大阪の激旨甘辛カレー : いずみカリー

この口コミは、まめもやし君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まめもやし君

まめもやし君(188)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2018/10訪問

大阪の激旨甘辛カレー

大阪初日。14時頃訪問。
数名並んでいたが、入れ替わるように客が出ていきすんなり入店。

「トンカツカリー・チーズトッピング」の3辛を注文。(1~3まで辛さ調節可能)
そしてライスは「白飯」か「スーパーフードミックス雑穀米」を選べるが
ボーッとしてたせいかどっち注文したか忘れてしまった(運ばれてきて判明したが)

待つ事7~8分。カレー到着。が、雑穀米だった。
カツカレーは白飯で食いたいと思っていたのでちょっと残念に思ったが(自業自得だがw)
食べてみたら旨い!
雑穀米は食感が色々ありすぎてあまり好きではないのだが、このカレーと合ってて旨い!

カレーの味も甘さと辛さと旨味が絶妙で旨い!これが大阪の甘辛カレーか!旨過ぎる!

カツも揚げたてでウマイしトロトロチーズも美味し~!
店長の接客も丁寧な口調だが味のある大阪弁で不快な接客は全くなく
それどころか他のテーブルの客の無茶ブリにも柔軟に対応していた
(詳細は省く)

ほんとに美味しかったし、お店のキャパは狭いが居心地はかなり良かったです!

• いずみカリー - 店舗外壁の看板

店舗外壁の看板

• いずみカリー - メニュー1

メニュー1

• いずみカリー - メニュー2

メニュー2

• いずみカリー - 外観。サンプル

外観。サンプル

• いずみカリー - ご飯が選べます

ご飯が選べます

• いずみカリー - トンカツカリー・チーズトッピング・辛さ3・雑穀米

トンカツカリー・チーズトッピング・辛さ3・雑穀米

まめもやし君

まめもやし君(188)さんの他のお店の口コミ

まめもやし君さんの口コミ一覧(359件)を見る

店名 いずみカリー (Izumi Curry)
ジャンル カレーライス、欧風カレー、天ぷら・揚げ物(その他)

06-6313-1479

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 12F

阪急本線 梅田駅徒歩2分

梅田駅(大阪メトロ)から122m

阪急うめだ本店の定休日に準じます

2012年10月25日

YuukiRinRinTaroYuukiRinRinTaro(13)

「いずみカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら