジルを挟んである
私が大好きな、パンです☆☆☆

ちょっと厚めに切ってある、モッツアレラチーズ
バジルの香りが、イイです^^

ソーセージのドックパン 360円
自家製トマトソースと、ソーセージ

これは、主人に頼まれて買ったパンです!

パンからはみ出している、ソーセージが美味しそうで買いました。
主人は、
美味しいと言いながら、完食です♪

美味しいパン屋さんが~JR改札の横にあるのが、嬉しいですね。

• デ・トゥット・パンデュース - ソーセージのドックパン

ソーセージのドックパン

• デ・トゥット・パンデュース - バジルのフォカッチャサンド

バジルのフォカッチャサンド

2019/02訪問5回目

お気に入りの、パン屋さん♫《デ・トゥット・パンデュース エキマルシェ大阪店》

JR大阪駅にあるこちらのパン屋さん。
電車に乗る前に、パンを買いに寄りました。

近頃、こちらに来ていませんでしたが
ちょっと、パンの種類が減ったような。。。!?

買ったのは、3種類のパン♪

チャバタサンド 380円
厚切りベーコンと有精卵のフォカッチャサンド
甘辛なベーコンが美味しい!!

小ぶりなチャパタサンドですが~
フンワリとしたパンが、とても美味しい!!!
厚切りベーコンも、イイものを使っていらっしゃるようで
スッゴク美味しく頂きました(^_^)v

クランベリーのリュスティック 210円
Type100バゲットの生地に、クランベリーを混ぜ込みました

クランベリー大好きです!!!
カットすると、中にもたくさんクランベリーが入っていて
満足度「大」です(^_^)ノ

栗タルト 320円
大きな栗と ココアクリームのブリオッシュ
ふわふわ生地にカスタードクリーム
ココアをまぜています

栗好きには、ハズセナイ一品です^^
ケーキ風にカットしてあるのも、イイですね~~~(*^^)v

こちらに来るたびに、パンが小さくなっているように感じますが
パンの美味しさは、変わっていませんでした☆☆☆
また、買いに来たいです♪

• デ・トゥット・パンデュース -
  • デ・トゥット・パンデュース - 大きな栗とココアクリームのブリオッシュ 320円

大きな栗とココアクリームのブリオッシュ 320円

クランベリーのリュスティック

• デ・トゥット・パンデュース - クランベリーのリュスティック、切り口

クランベリーのリュスティック、切り口

2018/03訪問4回目

いつ行っても、美味しいパンが買えるお店♪《デ・トゥット・パンデュース 》

大阪駅にも出店されている、こちらのパン屋さん!
時々利用していますが、今日は久しぶりです。

店内のパン棚に、色々なパンがたくさん並んでいて
「あ~、この時間に来るとたくさんの種類のパンが
棚に、並んでいるんだ~~!」
と、ナットク。(ちなみに、15時過ぎでした)

一番最初に、トレイに乗せたのは
緑茶と黒豆のグランデ 160円
ふんわり柔らかい黒豆が、ゴロゴロ~と入ったパン^^v
甘い黒豆と、シッカリ緑茶香りは
相性バッチリ!!
また、食べたくなるパンですね♫

クリームパン 200円
クリームパンが大好きな、主人用のパン!
でしたが~半分食べました^^v
もっちりパンに、なめらかで上品なクリームが入っていて
とっても美味しくて、大満足☆☆☆

山食 250円
明日の朝食用パンです。
おいしいパンの香りがする、パン!
しっとり、もっちりで~私の好みのパンでした^^v

パンデュースの本店は、本町。
こちらに出店されて、本町店にパンを買いに行く事はなくなりましたが
便利な場所にあるので、すぐ買いに行けて
本当にラッキーでした♪

• デ・トゥット・パンデュース - クリームパン

クリームパン

• デ・トゥット・パンデュース - 緑茶と黒豆のグランデ 160円

緑茶と黒豆のグランデ 160円

• デ・トゥット・パンデュース - 山高パン

山高パン

• デ・トゥット・パンデュース - 緑茶と黒豆のグランデ

緑茶と黒豆のグランデ

2017/08訪問3回目

夏限定!マンゴーブリオッシュ☆☆☆《デ・トゥット・パンデュース エキマルシェ大阪店》

こちらの、クルミの山高パンが大好きで
頻繁に来ていますが、今日はいつもと違うパンを見つけ
買って来たので、アップしました♫

ひんやりクリームパン “ブリオッシュー 夏限定” マンゴー 240円
ブリオッシュの生地に、マンゴークリームを入れました。

クリームが冷たい方が美味しそうな感じがしたので
冷蔵庫に、1時間位入れた後に食べました(^^)/

ふんわ~りのパンの中に、マンゴークリームが入っています。
マンゴーの香り、かなりイイです!!!
美味しくて、アッと言う間に完食です^^v

とうもろこしのガレット 310円
国内産 全粒粉100%の生地に
とうもろこし(ゴールドラッシュ)をのせていると
ポップに書いてあって、買って来ました♫

とうもろこし、大好き!!の私です^^

とてもあま~い、ゴールドラッシュのとうもろこしで
私好みです!!

ただ・・・スパイスが効いていて、
私のイメージと全体の味が違っていて、残念でした^^;

我が家の定番のクルミ入りのパンも買って帰りました(^^)/

• デ・トゥット・パンデュース -
  • デ・トゥット・パンデュース - ひんやりクリームパン“ブリオッシュー”夏限定

ひんやりクリームパン“ブリオッシュー”夏限定

• デ・トゥット・パンデュース - とうもろこしのガレット 310円

とうもろこしのガレット 310円

ひんやりクリームパン“ブリオッシュー”夏限定

2017/06訪問2回目

大阪駅にあるオススメの、美味しいパン屋さん♪《パンデュース エキマルシェ》

JR大阪駅の改札外「エキマルシェ」にあるので、超~便利なパン屋さん♪
電車に乗る前に、ササッと買えるので
よく利用していますが~利用し過ぎて、レビューを更新していませんでした。

この日は、サツマイモと胡麻のパンが美味しそうで
オヤツに、購入♪
コロコロとしたサツマイモは、ちょっと甘くてオイシイです!!
モッチリとした食感のパンとの相性、良いですね~☆☆

山高パンは、朝食用!!
いつもは、クルミのパンを買っているのですが
この時は棚に並んでいなかったので、普通の山高パン(6枚切り)を買いました。

ふんわり、しっとりで
朝からトーストで頂きました♪
外はサクッとした食感
中はモッチリで、おいしかったです^^

大阪駅付近の美味しいパン屋さんが、近頃増えていて
嬉しいです☆☆☆

• デ・トゥット・パンデュース - ゴマとサツマイモのコラボ!

ゴマとサツマイモのコラボ!

• デ・トゥット・パンデュース - 山高パン

山高パン

2016/09訪問1回目

大阪駅“エキマルシェ”内の、おすすめパン屋さん♪♪《デ・トゥット・パンデュース》

2016年9月 訪問

JR大阪駅まで来たので、寄りました!

ランチタイムの終り頃だったので、店内は全然混んでいなくて
ゆっくり、パンが選べました。

バジルのフォカッチャサンド 400円
北海道産モッツアレラとセルバチコ・トマトのサンド

バジルの香りがするパンと、モッツアレラの相性がいいですね!!

前にも食べていますが、少し小さくなった感じが。。。^^;

フランボワーズのタルト  320円
甘酸っぱいフランボワーズのジャムと、アーモンドクリームのタルト

フランボワーズ好きなので、つい手が伸びてしまいます。

酸味のあるフランボワーズが、イイですね♪

大阪駅付近には、ル シュクレ クールROUTE271 梅田本店など
新しいパン屋さんも増えて、選択肢も増えていいですね。

---  ☆☆☆  ---

2015年12月 訪問

大阪駅にあるので、時々パンを買いに行っていますが
久しぶりに、アップします♪

久しぶりに行くと、
平日限定 7:30~10:00 イートインやってます!!
と言う看板が~~~♪
改札の横にあるので、知っておくと便利ですね☆

大きな栗とカスタードのブリオッシュ 季節限定! 280円
見た目はケーキですが~ブリオッシュ生地なので、ケーキとは違いますね^^;
半分位に切った栗の下に、カスタードクリーム!!
ちょっと甘い物が欲しい時に、ピッタリ♪♪

スパイスの良い香りがします♪
そして、香辛料がシッカリきいた本格的なカレーが入っています☆☆☆
カレー好きの主人に、喜ばれました!!!

こちらのお店が出来て、本店には行かなくなりました。。。
大阪駅にあるのですから~便利ですよね^^v
   ---  ☆☆☆  ---

2013年8月 訪問

レビューを書くのは、久しぶりです♪

グランフロントについ行ってしまい、こちらに来るのは久しぶり!!!

そう、久しぶりに来ると~~~~
新しいパンが目白押しで、迷っちゃいました!!!!!!!!!

今日は、チャパタのサンドイッチ 350円
小振りなチャパタですが、中に挟んであるハムが美味しそうだったので
買って来ました♪

チャパタの美味しさはもちろん、やっぱりハムが美味しい☆☆☆
パンと挟んである美味しい素材の、マリアージュです~~~~(^_^)v

アプリコット・アーモンドの田舎ぱん 280円
小さめのバゲット!

中には、美味しい半ドライのオイシイ~アプリコットと
アーモンドが、イッパ~~イ♪♪♪

280円、安い感じもしますね(^_^)ノ

そのまま食べてももちろん美味しいけど、焼いてもOK!
クリームチーズをぬっても、美味しかったヾ(^^ )

やっぱり、パンデュースのパンは~こうでなきゃね (*^^*)
これから、また通ってしまいそうです☆

2013年2月 訪問

昨日は雪がちらついていて、家にこもっていたので
今日は、梅田でお買い物♪

電車に乗る前に、朝食用のバゲットを買いに来ました!!!

バゲット ぺイザンヌ 280円
ライ麦を表面につけています。クープが少ない分重ために仕上がってます

皮が薄めで、食べやすいです(*^^*)

中はモッチリ!!!皮が薄い分、中が多い感じがします☆☆☆
固い皮は食べにくいけど、バゲットを食べたい方にオススメです(^_-)

ガトークーロンヌ栗 丸1個1,700円 カット250円
栗入り ブリオッシュ生地で仕上げました!!

バゲットだけの予定でしたが、美味しそうだったので買っちゃいました♪♪♪

栗が上にのっていたのが、決めてです!
餡にも、渋皮付きの栗が入っていますが、餡はさつま芋のようです^^

パンと言うより、お菓子ですね~
でも、美味しかったのでOK!!!です~~~(^_^)ノ

2013年1月 訪問

またまた、訪問しました!!!
(間にも、何度かパンを買いに行ってますが・・・レビューは、久しぶりです♪)

今日もバゲット☆☆☆

まだ食べた事のない、クープ(切れ目)がないバゲットを発見♪

バゲットボウズ240円
クープなしで しっとり仕上がってます。

クープのないバゲットは、初めて見ました!!!!!!

パリのバゲットコンクールでは、クープの入り方も審査の対象になると
TVで見たような気がしますが~~~かなり、大胆ですね^^;

皮は薄めで、パリッとした感じです(^_^)ノ
POPに書いてあった通り、中はシットリ~~~~~♡♡♡

サンドイッチにしても、美味しそう♪

アマンド150円
自慢のアーモンドクリーム

3時のオヤツに買いました♪
まわりがサック!サック!で良い食感(^_^)v

中は、少しモッタリしたアーモンドクリーム☆☆☆
甘すぎないアーモンドクリームは、デニッシュ生地とピッタリですぅ~~♪♪♪

小振りですが、その分バターたっぷりで~超美味しかったです(*^^*)

電車に乗る前にパンが買えるのは、やっぱり便利です!!!

2012年11月 再訪

東京から帰って来た日、大阪駅で電車に乗る前に寄りました♪♪♪

オープン日ほどの混雑はなく、スムーズに入店!

フランスパンが2種類置いてあったので、店員さんに
「どちらのパンが、中がモチモチですか!?」と伺うと~~
「ちょっと待って下さい♪」と言われ確認に行かれ~~「TyPe100バゲット」をオススメされましたヾ(^^ )

TyPe100バゲット 240円
北海道産小麦粉を、低温長時間発酵させたバゲットです

焼き立てのバゲットでした(*^^)v

家に帰り着くと、もう熱々ではなくなっていましたが~すぐに切って食べると
まだ中は、少し温かく~モッチリで大満足☆☆☆

もちろん皮は、パリッとしていました♪

240円でこの美味しさは他のお店では、なかなかなさそうです^^

バジルのフォカッチャサンド 350円
北海道産モッツァレラとルッコラ・トマトのサンドです

柔らかいパンの中に、バジルが練り込んでありますが
ルッコラの強い香りと味が、勝っていました♪

モッツアレラは、薄く切ってあったのか
ちょっと迫力不足かな!?
350円だと、合格点でしょうね!

ピニオン 150円
クロワッサン生地にアーモンドクリームと松の実をのせて焼き上げました

小さめのパンの上には、松の実がイッパイのっています♪

クロワッサン生地がサクサク
アーモンドクリームの優しい甘さが、良い感じ☆☆

木の実類の中で最も栄養価が高いと言われている、松の実。
なかなか食べる機会がないので、パンにのっているのはウレシイな(*^^*)

駅ナカに美味しいパンのお店が出来て、本当に便利になりました☆☆☆

ーーー ☆☆☆ ーーー

2012年10月31日 オープン

とうとうオープンしましたね♪
長い間待ってました!!!

大阪駅ナカの「エキマルシェ大阪」に、本町のパンデュースが出店しました^^v

本町まで買いに行っていたのに、大阪駅で買えるなんて~~万歳!!!
ほとんど毎日利用している大阪駅で、買えるなんてラッキーです♪

さっそく当日に訪問!
11時過ぎですが、店内は人でイッパイです~!

お店は「エキマルシェ大阪」の端にあるので、
他の店舗が開いていない時間帯、7時半から22時までの営業です^^
便利ですね(^_-)-☆

店内でパンを焼いているのが、ガラス越しに見えます♪♪♪
アツアツ焼き立てパンに、出会える事もありそうですヾ(^^ )

買って来たパンは
サーモンと玉ねぎのカンパーニュサンド350円
サーモン好きの私には、ハズセマセンね♪

サーモンと玉ねぎとクリームチーズ。
メインのサーモンが、美味しい~~~~~ので
美味しくないわけがありません。。。(^_^)ノ

もっちり里芋が、大好きな私です。
そんな里芋がゴロンゴロンとのっているパンを、買わないわけにはいきませんね!!!

もちろん里芋は、モッチリで合格^^v
チーズとベーコンの塩味、
そしてほんのり味わえるバルサミコが、もちもちパンと里芋にピッタリ☆☆☆

どちらも又買いたくなるパンでした(^_-)-☆

• デ・トゥット・パンデュース - 2016年9月 フランボワーズのタルト  320円

2016年9月 フランボワーズのタルト  320円

2016年9月 フランボワーズのタルト

• デ・トゥット・パンデュース - 2016年9月 バジルのフォカッチャサンド 400円

2016年9月 バジルのフォカッチャサンド 400円

2016年9月 バジルのフォカッチャサンド 400円

2016年9月 バジルのフォカッチャサンド

• デ・トゥット・パンデュース - 2016年9月 店内

2016年9月 店内

• デ・トゥット・パンデュース - 2015年12月 大きな栗とカスタードのブリオッシュ 季節限定! 280円

• デ・トゥット・パンデュース - 2015年12月 やっぱりカレーパン 京町堀ナビンさんに おいしいカレーを作ってもらえました。スパイシーで美味! 180円

• デ・トゥット・パンデュース - 2015年12月 平日限定で朝イートイン出来るそうです!!

2015年12月 平日限定で朝イートイン出来るそうです!!

• デ・トゥット・パンデュース - 2015年12月 カスタードのブリオッシュ 季節限定!

2015年12月 カスタードのブリオッシュ 季節限定!

• デ・トゥット・パンデュース - 2015年12月 パン達♪

2015年12月 パン達♪

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年8月 チャパタサンドイッチ350円美味しいロースハムとグリエールチーズ

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年8月 アプリコット・アーモンドの田舎ぱん280円 セミドライのアプリコットとアーモンドをカンパーニュ生地に混ぜ込みました

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年8月切り口 セミドライのアプリコットとアーモンドが入ってますね♪

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年8月新しいパンがイッパイ並んでいました!

2013年8月新しいパンがイッパイ並んでいました!

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年8月

2013年8月

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年2月 ガトークーロンヌ栗

2013年2月 ガトークーロンヌ栗

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年2月バゲットぺイザン

2013年2月バゲットぺイザン

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年2月ケーキのようなパン♪「ガトークーロンヌ栗」

2013年2月ケーキのようなパン♪「ガトークーロンヌ栗」

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年2月バゲット ぺイザンヌ280円

2013年2月バゲット ぺイザンヌ280円

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年1月アマンド150円

2013年1月アマンド150円

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年1月バゲットボウズ240円クープのないフランスパン♪斬新!

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年1月見るからに、シットリ!

2013年1月見るからに、シットリ!

2013年1月アマンド150円

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年1月買ったバゲットボウズ240円

2013年1月買ったバゲットボウズ240円

• デ・トゥット・パンデュース - 2013年1月店内には3種類のバゲットがありました!

2013年1月店内には3種類のバゲットがありました!

• デ・トゥット・パンデュース - 2012年11月バゲットカンパーニュの窓の外には、改札機♪

2012年11月バゲットカンパーニュの窓の外には、改札機♪

• デ・トゥット・パンデュース - 2012年11月TyPe100バゲット240円

2012年11月TyPe100バゲット240円

• デ・トゥット・パンデュース - 2012年11月TePe100バゲットを買いました!

2012年11月TePe100バゲットを買いました!

• デ・トゥット・パンデュース - 1012年11月TePe100は、中がモチモチバゲット♪

1012年11月TePe100は、中がモチモチバゲット♪

• デ・トゥット・パンデュース - 2012年11月バジルのフォカッチャサンド350円

2012年11月バジルのフォカッチャサンド350円

• デ・トゥット・パンデュース - 2012年11月ルッコラとトマトとモツッァレラ

2012年11月ルッコラとトマトとモツッァレラ

• デ・トゥット・パンデュース - 2012年11月ピニオン150円

2012年11月ピニオン150円

• デ・トゥット・パンデュース - 里いもとカリカリベーコンのガレット アクセントにバルサミコ酢を 220円

• デ・トゥット・パンデュース - サーモンと玉ねぎのカンパーニュサンド350円

サーモンと玉ねぎのカンパーニュサンド350円

• デ・トゥット・パンデュース - 中のサーモン、美味しそう♪

中のサーモン、美味しそう♪

• デ・トゥット・パンデュース -
  • デ・トゥット・パンデュース - 壁に色々な言葉が書いてありますよ♪面白い★

壁に色々な言葉が書いてありますよ♪面白い★

• デ・トゥット・パンデュース - シェフからの言葉が書いてありました♪

シェフからの言葉が書いてありました♪

まろんママ

まろんママさんの他のお店の口コミ

まろんママさんの口コミ一覧(2784件)を見る

デ・トゥット・パンデュース エキマルシェ大阪店(de tout Painduce)
パン 百名店 2022 選出店

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 エキマルシェ大阪 1F

JR「大阪駅」桜橋口改札横

大阪梅田駅(阪神)から162m

7:30〜22:00
    (平日イートイン:10:00〜21:00)

年中無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy)

(平日のみイートインあり)

駅周辺の有料パーキング

オシャレな空間、バリアフリー

野菜料理にこだわる

2012年10月31日

まろんママまろんママ(2141)