百貨店にあるAfternoon Tea : アフタヌーンティー・ティールーム  阪急うめだ本店

この口コミは、すずしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すずし

すずし(208)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/12訪問

百貨店にあるAfternoon Tea

阪急百貨店うめだ本店さんの3階に有るティールームです。
買い物のついでに休憩がてら寄りました。
伺ったのが12月のクリスマス商戦時期だったからか買い物帰りや買い物途中の人でごった返しています。
やはり女子率が高いです。

小腹も空いていたので[クリスマスアフタヌーンティーセット(1860円)]とセットで[ローズのアップルティー(100円)]を注文しました。
ケーキやサンドウィッチ、アイスクリームなどが少しづつワンプレートにのってきました。
どれも特別なものではありませんが普通に美味しいです。
紅茶にフルーツがたくさん入っていて酸味が程好くて買い物疲れには良い感じでした。

Afternoon Teaさんは色々な所にお店が有りちょっとしたティータイムにはいつも便利で使わせていただいています。
百貨店の中に有るのは便利ですね。

• アフタヌーンティー・ティールーム  - クリスマスアフタヌーンティー

クリスマスアフタヌーンティー

• アフタヌーンティー・ティールーム  - ローズのアップルティー

ローズのアップルティー

• アフタヌーンティー・ティールーム  - カプチーノチャイ

カプチーノチャイ

• アフタヌーンティー・ティールーム  -
  • アフタヌーンティー・ティールーム  - 店内

店内

すずし

すずし(208)さんの他のお店の口コミ

すずしさんの口コミ一覧(792件)を見る

「アフタヌーンティー・ティールーム  阪急うめだ本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アフタヌーンティー・ティールーム  阪急うめだ本店
ジャンル 紅茶専門店、カフェ

06-6313-1571

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 3F

梅田駅(大阪メトロ)から122m

阪急うめだ本店の定休日に準じます

落ち着いた空間

au

2012年10月25日

関連店舗情報 アフタヌーンティー・ティールームの店舗一覧を見る

@momo@@momo@(1)

「アフタヌーンティー・ティールーム  阪急うめだ本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら