憧れのブルガリ♡ : ブルガリ イル・カフェ 阪急うめだ本店

ブルガリ イル・カフェ 阪急うめだ本店

(BVLGARI IL CAFE)

関連店舗

この口コミは、りかともさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りかとも

りかとも(474)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2016/09訪問

憧れのブルガリ♡

毎年バレンタインではここぞという人へのプレゼント用に愛用していましたが、娘が一度カフェに入ってみたい〜^_^というので利用しました。百貨店内にあるので思っていたより雰囲気はカジュアルです。

カフェメニューは単品だとコーヒー900円〜、紅茶類1000円、デザートが1400円なのですが、15時〜ドルチェセット2000円(税込)というのがあり、15時までまだ数十分あったのでダメ元で聞いてみるとお店のスタッフは快くオーダーを受けてくれました。こういうスマートなサービスは好感度が上がります^_^

私はチャイティーとクレームブリュレ、娘はアイスカフェオレとピスタチオのデザート(正式名称忘れました…)。紅茶はミルクを入れる前からチャイの豊かな香りがするとても美味しい紅茶でした。ポットサービスなので量もかなりたっぷりありました。アイスカフェオレもミルクとコーヒーが別で目の前で注がれる、という洒落た物でした。デザートもどちらも美味しかったですし、ついでに水もとても美味しかったです。

最初メニューを見てコーヒー900円は高いな…と思いましたが、コーヒーのみ一杯お代わりが出来ますし、この雰囲気とサービスなら決して高くはないな〜と思いました。これがブルガリマジックなのでしょうか♡

皆さんが絶賛されているパスタも次は食べてみたいです。

• ブルガリ イル・カフェ -
  • ブルガリ イル・カフェ - バレンタインに買った物^_^

バレンタインに買った物^_^

りかとも

りかとも(474)さんの他のお店の口コミ

りかともさんの口コミ一覧(1049件)を見る

「ブルガリ イル・カフェ 阪急うめだ本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブルガリ イル・カフェ 阪急うめだ本店 (BVLGARI IL CAFE)
ジャンル カフェ、チョコレート、イタリアン

06-6313-1575

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 5F

阪急梅田駅徒歩2分

梅田駅(大阪メトロ)から121m

[日曜~木曜]10:00~20:00
[金曜、土曜]10:00~21:00
(時期によって異なる場合がございます)

不定休(阪急うめだ本店に準ずる)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

SoftBank

ワインあり、カクテルあり

2012年10月25日

外国語メニューあり:英語、イタリア語

なおちぇんなおちぇん(13039)

「ブルガリ イル・カフェ 阪急うめだ本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら