甘さ控え目 芳醇なバターの香り( ´∀`) : エシレ・マルシェ オ ブール

エシレ・マルシェ オ ブール

(ECHIRE MARCHE AU BEURRE)

関連店舗

パン百名店2017受賞店

食べログ パン 百名店 2017 受賞店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□(78)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/08訪問

甘さ控え目 芳醇なバターの香り( ´∀`)

大阪で朝ごはんをゲットしないと、とチェックしたパンランキング上位にエシレバターの専門店が( ´∀`)大阪と東京2店舗なのですね。

エシレバターといえば言わずと知れた高級バター。
お知り合いの方はこれを買いにわざわざ東京まで出かけたとおっしゃっていました…!

また、愛読マンガ「きのう何食べた?」にも出てくる普通のホットケーキを劇的に美味しくするバターです。これは行かねばなりますまい٩( 'ω' )و

とは言え旅の間だったこと、そもそも高級過ぎて手が出なかった(笑)ため、ブルーを基調としたオシャレな店で朝食&お土産としてサブレとクイニーアマンをゲット( ´∀`)

クイニーアマン(400円くらい)は見た目よりかなり甘さ控え目ながらしっかりした食べ応え。しっかり染みた飴がけも美味。

また、バターの香りを楽しみたいならサブレ(こちらは200円くらい)も美味しかったです(´∀`*)こちらもかなり甘さ控え目でサクサク。リピートするならサブレかも。

限定焼きたて販売というオムレットもぜひ食べてみたい…!

ごちそうさまでした(´∀`*)

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□(78)さんの他のお店の口コミ

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□さんの口コミ一覧(278件)を見る

「エシレ・マルシェ オ ブール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 エシレ・マルシェ オ ブール (ECHIRE MARCHE AU BEURRE)
ジャンル パン、ケーキ、スイーツ(その他)

06-6361-1381

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 B2F

電車と徒歩

梅田駅(大阪市営)から65m

[日~火]
[水~土]

不定休 (阪急うめだ本店に準ずる)

(VISA、MASTER、JCB、Diners、AMEX)

(テイクアウトのみ)

完全禁煙

駐車料金の割引サービスなし

バリアフリー

2012年10月25日

なおちぇんなおちぇん(12077)

「エシレ・マルシェ オ ブール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6361-1381