食べログ スイーツ WEST 百名店 2023 選出店
06-6361-1381
ついに行って来ました。
シュークリームタイプは午前中に売り切れが頻繁しているそうです。
との事前情報があったので、平日の午前中に狙いを定めてみたので、並ばずにすんなり買い物出来ました。
今回はク...
2025/3/21(金)友人が買ってきてくれました。
購入まで30分ほどかかったとのことで、全国的にやはり人気店なのがうかがえます。
ガレットエシレ(8枚)とサブレヴァニーユ(16枚)の詰...
エシレ・マルシェ オ ブール
阪急梅田百貨店の地下2階にあるお店です。オムレットブール、パルミエエシレ、キャラメルのアイスをいただきました。濃厚な味わいですが、そこまで重たくないので最後まで美味...
阪急うめだ本店にあるお店です。
梅田駅と言われてもどんだけ広いと思ってるのよ。
基本地下移動なのでコンパスを頼りに辿り着けました。
並びとかあるのかと思ったが、先客はおらずポツーンとしてまし...
いつも売り切れで買えないエシレのクイニーアマンをお土産にいただきました。
パンにキャラメルとバターという濃ゆいけどシンプルな組み合わせが美味しくてたまりません。
これまでガレットとサブレしか食べた...
妻と子供からの
バレンタインのお返しにエシレ
いつも何が喜ぶかと悩みます
2人ともチョコレートは大好きですが
普段から冷蔵庫に買い溜めしており
ホワイトデーくらいは
普段買えないものを...
大阪のお土産でエシレ・マルシェ オ ブールさんへ
サブレエシレとガレットエシレを購入です!
大人気洋菓子店ですね!
夕方行ったのですが、ほとんど売り切れでサブレ以外売り切れでした、、、
美...
初訪問は日曜日の12時半頃。場所は阪急百貨店梅田本店の地下2階です。一番分かり易いのは、大阪メトロ御堂筋線の梅田駅中央改札からJR側とは反対の方向へ進んで、目の前の入り口から店内へ入り、すぐのエスカレ...
エシレバターを使用したお菓子のお店
大阪の阪急百貨店に入っております
シューブール1620円(税込)
シューピスターシュ1836円(税込)
エシレバターをたっぷり使用したバタークリーム...
オムレットもピスターシュもダメでした(。ノω\。)
名古屋のエシレでグランシュー・エシレ購入して美味しかったので今度は大阪のエシレでしか売ってない「オムレットブルー」を買いたくてWEB予約しようとしたら何故か出来ずガックリだよ。
ならば当日売りの「シ...
大阪の阪急百貨店地下2階にお店を構えるお店。
エシレバターを使った焼き菓子をいただけます。
16:00過ぎに訪問しましたが、殆どの品は売り切れていましたので早めに訪問した方が良さそうですね。
阪急梅田にあるエシレ•マルシェ オ ブール
前から気になっており
嫁さんが予約してくれバレンタインに取りに行きました!!
訪問したのは土曜日13時すぎ
予約しないと買えない商品があるので
エシレ・マルシェ オ ブール(ECHIRE MARCHE AU BEURRE)
スイーツ 百名店 2023 選出店
食べログ パン 百名店 2017 選出店 |
ジャンル | スイーツ、ケーキ、パン |
06-6361-1381 |
「阪急梅田」駅から徒歩5分 梅田駅から61m |
カード可 (VISA、Master、JCB、Diners、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
(テイクアウトのみ) |
無 駐車料金の割引サービスなし |
空間・設備 | バリアフリー |
2012年10月25日 |
今回はオムレットを購入のために伺いました。
1週間前からオンラインで予約して、取りに行きました。
予約する際に何時から何時と決めてはいるものの、それより前でも受け取ることが可能でした。(あらかじめ...