久しぶりのお好み焼きは? : 京ちゃばな~大地の恵み~

この口コミは、ななしょうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ななしょう

ななしょう(3883)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

2013/04訪問

久しぶりのお好み焼きは?

大阪で家族4人が昼食を取った後、大阪市内をぶらぶら~~

その後、阪急百貨店で買い物をしたり、ウインドウショッピングをしながら時間を見るともう、午後6時過ぎ・・・・・

ついでに食事をして行こうということになり、レストラン街を探索・・・・・

お昼にお肉だったので、夜は軽く済まそうとこのお店を選択・・・・・

店頭では1組の待ち客。待つことの嫌いな(わがままな)私ですが、まあ1組なら良いか・・・・

流石に1組なので、待つこと5分ほどで座席に案内です。

狭い店内にテーブルがぎっしり!!ちょっと辛いな・・・・・

まあ、仕方が無いかと、気分を取り直しメニューを拝見!!  どれどれ・・・・思ったよりお値打ち!!

お約束の「トンペイ焼き」、それと「トマトお好み焼き」、「昔ながらのお好み焼き」を注文。

子供たちは「ワイン」を頼んでいます。飲めない親を尻目にうまそう・・・・・で、私もお水で「かんぱ~い」!!

ここは、大阪らしくお店の方が焼きあがったのをテーブルまで持ってきてくれます。

待つこと10分ほど・・・・まず「トンペイ焼き」から・・・・ 甘辛いソースがうまいね~~ と言ってると息子はワインのつまみに「ぱくぱく」

あっという間になくなってしまった・・・・・おまけに「ワイン」をもう一杯・・・・・(苦笑)

お好み焼きは「トマト」から・・・・注文したときはどうかな?と思ったけど、食べてみると「美味い!!」 少しの酸味と甘辛いソース、

柔らかいお好み焼きととってもいい組み合わせです。病み付きになりそう・・・・・・

その後、「昔ながらのお好み焼き」・・・おいしいけど特別な感想は無い・・・・・でもお店のお好み焼きは柔らかくできてるな~~

家では中々こうはいかない・・・

久しぶりに外で食べるお好み焼きも良いもんだ!!と思いながらお店を後にしました。

ご馳走様でした。

• 京ちゃばな~大地の恵み~ - 赤ワイン 息子が飲んでいます

赤ワイン 息子が飲んでいます

• 京ちゃばな~大地の恵み~ - スパークリングワイン 娘が飲んでいます

スパークリングワイン 娘が飲んでいます

• 京ちゃばな~大地の恵み~ - トン平焼き

トン平焼き

• 京ちゃばな~大地の恵み~ - トマトお好み焼き

トマトお好み焼き

• 京ちゃばな~大地の恵み~ - 昔ながらのお好み焼きミックス

昔ながらのお好み焼きミックス

• 京ちゃばな~大地の恵み~ - 昔ながらのお好み焼き 豚

昔ながらのお好み焼き 豚

• 京ちゃばな~大地の恵み~ - お好み焼き 切っています

お好み焼き 切っています

• 京ちゃばな~大地の恵み~ - みたらしプリン

みたらしプリン

お店からの返信

京ちゃばな~大地の恵み~

2018/12/21

口コミの投稿有難うございます!!

この度はご来店、誠にありがとうございました。
沢山お召し上がりいただき、更にはうれしいコメントをたくさんいただきまして、
とても励みになります!
「ワイン×お好み焼き」の魅力に更に虜になって頂けるように、美味しいメニュー
お酒をこれからも提供し続けていきたいと思います!!

又お近くにいらした際は、ぜひお越しくださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

ななしょう

ななしょう(3883)さんの他のお店の口コミ

ななしょうさんの口コミ一覧(2577件)を見る

店名 京ちゃばな~大地の恵み~
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

050-5595-0301

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 12F

阪急線 梅田駅 徒歩2分
阪神本線 梅田駅 徒歩2分
JR 大阪駅 徒歩3分
大阪市営地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩2分

梅田駅(大阪メトロ)から122m

[月~日] (ご予約は平日17時〜20時30分のみ受付)

阪急うめだ本店の定休日に準じます

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

2012年10月25日

06-6313-1505

☆ ナオコのお気に入りブログ☆ ナオコのお気に入りブログ(239)